[消息] 2008 Dreams on Ice(日本,横滨)

Yvonne 发表于 2008-6-28 08:03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月27日至29日,Johnny将“特別招待選手”,赴日本横滨参加Dreams on Ice 2008表演。

地点:神奈川県横浜市港北区新横浜2-10
时间:6月27日18:30,6月28日18:30,6月29日11:30, 17:00

其他参演人员有
男子
        高橋大輔 織田信成 小塚崇彦 南里康晴
        中庭健介 無良崇人 佐々木彰生 羽生結弦
女子
        浅田真央 安藤美姫 中野友加里
        村主章枝 水津瑠美 西野友毬
        石川翔子 鈴木明子 武田奈也
团队
        Cathy Reed/Chris Reed
        東京女子体育大学Synchro

特別招待選手
        Stephane Lambiel
        Sarah Meier
        川口悠子/Alexander SMIRNOV

具体场馆信息,见“少爷在旅途

官方网站http://www.onice.jp

楼主| Yvonne 发表于 2008-6-28 08:24:49 | 显示全部楼层
Johnny抵达日本的照片。据说在场喜欢他的冰迷特别多。

去年的图片地址:http://mainichi.jp/enta/sports/graph/2008/0627/

Penny 发表于 2008-6-28 09:45:46 | 显示全部楼层
等待HQ!
冰花飞溅 发表于 2008-6-28 17:21:59 | 显示全部楼层
又见破布条~
 楼主| Yvonne 发表于 2008-6-28 21:24:40 | 显示全部楼层
今天招待会的照片

看这发型,太灵了,绝对艺术家气质

银色闪鞋~~~

Lambiel剃了个小平头

评分

marlin + 5 + 1 狂喷最后一张。。。
Cathy_Y + 5 + 1 辛苦辛苦

Cathy_Y 发表于 2008-6-28 23:19:17 | 显示全部楼层
头发长长了~不是赛季初那种可爱了,不过现在这样看着也粉不错啊~气质真好~~~
今年不穿小金鞋,改成小银鞋了~还有那个深V领啊~~~
roserose 发表于 2008-6-29 00:12:08 | 显示全部楼层
上身衣服的颜色好看,配合着微微的笑容^^
但是下身的裤子有点臃肿
很想问,他这身行头How much?
Cathy_Y 发表于 2008-6-29 00:16:19 | 显示全部楼层
估计不能便宜吧~大少可是超爱名牌啊~
roserose 发表于 2008-6-29 00:23:53 | 显示全部楼层
有没有人能看得出是什么牌
对于牌什么的,我是白痴到不能再白痴的状态
糖羽毛笔 发表于 2008-6-29 00:46:44 | 显示全部楼层
这个好难,我猜这些东西是不是要上千美元了……
alu 发表于 2008-6-29 11:30:04 | 显示全部楼层

时尚男装?女装?
算了~ME也习惯了~
Cathy_Y 发表于 2008-6-29 21:02:24 | 显示全部楼层
又见那紫色的大包啊~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2008-6-29 21:11:12 | 显示全部楼层
楼上真是好记性啊,这个紫色的手提袋......

更多招待会的照片:http://www.flickr.com/photos/28143407@N08/

Cathy_Y 发表于 2008-6-29 21:16:28 | 显示全部楼层
对于某人~俺记性变得越来越好了~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2008-6-29 22:35:44 | 显示全部楼层
据说Fuji电视台关于此次演出的录播刚刚结束。Weir身着黑色服装表演“Feeling Good”,之前还有个小短片。

估计视频下载快有了吧,这里是截图

评分

Cathy_Y + 5 + 1 大V领大V领~~~