[大版杀] 呼唤版杀---急招兔子

暮寒 发表于 2008-7-24 21:44:08 | 显示全部楼层
我也要玩版杀,不过好像日子不多了
我天天在家闲着,整日与电脑,电视,吃喝为伴,快闷死了
kimnara714 发表于 2008-7-24 21:47:33 | 显示全部楼层
我也想玩,不过我比较忙了,不报名法官或助理,最好也能当PM就好,角色的话,我报名跟在胡媚娘后面的采因同学~~~
暮寒 发表于 2008-7-24 21:54:51 | 显示全部楼层
看我找来的人物表,大家选吧

1。经典人物:白素贞、许仙、小青、法海  
  2。主要人物:李公甫、许娇容、许仕林、胡媚娘、李碧莲、戚宝山、采因、金钹  
  3。杏林人物:王凤山、吴人杰、吴妻、吴玉莲、张德安、郑泰森、陶仁、杜威、金恩  
  4。官府人物:杨知县、杨夫人、郝江化、陈伦、陈夫人、陈玉娟、陈玉俊、林捕头、镇江知府、梁相国、梁夫人、梁连、王总管、顾宗、张大人、吴大人、陈大人、皇上  
  5。士绅人物:徐乾、玉兰、徐二爷、王掌柜、王顺、孙勇、张员外、张夫人、张玉堂、九爷、二奶奶、香巧、小六子  
  6。鬼神人物:白福、五鬼、黑白无常、阎王、判官、观音、佛祖、北极大帝、玄坛老祖、圣母娘娘、白猿仙官、太上老君、南极仙翁、灵鹿童子、灵鹤童子、王道灵、蜈蚣精、参老等。  
  7。未出现人物:如镇江知府、陈伦的儿子陈玉俊等。  
  8。其他不好归类的小人物:如赵威、梁明明等。  
  9。各群众演员,在图中以其“职业”名之,有时同一类在不同集出现过,如前面给陈夫人接生与后面给娘子接生的就不是同一个稳婆。

点击放大

评分

wonderishere + 5 + 1 辛苦辛苦
pooool + 5 + 1 辛苦辛苦

牛牛啊 发表于 2008-7-24 21:55:24 | 显示全部楼层
不如玩 生化危机  哈哈哈啊哈哈哈
暮寒 发表于 2008-7-24 21:58:16 | 显示全部楼层
生化,我没看过,一点也不熟

要不我就圣母娘娘算了,我也想当回大的
antony1986jl 发表于 2008-7-24 22:22:55 | 显示全部楼层
找个正太的型的扮演不太容易啊……
从小字辈的抓个吧……MS许士林有人要了,那要宝山好了……

山水GG,快点开始把……还磨机什么呢??要不我晚上10:00后顶班做你助理??
暮寒 发表于 2008-7-24 22:28:52 | 显示全部楼层
是啊是啊,如来,快开始完吧,不然我就要去看奥运了,我现在是超级无聊期啊
pooool 发表于 2008-7-24 22:55:58 | 显示全部楼层
LS那张人物图里居然都没有金钹法王?!
pooool 发表于 2008-7-24 22:58:42 | 显示全部楼层
个人觉得大家找些有戏剧冲突的人物COS,不然法官的故事不容易串
wonderishere 发表于 2008-7-24 23:00:47 | 显示全部楼层
李公甫已死,各位珍重
wonderishere 发表于 2008-7-24 23:01:40 | 显示全部楼层
抢一个再不敢 违规了

小舟从此逝,江海寄余生

李公甫就不陪你们玩了
牛牛啊 发表于 2008-7-24 23:02:54 | 显示全部楼层
反正俺报名许仙了

很娘啊~~
Annieca 发表于 2008-7-24 23:03:06 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-7-24 22:58 发表 个人觉得大家找些有戏剧冲突的人物COS,不然法官的故事不容易串

那要不开个报名帖
然后按照报名顺序逐个安排角色?
比如第一个报名的就白娘子,第二个就许仙....
不喜欢自己的角色的话,可以和其他人协商调换
我也觉得如果人物太分散,法官会很难写文。有些角色根本没啥交集嘛

P.S.暮寒,你挺强的
mirror0208 发表于 2008-7-24 23:08:07 | 显示全部楼层
其实当务之急是要找到写杀人文的人[em66]
Annieca 发表于 2008-7-24 23:10:12 | 显示全部楼层
不是镜子说山水他对故事了如指掌么
而且他又热情那么高愿意为人民献身
山水哥,我们会给你多加人气的,快开报名贴吧