[花蜜坊] ****可爱滴正太***

roserose 发表于 2008-6-25 11:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日来,看到大家口中念叨正太,本人特开此帖与同好们讨教一番,不知以前有类似的帖子没有,呵呵~~~
我先贴几个,大家积极挖掘,踊跃跟贴哦~~~~

首先,偶的“正太”启蒙:超完美的Joseph Macmanners
一个英国的小男孩,不仅如大家所见的非常的可爱,而且有天籁般的嗓音,出过一张叫In Dreams的专辑,并扮演过“小王子”音乐剧中的小王子,非常的绅士有礼貌哦,是个超cute的左撇子~~

In Dreams真的很清澈、悠远~~~~~推荐大家去听啊~~
http://jp.youtube.com/watch?v=pVxvsJfv4Y4
[mp=300,60]http://wma.100yy.com/new100yy/0803music/1058/7.Wma?' + AuthCode + '[/mp]
谁教我贴歌曲阿~~~

还有,最近看的Snow Bodies(雪狗兄弟),里面的多米尼克
小小的年纪但却是一个资深的演员了呢~~(顺便说一下,里面的哈士奇犬也非常的可爱啊

是不是长得像小女孩呢?

早期的电影剧照~~可爱的小脸蛋让人想捏一捏阿

当时影片都演到这个地方了,我和几个同学都楞是没看出来人家是男孩子,汗

这张的哈士奇看起来有点凶凶的样子,但是实际上这只实在是太可爱了啊~~剧中一本正经的神情超帅啊 (严重跑题了,不过真的好可爱啊,偶要养一只——直接鄙视自己,严重跑题中……

大家赶紧把可爱的正太贴出来吧~~
fjn219 发表于 2008-6-25 11:58:43 | 显示全部楼层
不喜欢小男孩留长头发

帅哥留了长头发更让人纠结
牛牛啊 发表于 2008-6-25 21:24:27 | 显示全部楼层
Joseph Macmanners的那部电影看过,,,,,蛮好看的,,,一开始我也以为是女孩子呢
,知道是他是男孩子后着实被雷,,,,,,,,蛮可爱的
 楼主| roserose 发表于 2008-6-25 21:49:24 | 显示全部楼层
楼上是不是有点看错了?Joseph只有在电影演个小配角哦,他主要是唱歌的,那个演雪狗兄弟的叫做多米尼克,嘿嘿
牛牛啊 发表于 2008-6-25 22:21:53 | 显示全部楼层
那就是多米尼克吧,,呵呵
反正当时我是震撼到了
一直在想“错觉,错觉,她是女孩子。。。。。。。。。。。。。。。”
 楼主| roserose 发表于 2008-6-25 22:33:02 | 显示全部楼层
这不奇怪啊,偶们一宿舍的三只都没看出来啊,都是演到一半有多才争议起来的~~你看第一张,相信很多人都会以为是女孩吧,真的非常的cute阿~~

小Joesph也是阿,那个酒窝啊~~
loooop 发表于 2008-6-25 23:01:46 | 显示全部楼层
蛋腚地说:大了就残了
joycehsu 发表于 2008-6-25 23:06:46 | 显示全部楼层
话说欧米人的正太LOLI期是非常短暂的。。。JM这孩子还是当年小王子和IN DREAMS时期是正太最顶峰,现在MS也有点残了,偶同学当时还断言说他长大后肯定是GAY的

04年的音乐剧小王子

05年IN DREAMS

06年长势也还不错。。。不过这小孩眼袋重。。。

去年的电影Hot Fuzz,有演出但最后上映戏份被删光。。。感觉有残的迹象

楼主| roserose 发表于 2008-6-25 23:24:44 | 显示全部楼层
嗯,Joseph变得很瘦阿~~
本来只是想贴出正太们最美好的一面的说
RachmaninovJinx 发表于 2008-6-25 23:30:48 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2008-6-25 23:24 发表
嗯,Joseph变得很瘦阿~~
本来只是想贴出正太们最美好的一面的说

来看看这个吧:
http://tieba.baidu.com/f?z=399568198&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%CC%E5%B2%D9&pn=0
loooop 发表于 2008-6-25 23:48:54 | 显示全部楼层
HOT FUZZ里有他啊?我就觉得主角劳模警察了~~~
Cathy_Y 发表于 2008-6-26 00:43:33 | 显示全部楼层
Joseph 偶当年还听过这小孩的歌~蛮灵气的~现在MS已经歪了= =||||||
大饼 发表于 2008-6-26 12:57:29 | 显示全部楼层
我怎么想到了小卡娅……
Annieca 发表于 2008-6-26 13:24:47 | 显示全部楼层
正太长残乃是HC女一大憾事啊
话说我是不是该庆幸Jeff小时候不好看啊^_^
P.S.我好像记得几个月前水区有个“正太LOLI集合帖”来着
----------------------------------------------------------------------------------------
拖几张“世界第一美少年”的图来贴,HOHO~觉得和上面那位正太长大后的脸型有点像

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
万年正太Thomas Sangster同学( 那脸貌似一直长不大的样子)

8过欧美滴正太我不太留心。日本滴那些个小正太颇得我心。
日剧里那些个小学生啊,戴着西瓜皮帽,扑闪着水灵灵的眼睛
一脸纯真无辜的样子实在是太有爱了
Annieca 发表于 2008-6-26 14:48:36 | 显示全部楼层
话说这帖勾起了我show小润的欲望
润小时候真的是相当相当可爱,不然也不会被爷爷招进J家啦~
我萌小润,其实有一半萌的是小时候的他。

ARASHI五只五岁的时候的照片,润是右边中间那只

上节目的截图(那时候牙齿还是参差不齐的,长大后去矫正了下)

这个不晓得是哪里的了,反正很包子就对了

右下角穿白色那只是润

这是和堂本兄弟一起演《未满都市》时候的截图
那剧的色调真是....><

这应该是同一时期的

这张我曾经拿来年华做过签名(表用这种眼神勾我,表勾我表勾我......默念中)

还有这张六一儿童节的

这是稍微长大后的了。和赤西仁一起演的热血恋爱道里的截图
剧中润正对着镜子臭美中....

这孩子其实跑步超慢(不HD躲一旁偷笑中)

上学途中被偷拍的(指!据同学爆料,此人是迟到大王)

包子本质

下面这几张已经长大很多了

这边已经是高中了。看起来是金田一时期

问:乃为啥喜欢松本润?
答:因为漂亮的眼睛和傻乎乎的笑容

评分

roserose + 5 + 1 总算有人贴了新的