[我看花滑] wenwenyin 绘画作品展厅

lisa76 发表于 2007-9-17 19:06:14 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-9-17 14:28 发表
TO:lisa76 MM

那个第2张已经上了定画液了,根本擦不掉~是改不了的了,除非是在电脑里改。呵呵~我个人觉得还是挺像她的,只不过是画的油光满面了点,喷了定画液以后更油了。

嘻嘻偶系JJ不系MM,第一张公主像的确漂亮,偶就不计较拉~~第二张脸部阴影稍重了些,建议楼主以后先把作品放上来大家品评后再上固定液OK~~

(这周末博锅滴生日,可否请楼主开开后门,将雪博双人像提前P上来,谢谢嗬~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-17 19:13:15 | 显示全部楼层
画张卡通的小许怎么样 ?????

评分

wenwenyin + 1 小裙子和表情我都喜欢!!!

楼主| wenwenyin 发表于 2007-9-18 12:35:46 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-9-17 19:06 发表

嘻嘻偶系JJ不系MM,第一张公主像的确漂亮,偶就不计较拉~~第二张脸部阴影稍重了些,建议楼主以后先把作品放上来大家品评后再上固定液OK~~

(这周末博锅滴生日,可否请楼主开个后门,将雪博双人像提前P上来,谢谢嗬~~ )

报上年龄来我看看是不是JJ~

我的电脑现在没有显示器开不了,现在都在网吧,你那张大图再发给我一遍吧,我明天来收~就是沉思结束那张。我去打出来画,要不然肯定画不了~~我这已经没别的图了。
其实现在真的很忙了,不知道能不赶出来,再有就是我在宿舍里画这个.....同屋的俩MM都用很奇怪的眼光看我,问我画这个干嘛~ 我只好说我花痴~
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-9-18 12:37:17 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2007-9-17 19:13 发表
画张卡通的小许怎么样 ?????

我喜欢这张!!!这小表情太可爱鸟~~有电脑以后画个卡通版没问题~~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-18 15:19:58 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-9-18 12:37 发表

我喜欢这张!!!这小表情太可爱鸟~~有电脑以后画个卡通版没问题~~~

那你就赶紧画吧
牛牛啊 发表于 2007-9-18 16:06:52 | 显示全部楼层
非常棒哦
gtxys 发表于 2007-9-18 16:22:12 | 显示全部楼层
一直玩不转PS,觉得那个东西超级玄妙!闭眼的照片都能搞成睁眼的……神奇!!
mirror0208 发表于 2007-9-18 16:34:37 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-9-18 16:22 发表
一直玩不转PS,觉得那个东西超级玄妙!闭眼的照片都能搞成睁眼的……神奇!!

强烈的同感
每次我都鼓起勇气去学PS 但是每次我都放弃...

上次冲动学PS 是啥时候来着
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-18 16:39:00 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-9-18 16:34 发表

强烈的同感
每次我都鼓起勇气去学PS 但是每次我都放弃...

上次冲动学PS 是啥时候来着

PS做图好难的,我用PS只喜欢做漂亮的字
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-9-18 18:31:01 | 显示全部楼层
哈哈,我觉得PS个照片还是比较容易的~
但要是想用鼠标画画,画的特别好就比较难了,容易累吐血呵呵~
我之前还比较郁闷人家是怎么用电脑画的那么好的?我怎么画不出那样的线?直到前些天看到别人用手写板画漫画就全都明白了,我可真是脑袋短路了,怎么把手写版这东西都给忘了呢?

TO:∽斯ˇ翘〓翘  MM~~
我也想快画那张,太可爱了~~~~~可是没电脑是画不成嘀。我的显示器大概还得过两周才能买要看别人的时间

TO:lisa76 MM~~~快来发照片哦,要是晚了可不管哦。还有~~不告诉我你的年龄的话我就一直叫你MM了~~~哈哈
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-9-18 18:42:14 | 显示全部楼层
大家要是还有有清晰的好图发上来的话,有人气相送~~~我下面的计划是ZZ和女单,现在就小许的有着落了!ZZ还不知道画哪张,刘艳的找了一些~~但是方丹的,我还没找到特合适的图。帮忙找找图吧,在网吧不能待的久啊。 谢谢了!
lisa76 发表于 2007-9-18 21:43:26 | 显示全部楼层
最最尊敬滴楼主MM,偶忙着准备gift,刚才看到你滴回复,马上发了短消息给你,请注意查收哈~~
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-9-19 11:40:58 | 显示全部楼层
收到了,谢谢啊~~
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-9-22 19:22:42 | 显示全部楼层
来更新了,本来和LISA说要画的那张因为太忙实在没有时间画了,这张的小雪姐是上星期早画好的,今天下课回来又急 匆匆的把宏博哥给补上了,因为是后画的时间又短不是太像。不过我实在改不成了,又要给别人上课又要去上自己的课,这周真晕死我了。。都神经衰弱了,昨天只睡着了不到3个小时。。。

评分

loooop + 5 太有才了
汤昊 + 5 + 1 太有才了
午后阳光 + 5 慢慢画啦,不急的
crazyraul7 + 1 + 1 麦格尼菲森特!!!

汤昊 发表于 2007-9-22 22:52:18 | 显示全部楼层
小雪姐画的太像了!