[讨论] Baiul亮相美国体育博物馆开幕庆典

鱼类 发表于 2008-6-19 15:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1994 Olympic figure skating champion Oksana Baiul attends the Sports Museum of America opening night gala on May 06, 2008 in New York City. (Photo by Scott Wintrow/Getty Images)
Opening Night Gala Sports Museum America qlolp6IVlWgl.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

wentworth 发表于 2008-6-19 15:43:56 | 显示全部楼层
可爱的小女孩快变成大妈了
网网狗 发表于 2008-6-19 18:03:03 | 显示全部楼层
就倒数第二张的笑脸还隐约有些影子~
岁月啊岁月~青春啊青春~
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-19 18:12:32 | 显示全部楼层
原帖由 wentworth 于 2008-6-19 15:43 发表
可爱的小女孩快变成大妈了

不是快成……是已经成了。感觉怎么有点俗啊……
柳潇湘 发表于 2008-6-20 09:15:43 | 显示全部楼层
额滴神啊,果然真是大妈……
柯钦 发表于 2008-6-20 11:10:33 | 显示全部楼层
老的也太快了点吧,而且穿衣服的品位。。。。。
as234as 发表于 2008-6-20 12:46:28 | 显示全部楼层
西方人肉吃太多的原因...发育的快衰老的也快.
Nancy.Sue 发表于 2008-6-24 19:12:19 | 显示全部楼层
天哪这身打扮。。。。。。。。。
怎么变成这个样子了。。。。。。。。
飞天神猪 发表于 2008-6-24 20:02:18 | 显示全部楼层
Oksana Bauil随着年龄的增加,身材,气质什么都是反向发展的,1993年,1994年的她真是清纯,可爱,美丽,质朴,1996年开始后就大变了,反正《滑天鹅湖》的那种惊为天人的感觉是再也没有了。
完全像另外一个人。
现在的她确实俗气。
llak 发表于 2008-6-29 17:15:41 | 显示全部楼层
难过的不是她变老,而是太俗气了,其是看到02年她出席冬奥会时的样子,就已经没什么想法了。还好我喜欢的krylova保养的还是很好的,依旧优雅美丽
Joanna·F 发表于 2008-7-1 23:46:22 | 显示全部楼层
这衣服这打扮。。。。
雷得好销魂啊。。。。
早知道半夜就不进来看这帖子了,囧