[讨论] 村主章枝讨论专贴

凤求凰 发表于 2008-11-7 08:48:31 | 显示全部楼层
原帖由 ginshinran 于 2008-11-7 08:09 发表

——就是这个视频——结尾的时候放了几秒哈尔的移动城堡的主题音乐——感觉村主好像没有用在LP里——所以想问一下,SC的选手里谁用了这段音乐?

是芬兰小女单Jenni Vahamaa的SP
flyingduck 发表于 2008-11-20 11:24:15 | 显示全部楼层
随便看到的视频,听得我一愣一愣的,完全是“哦是这。。。等一下她刚刚说什么?”的感觉
搬过来给村主COR加油~
http://www.youtube.com/watch?v=36vveS1Ms4I

题目:我想做莫奈
大意:我是以莫奈的方式去面对比赛的。体育竞技比赛中往往需要像毕加索一样,比较容易被懂,所以毕加索的部分会比较强烈一些,而对我来说,怎样传达莫奈的部分才是最重要的。
观后感:深奥。。。
有日语好的同学,帮忙一下

评分

reasonforshe + 5 + 1 莫奈!!!

zdzh 发表于 2008-11-20 11:33:44 | 显示全部楼层
村主的年龄,在现役的女单选手中,算是最大的了,
她还要坚持,真不容易,而且也不太可能参加奥运会了
 楼主| wonderishere 发表于 2008-11-20 12:47:35 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2008-11-20 11:24 发表
题目:我想做莫奈
大意:我是以莫奈的方式去面对比赛的。体育竞技比赛中往往需要像毕加索一样,比较容易被懂,所以毕加索的部分会比较强烈一些,而对我来说,怎样传达莫奈的部分才是最重要的。

毕加索容易被懂??
好吧,我承认我比较古董
让我成为康定斯基吧

说起村主的年龄,俄罗斯体操队还有一位了不起的扎莫罗德奇科娃(Zamolodchikova),二十六岁了还在坚持
最近关注体操更多,什么事都会想到体操去

anyway,谢谢飞鸭的即时消息,俄罗斯站好运!
Annieca 发表于 2008-11-21 20:58:18 | 显示全部楼层
加拿大站上的照片~
来自朝日网站

评分

wonderishere + 5 + 1 Thanx!

DSC 发表于 2008-11-21 23:54:27 | 显示全部楼层
低调再低调滴攒RP,花花就等自由滑过后再洒

评分

wonderishere + 5 + 1 攒!

楼主| wonderishere 发表于 2008-11-22 10:58:02 | 显示全部楼层
我也低调地攒rp

不要打我,我对自由滑还是不够自信
crazyraul7 发表于 2008-11-22 11:01:04 | 显示全部楼层
村主乃要保持一贯良好的心态~自由滑展现出自己应有的水平就行~加油!

评分

wonderishere + 5 + 1 加油~~

凡男森 发表于 2008-11-22 16:49:00 | 显示全部楼层
这个短节目的分数和MIKI,盘腿女王比,也差不多,我觉得只要她在LP中稳定了,获取全日前3名,还是有希望的,然后出现在今年世界赛

想远了··还是期待俄罗斯的LP能守住第1···进入总决赛
Penny 发表于 2008-11-22 17:54:29 | 显示全部楼层
全日比赛中前3能参加worlds吗?那么村主要拼掉谁呢?mao几乎是不可能的,盘腿最近的进步很大,状态也很好,所以战胜她也不太可能,那么只有miki了,但miki的跳跃比村主强,如果不是离奇梦游的话也难被战胜。哎,僧多粥少啊。
DSC 发表于 2008-11-22 21:30:08 | 显示全部楼层
有些可惜......村主应该是无缘总决赛了,不过在经历两年长期低谷之后能有这样表现已经非常不错了,跟她同一辈甚至晚她一些的选手现在还有谁像村主一样驰骋冰场并且能维持在同等竞技水平的?所以......NO shame about two medals in GP series.花花还是要洒的。You deserve every glorious moment in competitions.

评分

wonderishere + 5 + 1 眼泪哗哗~~

楼主| wonderishere 发表于 2008-11-22 21:59:39 | 显示全部楼层
我来撒点花吧

不管怎样还是很欣慰了,虽然还没看到自由滑视频,但能想象得到她一定很坚定地向前走,对于将来,除了祝福还是祝福
凡男森 发表于 2008-11-23 11:12:10 | 显示全部楼层
我觉得村主只要要全日上稳定,MIKI活着盘腿出现失误,进前三希望还是很大的,
凤求凰 发表于 2008-11-23 11:15:18 | 显示全部楼层
全日不止这四个contender,还有Nelborhorn的冠军Akiko Suziki(铃木明子),她在那个比赛中的成绩是SP 55+LP110。一样也是很有竞争力的。
CSD 发表于 2008-12-1 16:23:57 | 显示全部楼层
看过NHK后觉得全日会很惨烈,除了第一名基本上是稳了外,剩下的是四抢二,而且这四个都至少有一枚本赛季的GP银牌