[大版杀] 08白蛇传版杀活人讨论帖(杀手又一次获胜)

笨笨玉 发表于 2008-8-3 13:12:18 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-8-3 12:27 发表
sooooooooooofast??!!

PIA 啊 PIA 啊 PIA大饼!!!

BIAN啊,BIAN啊,BIAN花蓝。。。。。。。编个花篮上南山   南山开满红牡丹   朵朵花儿开得艳  朵朵花儿开得艳   咿咯丹丹映牡丹   映牡丹那个哪嗨咿呀嘿 。。。。。三朵两朵摘一篮   牡丹花儿多娇艳    姑娘见了好喜欢    哎嗨哎嗨好喜欢
youlantiankong 发表于 2008-8-3 13:32:07 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2008-8-3 13:04 发表

介个,介个,让我纠结啊。。。。。。。。。。
两情敌和解了?碧莲是嫡福晋,媚娘是侧福晋???
哎呀,妈呀 。。。。。。。。。。减不断。理还乱。。。。。。。。。

没虾米好纠结的啊~~~要是这个仕林是个杀妻害母弑父的凶手,不要也罢啊~~~
Penny 发表于 2008-8-3 13:32:15 | 显示全部楼层
牛牛啊,你怎么老是曲解我的话呢,我说你是“谁知道第四轮她又嚷又叫的”可没说你“第四轮开始嚷嚷”啊! 就像你觉得我变化大一样,我觉得大家怀疑你的时候你的反应才够激烈的呢。
下午继续K歌去~~
smile 发表于 2008-8-3 14:13:12 | 显示全部楼层
我不是灌水
我只是想问问在哪里投票,怎么投。
Cathy_Y 发表于 2008-8-3 14:14:38 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-8-3 14:13 发表
我不是灌水
我只是想问问在哪里投票,怎么投。

你没参加游戏。。。。。没得投= =
smile 发表于 2008-8-3 14:19:28 | 显示全部楼层
啊,为什么
牛牛啊 发表于 2008-8-3 14:25:58 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-8-3 14:19 发表
啊,为什么

因为

没得投就是没得投!哼~~~
Djokovic 发表于 2008-8-3 14:33:37 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-8-3 11:07 发表
首先呢,谢谢山水,也就素可爱滴小德童鞋让我玩了一晚上滴跳警!
米什么,我跳警只是想试探下大饼的反应而已!至于PENNY,呵,我说过了,她最早说投我只是“报仇”,一会又赞同我的分析,可是昨天她却突然说之前就怀疑我,让我拍觉得她是十分可以滴!
大饼的反应比较明显,说话矛盾滴地方也非常多,让我坚定了大饼就素杀手滴决心!
另外,俺,希望,俺,但愿,俺滴一时贪玩和真心想帮警察忙,玩跳警,米有给警察哥哥姐姐弟弟妹妹们造成太大滴困扰!

恩,军民鱼水情
Djokovic 发表于 2008-8-3 14:36:29 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-8-3 11:46 发表

证据

证据

这话可说得不对!俺可是从第一轮开始就在正二八经的分析,虽然很多都跑题了,soooo你说的我第四轮开始嚷嚷,这话可不对!另外,既然你不分析,也不会看线索,那你是怎么认定我是杀手的呢?就是因为我在水,在说话,所以我就是杀手麽?这样的逻辑可是杀手逻辑的哟!这点可是惹人怀疑的啊!

恩,penny已经有点不能自圆其说了
大家相信我们人民警察就行了
人民警察为人民
今明两天依次票死大饼和penny,胜利就不远了
Djokovic 发表于 2008-8-3 14:41:16 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2008-8-3 13:12 发表

BIAN啊,BIAN啊,BIAN花蓝。。。。。。。编个花篮上南山   南山开满红牡丹   朵朵花儿开得艳  朵朵花儿开得艳   咿咯丹丹映牡丹   映牡丹那个哪嗨咿呀嘿 。。。。。三朵两朵摘一篮   牡丹花儿多娇艳    姑娘见了好喜欢    哎嗨哎嗨好喜欢

奇怪了,怎么我一跳警指认大饼和penny是ss后
笨笨玉就突然变得这么活跃,
上窜下跳的,也不分析案情,又是麻将国粹又是编花篮

难道是妄图搅乱视听
Djokovic 发表于 2008-8-3 14:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2008-8-3 13:12 发表

奇怪了,自打我跳警指认大饼和penny以后
笨笨玉就突然变得如此活跃
又是麻将国粹又是编花篮,根本是就在乱水

难道是妄图混淆视听,企图搅乱大家票这两个ss?
Djokovic 发表于 2008-8-3 14:45:21 | 显示全部楼层
弄错了,还以为第一个没发上去
多弄了一个
kimnara714 发表于 2008-8-3 15:19:07 | 显示全部楼层
啧……军民鱼水情,人民JC为人民~~咱可不认为咱和你这调人胃口滴JC有啥情,SS也只是很认真滴玩游戏,大家互相怀疑而已,用不用说这么严重啦~~~不过…… 掐架很好看就是了~~~

话说……咱谁也没有怀疑过,一开始咱的目的只有一个——猜线索~
暮寒 发表于 2008-8-3 15:23:48 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2008-8-3 13:04 发表

介个,介个,让我纠结啊。。。。。。。。。。
两情敌和解了?碧莲是嫡福晋,媚娘是侧福晋???
哎呀,妈呀 。。。。。。。。。。减不断。理还乱。。。。。。。。。

我什么时候说过,媚娘JJ是侧福晋了,没看见我的遗言嘛
我让许仕林再娶一个,这能叫侧福晋嘛,这叫填房[em65]

原帖由 smile 于 2008-8-3 14:19 发表
啊,为什么

谁让你不提前报名的

原帖由 youlantiankong 于 2008-8-3 13:32 发表

没虾米好纠结的啊~~~要是这个仕林是个杀妻害母弑父的凶手,不要也罢啊~~~

他杀妻是为了和你在一起,好不好
smile 发表于 2008-8-3 15:52:48 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2008-8-3 15:23 发表
谁让你不提前报名的

朋友, 我要去补课呀!!!!!还有,你限定在28~29两天 报名,我根本就上不来呀。