返回列表 发新帖

[讨论] Peggy Fleming化身酿酒西施——很好很强大

pooool 发表于 2008-7-11 22:39:53 | 显示全部楼层
那个年代专门有个动作叫DELAYED - AXEL
 楼主| wonderishere 发表于 2008-7-11 22:50:23 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-7-11 22:39 发表
那个年代专门有个动作叫DELAYED - AXEL

原来这样啊

PS:圈圈,以你对loop最挑剔的眼光来看,你觉得Peggy阿姨的2loop-2loop怎样?
pooool 发表于 2008-7-11 22:58:46 | 显示全部楼层
2LOOP有虾米好看的?

她的滑行风格很类似选美比赛,漂浮的移动方式;有心的商人应该以她为原型设计一个芭比
 楼主| wonderishere 发表于 2008-7-11 23:04:10 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-7-11 22:58 发表
2LOOP有虾米好看的?

她的滑行风格很类似选美比赛,漂浮的移动方式;有心的商人应该以她为原型设计一个芭比

那个年代谁能跳3loop?!
要不你穿越时空去帮她完成一个3Lo-3Lo连跳
光就2Lo-2Lo来说相当BH了,感觉她属于力量型的

“漂浮的移动方式”说得真好,我就感觉是在梦游一般
不过Peggy的发型显得成熟而高雅,恐怕做不成娃娃
她那个造型总让我想起一个人,但一时想不起究竟是谁了,呼唤大虾来一起想想
pooool 发表于 2008-7-11 23:18:27 | 显示全部楼层
60年代的熟女大概都顶着那种发型吧
reasonforshe 发表于 2008-7-11 23:23:03 | 显示全部楼层
不,我说得是一部中国古装电视剧的一个女角色的造型
记不得是谁了

好像港台清朝戏有些民间妇女的发型是那个样子的
reasonforshe 发表于 2008-7-11 23:23:46 | 显示全部楼层
如果我说《柑子红了》里面的归亚蕾,你觉得像不像?
 楼主| wonderishere 发表于 2008-11-24 21:22:28 | 显示全部楼层
原来Peggy阿姨参加了2002冬奥会开幕式火炬接力!!

有视频有真相:
http://www.youtube.com/watch?v=K7pT9d8Y48Y

虽然不是点火炬,但能参加开幕式的接力也是一种巨大的荣誉 ,只不过人太多了吧

PS:想看看Peggy阿姨1980年访问中国的《梁祝》,不知道哪里可以看到
青柚子 发表于 2008-11-25 02:24:37 | 显示全部楼层
Peggy奶奶确实保养得交关赞啊。。。。。