[大版杀] 呼唤版杀---急招兔子

antony1986jl 发表于 2008-7-21 17:04:04 | 显示全部楼层
镜子,那是最后在一片PM保护之下ss才获胜的

山水GG,想当年那玉帝是我的!表抢好罢?嫩是如来

sofa是什么,阿弥陀佛
mirror0208 发表于 2008-7-21 17:05:56 | 显示全部楼层
LS的LS MM,具体事宜可以参见左右的版杀贴~~~

话说新白娘子传奇的版本不错

可是谁来当法官,写杀人文吶
TO 水王
你个大水王,要不你当法官吧~~~
wonderishere 发表于 2008-7-21 17:06:37 | 显示全部楼层
红楼版杀的话我一定要当云妹妹

新白的话就当李公甫算了,有一个婆婆妈妈、精打细算的娘子还是一件幸福的事
我可不敢要白娘娘那样轰轰烈烈的爱情~~
 楼主| 山水文章 发表于 2008-7-21 17:16:06 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-7-21 17:04 发表
镜子,那是最后在一片PM保护之下ss才获胜的

山水GG,想当年那玉帝是我的!表抢好罢?嫩是如来

sofa是什么,阿弥陀佛

水王小正太,好久不见阿
要不这次你来当法官,你来写文吧
好歹也为上次不成功的实践为自己正名一次阿
 楼主| 山水文章 发表于 2008-7-21 17:25:55 | 显示全部楼层
兔子呢,兔子不是有空吗
他可以写文阿
Annieca 发表于 2008-7-21 18:46:42 | 显示全部楼层
水王他忙着呢,这回恐怕是心有余而力不足
youlantiankong 发表于 2008-7-21 19:39:57 | 显示全部楼层
依稀记得当年第一次玩版杀的情景~~~依稀记得我被冤枉死了~~~~
不过还是很喜欢当时的热闹场面,太有趣了~~~好怀念啊~~~
要是再玩的话,不想被冤枉死了~~~   
新白娘子这个版本不错,小青这个角色我喜欢~~~忽忽~~~
Cathy_Y 发表于 2008-7-21 19:55:17 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2008-7-21 17:00 发表
山水去年不是当的贾政
咋是老祖宗了
想我去年版杀是全胜战绩啊

素啊素啊~去年两次和镜子亲做战友呢~全胜~~~哦yeah~~~

顺便pia下山水,去年版杀的另一大乐趣也~~~
youlantiankong 发表于 2008-7-21 19:56:11 | 显示全部楼层
小安,你这个“漫画与现实的差距”太棒了,偶喜欢,尤其是把这两张图片片放在一起
可是为什么漫画当中俺家猪只有一个背面

水王如此被呼唤,不如顺应大家的意愿,放下手头工作,来写杀人文吧~~~
mirror0208 发表于 2008-7-21 20:08:07 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-7-21 19:55 发表

素啊素啊~去年两次和镜子亲做战友呢~全胜~~~哦yeah~~~

顺便pia下山水,去年版杀的另一大乐趣也~~~

于是SOFA如来的绰号由此诞生

原帖由 youlantiankong 于 2008-7-21 19:56 发表
小安,你这个“漫画与现实的差距”太棒了,偶喜欢,尤其是把这两张图片片放在一起

还是闪亮的007。。。
Annieca 发表于 2008-7-21 20:16:43 | 显示全部楼层
原帖由 youlantiankong 于 2008-7-21 19:56 发表

水王如此被呼唤,不如顺应大家的意愿,放下手头工作,来写杀人文吧~~~

HOHO,是么?我也是临时想到的,那漫画不是我画的,另外还有一张配套的,我转在blog里
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a64003201009ky1.html
出处无从考证,所以你也不能揪着某作者责问为啥猪只有一个背面了....

水王他准备考研不是紧张得要死吗?还是不要拖他了

评分

youlantiankong + 5 + 1 感谢小安的图图,喜欢~~~

antony1986jl 发表于 2008-7-21 20:48:34 | 显示全部楼层
承蒙大家赏识……可是今年没有时间啊……
明天
回学校住了,复习了呀……

兔子有空找兔子吧……要是8月中旬也许我能玩一局
好歹水一水
mirror0208 发表于 2008-7-21 20:59:27 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-7-21 20:48 发表
明天

好歹水一水

HOHO 那就在这里,呼唤一下兔子
兔子兔子兔子兔子兔子
Cathy_Y 发表于 2008-7-21 21:06:41 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-7-21 20:48 发表
明天

好歹水一水

小安安~乃要证实一下乃这个水王可不是浪得虚名~我看好你哟~~~
antony1986jl 发表于 2008-7-21 21:35:20 | 显示全部楼层

谢谢cathy的鼓励,我一定会努力的