[大版杀] 08白蛇传版杀活人讨论帖(杀手又一次获胜)

牛牛啊 发表于 2008-7-31 23:03:03 | 显示全部楼层
本来突然也很怀疑cathy的(因为她自己写的BH的白素贞,我想,最毒妇人心嘛,结果),,NND,居然被杀了!俺滴娘子啊!!!!

现在看来,先姑且排开明明可以自己端点心却要宝山进去的小青,我更怀疑胡媚娘了。因为在白蛇传里媚娘也是女扮男装过的,而且喜欢一席白衣楚楚动人滴说!而且,白素贞的两行泪,让俺想起“西湖的水,我的泪”这句歌词,当时出现火焰的时候,里面就有媚娘的影子,soooooooo我觉得媚娘很可疑。
至于其他的,还米怎么看出来呢!

评分

pooool + 5 + 1 非常精辟!!!

时差 发表于 2008-7-31 23:05:28 | 显示全部楼层
哪個混蛋殺了我的好姐姐
給我滾出來
Djokovic 发表于 2008-7-31 23:08:46 | 显示全部楼层
女一号都挂了阿
这戏怎么演啊
Annieca 发表于 2008-7-31 23:10:10 | 显示全部楼层
那个,我澄清下助理的说法
我写文不是公决文和杀人文分开的
是一起写的
牛牛啊 发表于 2008-7-31 23:10:30 | 显示全部楼层
  说道打斗,和泪的话
  我觉得吧
  白素贞法力高强,估计毒药之类的伤不了他,而且能打得凌乱,对手也一定是个有法力或者可以克制住白娘子的人!
  两行泪,可能是白素贞死的时候看见了凶手的脸,估计是自己亲近的人,所以才会哭泣的吧。
  恩,,我觉得小青依然可以,,因为我觉得杀手可能会利用俺说滴三角关系(徐克滴青蛇)来作为一个导入点!
和白娘子亲近的人:小青,俺,俺儿子
能伤到白娘子的人:法海
Cathy_Y 发表于 2008-7-31 23:11:14 | 显示全部楼层
我来诈个尸~
我的好相公好妹妹记得给俺报仇啊~还有,多烧点丫鬟纸钱给俺啊~
俺先走一步了
暮寒 发表于 2008-7-31 23:35:15 | 显示全部楼层
娘,我好郁闷啊,你下来了啊,咱俩下面再水吧
今天我郁闷,所以诈尸排解
kimnara714 发表于 2008-7-31 23:50:29 | 显示全部楼层
人死了,还是可以诈尸分析分析滴,至于咱是不是在混淆视听,呵呵呵~你们说呢 ~~咱的希望就是把这次的杀人文全都分析一次,看看最后能猜中几个线索,以咱从前非常不准的第六感来看,我这回只要猜中两个线索就满足了,annie法官记得最后要公布线索是什么哦~~~

如果看新白剧中,女扮男装的不止媚娘一个,小青一开始也扮过男人调戏白娘子,还有许仙跟许仕林本身就是女人演的,也算是女扮男装了。可是白娘子女扮男装的情况只出现在媚娘一个人身上,两人一演员嘛,另外牛牛说那个西湖的水我的泪……确实刚好出现的是被法王折磨得头发散乱的媚娘~~什么都指向媚娘~咱就不猜她了 ……

所以呢,咱这次关照下咱可爱的小师妹飞月流愁,流愁=流泪~~我我我放弃大热的媚娘就押宝在你身上了!!
 楼主| antony1986jl 发表于 2008-8-1 00:07:39 | 显示全部楼层
还没有出现互掐,真是的……

等着看热闹的法官助理飘过……

现在连安插地表都省了……
Cathy_Y 发表于 2008-8-1 00:31:25 | 显示全部楼层
囧......为虾米法官信息贴会有老唐出现= =b
pooool 发表于 2008-8-1 00:50:09 | 显示全部楼层
新白剧中女扮男装过的(不是叶童阿姨那种女扮男装),谁呢?胡!媚!娘!

不过,这是不是也太明显了点?!
Penny 发表于 2008-8-1 09:14:53 | 显示全部楼层
剧中的女主角居然给挂了,这些ss怎么想的啊!
我也赞成白素贞那两行泪表明是她亲近且信赖的人干的,那么我比较倾向于她的好姐妹小青。儿子又杀妻又杀母?也太残忍了吧! 丈夫杀妻?目前没有线索提示是许仙干的(虽然因为上次版杀的“仇”我第一轮投过牛牛,但现在觉得她不像ss)。而且小青也符合女扮男装的说法。法海虽然法力有杀死白素贞的能力,但也是没有线索,与“两行泪”也不符合,所以基本可以排除。
以上。
牛牛啊 发表于 2008-8-1 10:16:44 | 显示全部楼层
“平生唯有泪两行,半为苍生半美人”

俺想到了法海,出家人不是“贫僧,贫僧”的叫麽,而且,法海杀白娘子的话,也算是为苍生吧,,,而且,,,徐克(有素徐克)滴青蛇里滴感觉是,,法海其实也那个什么白素贞。soooooooooo,,,额,,我知道,,,介个想法很无敌!

PS:俺,,又无敌的想到“感时花溅泪,恨别鸟惊心”,,,“花溅泪”俺想到滴素“冰花飞溅”,法海是也,,,,soooooooo分析来分析去,俺又分析到++身上去鸟。
Penny 发表于 2008-8-1 10:35:12 | 显示全部楼层
牛牛啊,真有牛魔王的劲呢,咬住了就不松口。
牛牛啊 发表于 2008-8-1 10:38:43 | 显示全部楼层
介个,,,,,,俺也突然觉得是介个样子滴,,,,不知道分析对米,,,或许米有,,或许有,,,HIA HIA HIA HIA HIA。反正俺现在特别怀疑滴三号人物:小青,媚娘,法海(其他滴米什么特别值得注意和怀疑滴地方,,或许是俺错过或者漏掉了吧)。先就这样吧,,俺看书去鸟。看2点的时候再来水水来着。呼呼。