[大版杀] 呼唤版杀---急招兔子

冰花飞溅 发表于 2008-7-23 00:54:51 | 显示全部楼层
沙fa?

小安安有写一天的...后来就电脑和QQ都挂掉了...
好怀念啊,我想把我写的保存留念了 自我陶醉下~

鱼头,违禁词语怎么办啊[em66]
离恨恰如春草 发表于 2008-7-23 09:15:10 | 显示全部楼层
你们确定了法官之后就让法官开新帖,大家在那里面专门报名吧,也便于统计。

至于法官童鞋,基本上是要保持一定的在线时间,让报名的SS跟JC能跟你联系上,SS跟JC最好是自己报名(一定记得是私下跟法官联系报名。。。。。。),实在没人的时候再抽签。。。。。。

杀人文,留线索不要太明显的,有除了被害者以外一个以上的出场人物就可以的(SS不一定出场)。

其他的,摸索着来就是了,大概一天一夜之后就比较熟了。

这次你们玩吧,我实在是米有时间了……
 楼主| 山水文章 发表于 2008-7-23 12:58:21 | 显示全部楼层
偶要当法官,偶除了吃饭睡觉做实验,其余时间都在电脑前
每天至少10个小时,一直到8月8号前都是这样
不过能不能别让我写杀人文阿
统计,验人什么的我都能干
牛牛啊 发表于 2008-7-23 13:12:52 | 显示全部楼层
哦耶,,,我要玩
牛牛啊 发表于 2008-7-23 13:28:47 | 显示全部楼层
总觉得山水的头像很兔子,,,,每次都看成是 ,,,,,

俺要当,,,,,,,,,,,许仙,,,,,俺要美人,,,,,,

但是俺的许仙不娘
离恨恰如春草 发表于 2008-7-23 13:32:34 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2008-7-23 12:58 发表
偶要当法官,偶除了吃饭睡觉做实验,其余时间都在电脑前
每天至少10个小时,一直到8月8号前都是这样
不过能不能别让我写杀人文阿
统计,验人什么的我都能干

你可以考虑让杀手自己来写杀人文
figuresk8er 发表于 2008-7-23 13:35:28 | 显示全部楼层
小草出现了 哈哈~
我也想报名的说, 可惜就是不晓得时间上如何
 楼主| 山水文章 发表于 2008-7-23 13:46:02 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-7-23 13:28 发表
总觉得山水的头像很兔子,,,,每次都看成是 ,,,,,

俺要当,,,,,,,,,,,许仙,,,,,俺要美人,,,,,,

但是俺的许仙不娘

啥叫很兔子?
每次都看成是什么?
Djokovic 发表于 2008-7-23 14:16:50 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2008-7-23 00:04 发表
小德的头像,签名都挂了
难道你不知道MO已经OUT了。。。
还有,你写杀人文,不会弄的大家都是因为化学药品而挂了吧。。。

重新弄了头像和签名
牛牛啊 发表于 2008-7-23 14:28:34 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2008-7-23 13:46 发表

啥叫很兔子?
每次都看成是什么?

很像兔子的风格啊

每次都看成是兔子
牛牛啊 发表于 2008-7-23 14:29:51 | 显示全部楼层
原帖由 Djokovic 于 2008-7-23 14:16 发表

重新弄了头像和签名

超爱你的签名,,,,我超想拍一组这样的照片,,,羡慕中,,,HC中
Annieca 发表于 2008-7-23 14:31:47 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-7-23 13:32 发表

你可以考虑让杀手自己来写杀人文

这样杀手会不会负担太大?又要分析又要写杀人文,还要每天记杀人日记。
另外大家混得熟了,一个人的风格也很看得出,对JC和PM来说比较有利
牛牛啊 发表于 2008-7-23 14:40:05 | 显示全部楼层
小德的签名,,,,,,,,打豆豆,,,,,,额,,,,,,,,

不如现在就开个贴唉,,,宣布版杀内容,,报名以及报名截止时间,,,,,,,,,
Annieca 发表于 2008-7-23 14:46:47 | 显示全部楼层
对,顺便招法官助理(山水要做助理的话也可以招法官)
Djokovic 发表于 2008-7-23 15:08:53 | 显示全部楼层
恩,那我就作不用写杀人文的法官助理吧