[讨论] Kawaguchi & Smirnov在“Figure Skating”杂志上的最新专访(多图)

romechristian 发表于 2008-6-20 23:47:43 | 显示全部楼层
囧囧有神的图片,极度不看好这二位雷人
雷人指数直逼他们的《爱情故事》
wenwenyin 发表于 2008-6-21 00:04:24 | 显示全部楼层
为什么他们就这么雷人呢?要说是不同人种的搭配的原因,美国那对感觉还可以啊!德国那对SS也就是看着不够漂亮有点怪~
可这对~~~难道全都是K小姐的原因????

评分

plumluvzhenya + 5 也许吧~

rickysting 发表于 2008-6-21 01:02:11 | 显示全部楼层
照片拍得不错!希望他们能够扭转俄罗斯现在的疲软局面吧!
丽丽熊 发表于 2008-6-21 16:37:48 | 显示全部楼层
K小姐的宽屏电视机脸啊
mirror0208 发表于 2008-6-21 16:54:31 | 显示全部楼层
第一张我还能忍
第二张我还能坚持,不就是一张硕大的脸皮嘛
第三张,OK,胸肌男你装温柔是吧
第四张,一起装嫩是吧
第五张,俄罗斯的粉都不要钱是吧,往脸上抹那么多
第六张,K小姐的经典POSE
第七张,OK,知道你胸肌大。。。也不要这么显摆吧
第八张,这张还凑合。。。
最后一张,苍天啊,这年头,看个照片也要忍那么久

评分

扑朔迷离花都 + 5 经典……

扑朔迷离花都 发表于 2008-6-21 17:26:20 | 显示全部楼层
简直那叫一个汗颜……无话可说了。怎么那么假那么俗那么妖啊啊啊啊啊!!倒三张那动作整一个大猩猩
唯一能勉强看的下去的就第一张……
wentworth 发表于 2008-6-21 18:35:56 | 显示全部楼层
其实S还是蛮帅的,只是滑冰的动作太笨拙了
大饼 发表于 2008-6-21 20:50:25 | 显示全部楼层
我承认我不厚道,但我还是想说出来——第三张的K小姐好像僵尸啊
鱼类 发表于 2008-8-22 09:36:14 | 显示全部楼层
[em66] [em66]
antony1986jl 发表于 2008-8-22 17:57:29 | 显示全部楼层

受不了了……从来没见过如此销魂如此雷的照片……
看他们俩眼睛就觉得两个精神都不正常……好像恐怖片中某些精神不正常滴BT杀人狂的眼神……
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-8-26 11:56:29 | 显示全部楼层
还好...
Leverkusen 发表于 2008-8-30 22:01:09 | 显示全部楼层
看了这些照片,我都不想支持他们了,以前的好印象也消去大半,看上去太假了。
Penny 发表于 2008-9-5 16:39:32 | 显示全部楼层
太“养”眼了。比地摊上色情杂志还做作。可怜我们的T老太也不知道给谁抓进去合影的。
icedoll 发表于 2008-10-22 13:07:00 | 显示全部楼层
血盆并大胸脯男本赛季长节目隆重推出

youtube 版本,洁本,不太全。
www.youtube.com/watch?v=oNAEb0Q9Tf4
血盆失魂落魄?
www.youtube.com/watch?v=gt0Lrz74T6Q

全本,LVR 格式,需要 realplayer 放送。
http://www.mediafire.com/?wsjdlktdg2m

在线收看Coupe de Nice 2008
mms://livewm.orange.fr/direct-evenementiels/
crazyraul7 发表于 2008-10-23 11:26:32 | 显示全部楼层
原帖由 icedoll 于 2008-10-22 13:07 发表
www.youtube.com/watch?v=gt0Lrz74T6Q

开头那个4LoTh做的还好啊~