返回列表 发新帖

[我看花滑] Memories Off ②#(下)(更新ing:AB ES)

离恨恰如春草 发表于 2008-7-23 13:38:16 | 显示全部楼层
想见这一系列是写滴男人,不素说男单,只不过男单选手可能是多了些。。。。。
 楼主| 想见怀恋_100 发表于 2008-7-23 15:51:48 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-7-23 08:47 发表
嗯,第一页还有位子。。。。。。

另,想见写男人就素不如写女人细腻哇

......其实呢,是我对男单的故事不够熟悉,话说连男单的比赛视频我通共都没看过几个人的......

tobyid 发表于 2008-7-23 18:52:32 | 显示全部楼层
偶不厚道滴想,本系列的最后一个人会不会是frenchrabbit
三色堇和弦 发表于 2008-7-24 20:10:06 | 显示全部楼层
我居然只认得U师兄
凡男森 发表于 2008-7-25 10:13:03 | 显示全部楼层
顶楼上···
我竟然没几个认识的···
fjn219 发表于 2008-7-25 10:35:37 | 显示全部楼层
我居然都认识.....

To下面的小W:
谢谢!再见~~~

评分

wonderishere + 5 + 1 Farewell~~

frenchrabbit 发表于 2008-7-26 10:57:14 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2008-7-23 18:52 发表
偶不厚道滴想,本系列的最后一个人会不会是frenchrabbit

就算本来是,叫你这么一嚷也不是了,如果不是,你就赔偿我精神损失费吧………………
tobyid 发表于 2008-7-26 11:02:45 | 显示全部楼层
偶保持蛋腚滴沉默!!!!
aoyunsun61 发表于 2008-7-29 17:40:00 | 显示全部楼层

支持原创,反对灌水

很好的论坛,本人绝对支持原创,有时间也来写几篇,相互学习一下
frenchrabbit 发表于 2008-7-29 19:40:06 | 显示全部楼层
关于ES,其实还有很多经典的评价,譬如咱们的著名教练曾经毫不客气的评价过的五短,先天不足等等。土形孙是形象的说明……
夏生 发表于 2008-7-29 19:42:16 | 显示全部楼层
感觉B/B还是形重过质,戏剧风格太夸张明显了,过犹不及了些
连偶这样哈另类的人都不太能接受得了。。
相比之下,还是更喜欢K/N的风格,英气硬朗,又不失几分侠意……虽然表演上还是指望不大的说~~
PS:版面改得真不错啊,五圈大会就要开始鸟
franzlfan 发表于 2008-7-29 20:02:53 | 显示全部楼层
哈哈哈,ES的这段写的痛快!!他确实在连续两届奥运会的领奖台上都比较****,虽然其中有源于他的形象的关系,但更重要的是他的言行;其实我不是什么外貌协会的,不喜欢他主要是觉得相由心生,心不正,则眸子*焉!!!
 楼主| 想见怀恋_100 发表于 2008-7-29 20:22:11 | 显示全部楼层
原帖由 夏生 于 2008-7-29 19:42 发表
感觉B/B还是形重过质,戏剧风格太夸张明显了,过犹不及了些
连偶这样哈另类的人都不太能接受得了。。
相比之下,还是更喜欢K/N的风格,英气硬朗,又不失几分侠意……虽然表演上还是指望不大的说~~

怎么说呢,我个人倒不觉得,B/B的风格拿到现在来说并不算异类,甚至应该说正统的编排和表演(果然十年河西,十年河东......),只是即使到了80年代中后期90年代初期整个冰舞的方向依然还是沿用旧式舞厅舞风格,就算是T/D,若不是因为当时他们在冰舞建立的地位,包莱罗舞曲这种编排肯定是会被当时的ISU禁止。

K/N和P/B虽然在这群冰舞选手中风格大胆夸张,但是K/N中男伴技术不是顶级的,女伴也是优缺点明显,在一定程度上影响到他们的表演;状态好的时候可能就象08World上的创编舞非常吸眼球,让人忽略其不足,但是状态比较紧的时候,就象08World上的自由滑一团乱七八糟......
牙人 发表于 2008-7-29 20:42:02 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2008-7-29 20:22 发表

怎么说呢,我个人倒不觉得,B/B的风格拿到现在来说并不算异类,甚至应该说正统的编排和表演(果然十年河西,十年河东......),只是即使到了80年代中后期90年代初期整个冰舞的方向依然还是沿用旧式舞厅舞风格,就算是T/D,若不是因为当时他们在冰舞建立的地位,包莱罗舞曲这种编排肯定是会被当时的ISU禁止。

K/N和P/B虽然在这群冰舞选手中风格大胆夸张,但是K/N中男伴技术不是顶级的,女伴也是优缺点明显,在一定程度上影响到他们的表演;状态好的时候可能就象08World上的创编舞非常吸眼球,让人忽略其不足,但是状态比较紧的时候,就象08World上的自由滑一团乱七八糟......

“十年河东,十年河西”确实不假,当初流行的现在看来就过时了。。默
一想到D/S(法)07年那会还靠着Tes打拼天下,今年就风水轮流转,倒是很大程度上借着Pcs了~~当然还有“大欧洲”的怨念气场

K/N的缺优点同样显眼闪亮,滑疯了就是满堂惊艳,状态紧了就是磕磕盼盼,但是就是因为这样才更喜欢他们的……一直认为态度比天资更加重要
而且已经拿了一块铜牌了,10年还是希望不大的说,毕竟现在前面就压了4对了,也不能总指望别人失误是吧

其实对T/D还是不太心水的,但是他们确实开创了一代风气,非常大地影响了以后的选手风格,老一辈里面还是最喜欢D/D……
感觉他们那样的Dancers就算是几十年后还会熠熠生辉的那种,能让整座冰面都熊熊燃烧起来~~(借用一下某人的话语,非常喜欢这句话)
非砚 发表于 2009-3-8 08:34:50 | 显示全部楼层
大师兄和沙皇偶都很稀饭
经典的俄罗斯男人!