[大版杀] 呼唤版杀---急招兔子

牛牛啊 发表于 2008-7-27 11:55:11 | 显示全部楼层
HIA HIA HIA

马莲和我是一条战线滴
smile 发表于 2008-7-27 16:09:35 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-7-25 18:50 发表

你玩过杀人游戏吗?
版杀其实就是在论坛上玩杀人

投票决定杀谁吗?
Annieca 发表于 2008-7-27 16:49:00 | 显示全部楼层
= =楼上表问了行么....
越问越伤感
smile 发表于 2008-7-27 16:50:57 | 显示全部楼层
为什么,我没玩过,作为玩过着,你们有义务告诉我。
Annieca 发表于 2008-7-27 17:08:07 | 显示全部楼层
好吧,楼上可以参考圣斗士这个规则http://www.chinaice.org/thread-8487-1-1.html
还有红楼梦这个http://www.chinaice.org/thread-8593-1-1.html

另外帖子均整理在此,不过由于论坛升级和改版失效的链接我已经全部修复,“红楼梦版杀”后面未补完的帖子也全部补完了
http://www.chinaice.org/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D57
antony1986jl 发表于 2008-7-27 17:29:10 | 显示全部楼层
以前的都是失效了???!!!!

个人认为,西游版杀水的最爽,第一次版杀玩的最开心……
都没了……
Annieca 发表于 2008-7-27 17:33:01 | 显示全部楼层
我已经修复了啦
汗,哥,你太打击我了,第一次和西游记那次我刚好都没参加||||||||||||
antony1986jl 发表于 2008-7-27 17:34:22 | 显示全部楼层
不好意思,没看清楚……太激动了
谢谢小安,刚看了几页圣斗士报名贴,无限美好的回忆
mirror0208 发表于 2008-7-27 17:37:59 | 显示全部楼层
我也在回顾上次红楼那场。。。
往事不要再提啊
Leverkusen 发表于 2008-7-27 21:36:47 | 显示全部楼层
下次玩金庸群侠传吧
暮寒 发表于 2008-7-27 22:12:51 | 显示全部楼层
怎么就没人写文呢
我要玩版杀
糖羽毛笔 发表于 2008-7-27 23:31:33 | 显示全部楼层
前面不幸看了一点去年玩的帖子,心又痒了
Cathy_Y 发表于 2008-7-28 00:07:56 | 显示全部楼层
偶也好怀念红楼那次啊~[em66]
Annieca 发表于 2008-7-28 01:48:47 | 显示全部楼层
真的很想玩版杀[em66]
那...............如果antony愿意做法官助理的话
我来写文好了。虽然我压根不是写文的材料 只是无论如何想在这个夏天留下点回忆
目前有以下问题
1.antony是否有时间担任法官助理。他答应的话我们就开报名帖。(如果他实在没有时间,那只有进行招募,我希望是玩过几轮版杀经验丰富RP好的人。山水大叔坚决不要)
2.本人才疏学浅,对于新白也并非了然于胸。所以,我希望开报名帖后,大家在我有印象的25个角色里挑选。待到人数超过25后再另加其他角色(一般我想25个角色应该够用了)
3.需要一名版主及时加高亮,锁帖和删帖
4.关于获胜后的积分奖励以及人气,有必要和鱼头再次进行商量。因为现在大家可以加的人气已经不是无限制的了
5.本人作息时间差不多日夜颠倒,要我中午出文那是肯定不可能的。所以,只能一天一轮。第一天如果要加一轮的话,那中午那篇文只能让助理代写。再有,因为我是没有经验的法官,写文可能要磨蹭一会儿,希望杀手集团能在法官出杀人文前一个半小时(也就是晚上10点)决定要杀的人。(如果几轮后发现能在一小时或更短时间内完成,到时再修改)
6.规定投票不能默认,即使有原因不能亲自投票,也要和代投的人说明投的是谁

评分

antony1986jl + 5 + 1 合作愉快^ ^
fjn219 + 5 + 1 小Ann啊小Ann~~~~~~
边城往事 + 5 + 1 辛苦的小an mua一个

镜子 发表于 2008-7-28 17:24:57 | 显示全部楼层
就这么决定了
大家第一轮就投死山水
管它有身份没身份的。。。
谁叫他调戏我们的感情
还是annie亲好