[08-09] 08-09赛季大奖赛各站名单公布(Yuna、Miki、KN齐聚北京)

关闭 [复制链接]
1w3r 发表于 2008-7-13 18:43:41 | 显示全部楼层
到时候,有没有帮忙买下票的亲啊?
Cathy_Y 发表于 2008-7-13 21:13:36 | 显示全部楼层
可以在网上买啊~其实到时候现买也行~
mirror0208 发表于 2008-7-13 22:54:39 | 显示全部楼层
今年要斗黄牛啦
Annieca 发表于 2008-7-13 22:57:52 | 显示全部楼层
还有扑一堆人
sample_yao 发表于 2008-7-16 07:37:30 | 显示全部楼层
不是我说啊,金钱豹还真是没什么好吃的。。。又贵又吃不爽

评分

pooool + 5 + 1 终于有人出来说句公道话了,泪~

reasonforshe 发表于 2008-7-16 13:17:55 | 显示全部楼层
金钱豹是啥东西?
smile 发表于 2008-7-16 16:24:22 | 显示全部楼层
原帖由 sample_yao 于 2008-7-16 07:37 发表
不是我说啊,金钱豹还真是没什么好吃的。。。又贵又吃不爽

难道你吃了国家级保护动物?
jokul 发表于 2008-7-20 09:03:04 | 显示全部楼层

/?!

就我现在的实力,去COC的现场?估计要我两三个月的XH啊!今生不去现场看看真的很遗憾!特别是最后的表演滑,如果在加上个交响乐队,请几个歌手现场伴奏.................哦!哦!真的很震撼,完美!
smile 发表于 2008-7-20 13:41:14 | 显示全部楼层
原帖由 jokul 于 2008-7-20 09:03 发表
就我现在的实力,去COC的现场?估计要我两三个月的XH啊!今生不去现场看看真的很遗憾!特别是最后的表演滑,如果在加上个交响乐队,请几个歌手现场伴奏.................哦!哦!真的很震撼,完美!

没错没错,特别是今年ZZ那套表演滑,真的好想去看呀。不过比赛时间太……如果哪回COC到深圳举行,而且在星期五六两天的话,虽说还是远了点,但我一定会坐大巴去看的。
啦啦 发表于 2008-7-20 16:05:08 | 显示全部楼层
北京啊北京,你好遥远哪,今年考不到北京,只能呆在杭州,COC啊,啥时能去现场看一眼YUNA 啊??
jokul 发表于 2008-7-23 07:40:44 | 显示全部楼层
Tickets InformationThe tickets will be available for online-booking from October at:
www.xdpwt.com
可以关注,有先看到的朋友可以多抢一张.
鱼类 发表于 2008-7-24 17:05:55 | 显示全部楼层
名单这么快就出来了??
Cathy_Y 发表于 2008-7-24 21:04:34 | 显示全部楼层
鱼头......你好穿越= =
antony1986jl 发表于 2008-7-24 23:12:41 | 显示全部楼层
我也来感叹一下……鱼头,你真的很穿越
去年也差不多是这个时间的
非砚 发表于 2008-8-4 17:04:21 | 显示全部楼层
hzhj地激动一下~~
今年COC的阵容果然还是很豪华滴
战斗准备ing