[讨论] Todd Eldredge今夏执教Meissner

wonderishere 发表于 2008-7-11 00:14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
Todd 今年夏天指导Meissner
大意说Todd将辅助Callaghan指导Meissner和一群小队员。他要指导Meissner运用膝盖,提高她的滑行;提高跳跃的稳定性、旋转和步法的质量;还要帮她找回比赛的感觉和自信。
Todd现在在Florida州珊瑚温泉的Incredible Ice做教练(“珊瑚”! ),狂迷高尔夫的Todd却没有时间打球。不过下个月他将参加V级慈善比赛。
Todd还要参加Stars On Ice的表演。他现在要与脚踝伤势斗争。三年前做了左脚踝手术,最近右脚又得了跟腱炎。bless~~
最后,Todd表示秋天会参加表演,还会陪同Meissner出现在Skate America。

翻译了大半天,系统说有违 禁 字 眼,然后我翻译的东西全部丢了!!!

自己去看吧:
http://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20080709&content_id=49239&vkey=ice_news

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息

楼主| wonderishere 发表于 2008-7-11 15:22:23 | 显示全部楼层
or
world
for
Florida
work
不是说or是敏 感 字么?
我打这些就可以通过,为虾米整篇文章就违 禁了呢?
pooool 发表于 2008-7-11 22:34:18 | 显示全部楼层
啊,看这意思,TODD在卡拉汉那里当助教
 楼主| wonderishere 发表于 2008-7-11 22:49:14 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-7-11 22:34 发表
啊,看这意思,TODD在卡拉汉那里当助教

就是这个意思,师徒情深嘛
Todd人真不是一般好,98年Tara夺冠时他也很激动呀
Todd偶尔还在练3Loop,左脚起跳、左脚落冰,他说只是为了证明自己还能完成这个动作

PS:好像北美运动员同门的往往关系比较好,是不是这样?反正我知道02年Gobel为关大哭的事。
MJ也有尊严 发表于 2008-7-12 15:06:26 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-7-11 22:49 发表

PS:好像北美运动员同门的往往关系比较好,是不是这样?反正我知道02年Gobel为关大哭的事。

01-02赛季哥贝尔还不是卡罗尔门下的弟子,他和雷萨克一样都不是从小就跟卡罗尔训练的。

02年他在看台上哭得那么伤心,一是因为关是他的滑冰偶像,二是哥贝尔确实比较真性情。

其实应该这么说,在美国女单中除了Cohen心高气傲以外,即便是同时代竞争对手就象NNN还有休斯1.0这些都是把关当作偶像崇拜过的。

评分

wonderishere + 5 + 1 热心解答

楼主| wonderishere 发表于 2008-7-12 15:45:26 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

指出想见大师的一个错误:哥贝尔2000年夏天就开始和Carroll训练了,他和关一起训练的时间会有一年。SLC的KC区确实是Carroll陪着Gobel,Callaghan陪着Todd,觉得这两位老教练还真有点对头,四年前陪着自己最得意的女弟子决斗,四年后还要再PK一次,尽管那两个女人都先后离去。

至于Cohen,过去我很排斥她,不知道什么原因,一方面她比较“心高气傲”,一方面“她只要站稳了就是冠军”但她从来站不住,另外一方面我属于“喜欢拿所谓的滑行基本功来诟病选手”的一类人,所以我不喜欢Cohen。
昨天看了她最近的节目,有Stars on Ice的表演,有杂技柔术,觉得对她的印象在改
Penny 发表于 2008-7-12 21:09:57 | 显示全部楼层
Todd我也比较喜欢他,可惜98年本土作战sp没比好,虽然lp滑疯了,可按6.0的分制,小普没有像美国人期待的那样压制住亚古丁,Todd只能屈居亚军了。感觉他也是一个对滑冰很执着的人。PS.98年长野的lp音乐很好听,叫什么名字?
MJ也有尊严 发表于 2008-7-14 15:30:55 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-7-12 15:45 发表
指出想见大师的一个错误:哥贝尔2000年夏天就开始和Carroll训练了,他和关一起训练的时间会有一年。SLC的KC区确实是Carroll陪着Gobel,Callaghan陪着Todd,觉得这两位老教练还真有点对头,四年前陪着自己最得意的女弟子决斗,四年后还要再PK一次,尽管那两个女人都先后离去。
那就是我记错了

另外,请别跟个“大师”,我还没到那个境界。

Todd97-98赛季的音乐资料上写的“Gettysburg II”。

评分

ferrerol + 1 那叫大师的LP如何呢?嘻嘻~

楼主| wonderishere 发表于 2008-7-14 22:24:52 | 显示全部楼层

回复 8# 的帖子

呵呵,我喜欢看你写的文章,深受其害
figuresk8er 发表于 2008-7-23 13:30:34 | 显示全部楼层
Todd果然跟Callaghan很铁啊~ 记得99年爆出Callaghan的scandal的时候, Todd就力挺他来着. 而且两人的师徒情谊也维持了那么久~~~