[讨论] 关于利平斯基的问题,请大家赐教??

annia 发表于 2008-7-7 02:34:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

利平斯基在一九九四年参加冬奥会是以什么资格 那时不是说在全美锦标赛中亚军是关颖珊吗 那么 让出名额的就应该是利平斯基了  或者如果美国只又两个名额的话  那么只有南希和汉丁二人取 有人可以回答我一下吗 谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

大饼 发表于 2008-7-7 03:36:33 | 显示全部楼层
94年冬奥会美国好像只有两个名额,当年全美第一名是harding(好像后来取消了),第二名是关,但是关把名额让给了kerrigan。恕我孤陋寡闻,lipinski那个时候就出道了?
艾丝米拉达 发表于 2008-7-7 09:07:50 | 显示全部楼层
那个,,,我也只知道lipinski在96世锦赛上是前15名好像,,而且还好像是年龄不够,因为是世青赛的前三才有资格参加的,,至于94年,,是不是太早了??
小公主 发表于 2008-7-7 11:01:47 | 显示全部楼层
那个比赛好象叫奥运嘉年华吧.  TARA96年才是全美成人组的第三名啊,97年就成为了全美和世界锦标赛的冠军,

所以...94年的她应该还是青年组的选手,谈不上参加真正的奥运会
最爱关颖珊 发表于 2008-7-7 11:58:34 | 显示全部楼层
原帖由 艾丝米拉达 于 2008-7-7 09:07 发表
那个,,,我也只知道lipinski在96世锦赛上是前15名好像,,而且还好像是年龄不够,因为是世青赛的前三才有资格参加的,,至于94年,,是不是太早了??

96年的时候还没有年龄限制的规定,所以不是世青赛前三名也可以的。
最爱关颖珊 发表于 2008-7-7 12:00:31 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2008-7-7 11:01 发表
那个比赛好象叫奥运嘉年华吧.  TARA96年才是全美成人组的第三名啊,97年就成为了全美和世界锦标赛的冠军,

所以...94年的她应该还是青年组的选手,谈不上参加真正的奥运会

你说的是Olympic Festival,关颖珊是93年的冠军,Lipinski是94年的冠军。后来这个比赛取消了
wonderishere 发表于 2008-7-7 12:00:45 | 显示全部楼层
原帖由 最爱关颖珊 于 2008-7-7 11:58 发表

96年的时候还没有年龄限制的规定,所以不是世青赛前三名也可以的。

好像休斯才是享受过特权的吧
 楼主| annia 发表于 2008-7-7 13:28:20 | 显示全部楼层
http://you.video.vnet.cn/b/411539-1210818091.html这是一个视频链接地址 我在YouTube等很多网站上都找到说是利平斯基 九四年奥运会的比赛视频 长短节目都有 我想知道是怎么回事 呵呵~~~~~~~~~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-7-7 13:50:14 | 显示全部楼层
原帖由 annia 于 2008-7-7 13:28 发表
http://you.video.vnet.cn/b/411539-1210818091.html这是一个视频链接地址 我在YouTube等很多网站上都找到说是利平斯基 九四年奥运会的比赛视频 长短节目都有 我想知道是怎么回事 呵呵~~~~~~~~~~

…………这个那里是冬奥会……应该是世青赛吧,看那护栏就知道不是冬奥会了!
那个发视频的人一定是写错了
 楼主| annia 发表于 2008-7-7 13:58:43 | 显示全部楼层

回复 8# 的帖子

呵呵 谢谢 原来是这样啊    那么多网站都在说是奥运会 看来我是被他们蒙蔽了 谢谢
MJ也有尊严 发表于 2008-7-8 15:50:40 | 显示全部楼层
原帖由 annia 于 2008-7-7 13:28 发表

就象最爱关颖珊说的那样,是94年Olympic Festival,大概很多人只看见“Olympic”而忽略了“Festival”。

Lipinski参加的Jr.World是95年和96年两届,但都没进前三。