[讨论] 村主章枝讨论专贴

DSC 发表于 2008-12-27 20:36:12 | 显示全部楼层
日本冰邪刚刚已决定好Worlds&4CC的名额,阿姨两项比赛都会去

另踩一下到处穿越的圈圈,阿姨明明就赢了自由滑
loooop 发表于 2008-12-27 20:41:19 | 显示全部楼层
偶确实穿越了
ifoacn 发表于 2008-12-27 21:23:59 | 显示全部楼层
那worlds的第三个人是谁?或者说,这回谁没能去worlds?
飞天神猪 发表于 2008-12-27 21:30:50 | 显示全部楼层
特地过来表示一下崇敬!
飞天神猪 发表于 2008-12-27 21:33:05 | 显示全部楼层
原帖由 ifoacn 于 2008-12-27 21:23 发表
那worlds的第三个人是谁?或者说,这回谁没能去worlds?

中野友加里四大洲,世锦赛都落空了。
世锦赛的第三个人是Miki Ando,只比铃木明子高了0。11分!
不然去世锦赛的可能就是铃木明子了。
汤昊 发表于 2008-12-27 21:34:34 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-12-27 21:33 发表

中野友加里四大洲,世锦赛都落空了。
世锦赛的第三个人是Miki Ando,只比铃木明子高了0。11分!
不然去世锦赛的可能就是铃木明子了。

我个人认为即使铃木赢了MIKI,也很可能还是不会派她去,毕竟MIKI是前世界冠军.
tobyid 发表于 2008-12-27 22:27:03 | 显示全部楼层
恭喜,撒花
请君给我爱asuka 发表于 2008-12-27 22:49:28 | 显示全部楼层

村主章枝2008年全日自由滑

是不是大家都看过了呢。 第一个视频是赛前6分钟训练,结果出现意外村主和miki撞在一起跌倒的,好险啊。第三个视频是村主章枝的自由滑。这里http://hi.baidu.com/%C7%EB%BE%FD ... 41314d20a4e989.html
丽丽熊 发表于 2008-12-28 19:19:26 | 显示全部楼层
WOW!

米有想到一天没来年华居然看到这么好的消息,没想到村主居然能够大翻盘拿到全日的银牌,实在太棒了!
这么多年了,她能够坚持下来本身就是一个奇迹,希望在世锦赛上她能够再次证明自己
桃子桃子 发表于 2008-12-30 16:48:44 | 显示全部楼层

支持呀~

真不容易啊,不过那起来她的所有跳跃完成的都很勉强呢~尤其跟MAO比起来...年纪不饶人啊...估计世锦赛难有作为的..
joycehsu 发表于 2008-12-30 19:47:01 | 显示全部楼层
村主也不容易,这赛季能继续坚持下来,希望明年的WORLDS能够有好的发挥吧
Miranda 发表于 2008-12-30 21:38:57 | 显示全部楼层
作为2002年长野世锦赛的女单亚军,村主章枝这么大的年纪还坚持在赛场上,
的确值得尊敬,也是80后选手中的骄傲!
DSC 发表于 2008-12-30 21:51:34 | 显示全部楼层
原帖由 Miranda 于 2008-12-30 21:38 发表
作为2002年长野世锦赛的女单亚军,村主章枝这么大的年纪还坚持在赛场上,
的确值得尊敬,也是80后选手中的骄傲!

2002年长野世锦赛的女单亚军是关,村主章枝是第3(2003年再次第3),她拿到世锦赛银牌是在06年。。。
Miranda 发表于 2008-12-30 22:08:51 | 显示全部楼层
谢谢DSC的指正,一定是刚刚翻阅资料时看错年份,汗啊!
按成绩来看的话,希望阔别世锦赛两年的村主再接再励,争取再夺一枚奖牌!
dododuck 发表于 2008-12-30 23:56:24 | 显示全部楼层
村主JJ真是不容易,钦佩啊!
希望她在世锦赛上也能有好的发挥!