[讨论] 张丹/张昊出任黑龙江首棒火炬手

楼主| wenwenyin 发表于 2008-7-11 10:15:24 | 显示全部楼层

心潮澎湃 发表于 2008-7-11 12:08:22 | 显示全部楼层
哈哈!我当时也在现场呢,离二张只有8米.
zheng 发表于 2008-7-11 13:16:10 | 显示全部楼层
丹MM长发很漂亮的说
xiaoye19871224 发表于 2008-7-11 13:27:08 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2008-7-11 01:04 发表
哟,火炬手们齐齐下榻华旗饭店?

这个是偶最郁闷的事情,原本是要住在偶工作的索菲特的,可是组委会方面每间客房只支付300块的费用,这个数字是雅高方面绝对接收不了的,结果火炬手集体被送到了华旗饭店..........
大宝宝 发表于 2008-7-11 15:18:11 | 显示全部楼层
我不觉得  生活中的张丹长的太一般了   赛场上化了装的还可以
wonderishere 发表于 2008-7-11 15:26:27 | 显示全部楼层
丹MM长发好PP
smile 发表于 2008-7-11 16:47:11 | 显示全部楼层
今天因为考完期末考,一时兴奋,把这事给忘了,直到一位同学打电话说说她刚刚看到新闻里有ZZ,才猛然想起今天是11日,哈尔滨传递火炬。幸好家里安装了数字电视,3点多终于终于看到了。大昊还是那个发型,但是丹JJ的发型好漂亮哦,于是有了留长发的想法 不过那是不可能的,因为我讨厌每天对着镜子花好几分钟整理发型。话说我看那段视频中错得好离谱,在介绍ZZ时写道——张丹:21岁,张昊:26岁。
因为丹JJ确实太漂亮了,我不禁说了一声“好漂亮呀”,结果老爸又在旁边奚落我:“喂,男朋友(因为我上星期剪了头发,所以看起来有点象男生),别看见人家漂亮就直夸嘛。”岂有此理,刚好今天被一个男同学叫了二郎神,于是化愤怒为食欲,老爸的lunch正式泡汤。
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-7-11 16:58:48 | 显示全部楼层
那个21岁和26岁才是他们真实的年龄吧,现在的这个应该是~~
zheng 发表于 2008-7-11 17:01:07 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-7-11 16:58 发表
那个21岁和26岁才是他们真实的年龄吧,现在的这个应该是~~

啊...真的差的有5岁吗?
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-7-11 17:19:01 | 显示全部楼层
原帖由 zheng 于 2008-7-11 17:01 发表

啊...真的差的有5岁吗?

你看这个76楼鸭子MM写的那段~~张昊自己说都25岁了嘛~他肯定是属狗的。
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=8484&extra=&highlight=%C0%A5%C3%F7%D7%B7%D0%C7%B3%F5%CC%E5%D1%E9%A3%A8%D3%D0%D5%D5%C6%AC%BA%CD%CA%D3%C6%B5%A3%A9&page=4
大宝宝 发表于 2008-7-11 17:53:09 | 显示全部楼层
超级失望
大饼 发表于 2008-7-11 18:06:45 | 显示全部楼层
wenwenyin你确定一定以及肯定张昊是26岁?我的妈呀,我还指望他们滑到14年的 [em66]
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-7-11 18:12:41 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2008-7-11 18:06 发表
wenwenyin你确定一定以及肯定张昊是26岁?我的妈呀,我还指望他们滑到14年的 [em66]

汗~~~~我也是看了鸭子的帖子~~~~还有上次全国比赛的时候电视上写的年龄,还有这次黑龙江电视台写的。错了我可不负责任哦~~~~~
zheng 发表于 2008-7-11 18:27:22 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2008-7-11 18:06 发表

14年只要不受大的伤病困扰,应该还是有可能的吧...
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-7-11 20:25:44 | 显示全部楼层
就算是张昊真的是26岁,那么14年也就是32岁,和赵宏博参加06年冬奥会差不多大吧,只要没有什么伤他们又愿意滑的话,还是可以滑的。

这张好清楚~~

姚教练的找到一张~~~~