[大版杀] 08白蛇传版杀活人讨论帖(杀手又一次获胜)

笨笨玉 发表于 2008-7-31 10:54:09 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-7-30 19:56 发表
逗吗,我找的是他最玉树临风,英俊潇洒的一张了

笑死了,你把滚滚的头上写个哈吗精
还有牛牛的画哦,笑喷。。。。。。。。
牛牛,帮我画个啊
youlantiankong 发表于 2008-7-31 12:57:16 | 显示全部楼层
刚刚补完水~~今天爬上来,怎么感觉有无数双怀疑的眼神的在看着我
再看我,再看我,在我看我就把你喝掉~~~

话说,碧莲妹妹挂掉了,我这个情敌被怀疑ms是理所当然的,可是我觉得冤啊~~
人家媚娘是一个心地善良的角色, 怎么会去伤害温文尔雅的碧莲妹妹呢?
Penny 发表于 2008-7-31 13:13:06 | 显示全部楼层
楼上的媚娘不能怪我们怀疑你哦,大家都一窝蜂来占楼了,唯独迟迟不见你来啊!
感觉这次大家都很安静呢,以前版杀过了一夜水帖翻10页呢[em65]
Cathy_Y 发表于 2008-7-31 13:29:05 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2008-7-31 10:54 发表

笑死了,你把滚滚的头上写个哈吗精
还有牛牛的画哦,笑喷。。。。。。。。
牛牛,帮我画个啊

话说这个玉啊~~~
你cos这个张玉堂是干嘛滴啊~偶不认识啊~你不来自我介绍下么~
kimnara714 发表于 2008-7-31 13:37:01 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-7-31 13:29 发表

话说这个玉啊~~~
你cos这个张玉堂是干嘛滴啊~偶不认识啊~你不来自我介绍下么~

简单地说……和小青有过奸情最后被白娘子棒打鸳鸯的……
冰花飞溅 发表于 2008-7-31 14:24:18 | 显示全部楼层
我觉得在场景里出现的人不一定是凶手,不过法官又说让自己判断...
OOOO分析通常就是打击一片.
我觉得黑白无常,penny还有媚娘(youlantiankong)明显是被嫁禍的.

黑白无常反应也有点激动,不过扯到你的线索太白了,我相信真正的线索一定变态.哈哈~所以反而排除你.
媚娘感觉是故事情节扯上的,没觉得有线索指向啊.
“叮”一声,一种类似于铜钱掉落的声音--扯到黑白无常,penny的話,我觉得笨笨玉也有嫌疑阿,玉的声音.而且她扮演的角色名字也有个玉字...
铜钱是明面写的,所以应该不是铜钱.也许是引申的声音?不确定~

那么第一个提出来铜钱的人是不是别有用心呢?而且这个人感觉很低调...
--我投kim...

晚上去滑冰,先去投票喽~
Cathy_Y 发表于 2008-7-31 14:24:40 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-7-31 13:37 发表

简单地说……和小青有过奸情最后被白娘子棒打鸳鸯的……

奸情.........
Annieca 发表于 2008-7-31 14:26:34 | 显示全部楼层
这次貌似比红楼那次水还少啊
版杀最鼎盛的时期,刚一开贴就能翻到10页
不过这回人少的关系吧
Penny 发表于 2008-7-31 14:45:33 | 显示全部楼层
冰花分析的在理哦! 低调的人有点危险。
笨笨玉 发表于 2008-7-31 16:28:43 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-7-31 14:24 发表

奸情.........

额,是正常的男女朋友关系好吧!!!!!!!!!!
我看了几次杀人文没看出来黑白无常来啊,难道我的分析能力异于常人?。。                                                                                                   倒,我才看到冰花的留言啊,铜钱和玉 。。。。有很大滴关系末?额,有可能古代也可能穿越到现在,铜镶玉奥运会奖牌。。。
大饼 发表于 2008-7-31 16:45:44 | 显示全部楼层
随便投一个,吃斋念佛去
youlantiankong 发表于 2008-7-31 17:32:16 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-7-31 13:13 发表
楼上的媚娘不能怪我们怀疑你哦,大家都一窝蜂来占楼了,唯独迟迟不见你来啊!
感觉这次大家都很安静呢,以前版杀过了一夜水帖翻10页呢[em65]

一直迟迟没有占楼是有原因滴~~~ 出投票贴那天晚上在学校里,要是等到出投票贴我就会不到宿舍鸟
为了能够晚上回来投票看看,昨天奔回家滴,到家已经很晚了,上来就赶紧去占楼了,所以,不是偶不想来占楼,是实在是没有时间啊~~~
难道偶要因为那眨眼的最后一票壮烈牺牲吗? 不要啊~~~ 泪奔~~~
 楼主| antony1986jl 发表于 2008-7-31 17:40:36 | 显示全部楼层
annie,这一次水少是因为能水的参加的少,要不就是没时间……

记得鼎盛时期,我开贴后去游泳两个小时回来就近20页了
Djokovic 发表于 2008-7-31 18:45:46 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2008-7-31 14:24 发表
我觉得在场景里出现的人不一定是凶手,不过法官又说让自己判断...
OOOO分析通常就是打击一片.
我觉得黑白无常,penny还有媚娘(youlantiankong)明显是被嫁禍的.

黑白无常反应也有点激动,不过扯到你的线索太白了,我相信真正的线索一定变态.哈哈~所以反而排除你.
媚娘感觉是故事情节扯上的,没觉得有线索指向啊.
“叮”一声,一种类似于铜钱掉落的声音--扯到黑白无常,penny的話,我觉得笨笨玉也有嫌疑阿,玉的声音.而且她扮演的角色名字也有个玉字...
铜钱是明面写的,所以应该不是铜钱.也许是引申的声音?不确定~

那么第一个提出来铜钱的人是不是别有用心呢?而且这个人感觉很低调...
--我投kim...

晚上去滑冰,先去投票喽~

真是分析强人多啊
法海说的也有理
媚娘若是因为情敌杀碧莲,这也是和剧情相关,感觉杀人文里没提到什么和媚娘有关的东西
铜钱落地和笨笨玉我倒是越想越觉得在理
反正是比我自己的黑白无常靠谱多了,惭愧

不过在提醒大家一个细节
在已经被人怀疑的情况下
采因居然没吭声,而且还悄无声息地票了到目前为止扯不上关系的皇上
这个有点可疑哦
Djokovic 发表于 2008-7-31 19:06:51 | 显示全部楼层
瓦卡卡,央视的怀旧剧场频道居然在放新白
貌似已经四十多集了,放到仕林去雷峰塔看他娘