[综合] 刘艳吴家亮去加拿大找DW编节目了

做平凡的人 发表于 2008-8-8 16:01:13 | 显示全部楼层
[em66]
感觉像把钱丢进咸水海……不过现阶段我国也是在找不出其他2个比较好的了。。。。。

唉~~就怕DW编得再好,他们也不一定能比较好地完成。。。。。。。
丽丽熊 发表于 2008-8-8 19:32:26 | 显示全部楼层
介个,这事情确实是好事,只是人员我默一下,我也是希望是小小关和小许。。。
linda 发表于 2008-8-15 16:29:48 | 显示全部楼层

很想知道

他们去加拿大编排回来了吗,什么时候能排完回京?
洁冰的冬天 发表于 2008-8-17 13:37:00 | 显示全部楼层
真希望他们能出套好节目!!!!
冰花飞溅 发表于 2008-8-21 14:16:53 | 显示全部楼层
孙思音的视频
白色外壳 发表于 2008-8-26 13:57:55 | 显示全部楼层
送也得送有潜力的啊,目光可真短浅,送他俩出去确实是浪费了。
小小的冰迷 发表于 2008-8-27 15:03:22 | 显示全部楼层
为什么不把小许送出去呀
brien 发表于 2008-9-1 11:21:33 | 显示全部楼层
为什么不把小许也一起送出去呢 她应该是未来几年中国女单的希望啊
花样王子 发表于 2008-9-12 09:45:58 | 显示全部楼层
我认为送谁取决于状态,只能说明目前中国花样滑冰男女单再走下坡路,矬子里拔大个吧,这也是冰协无奈的举措,压力大啊!不过具可靠消息说近期还有三位女单的希望之星要送国外为期一年的训练,这应该是个好消息。

评分

wenwenyin + 5 + 1 希望是真的!
鱼类 + 10 + 1 感谢即时消息

鱼类 发表于 2008-9-12 09:48:54 | 显示全部楼层
原帖由 花样王子 于 2008-9-12 09:45 发表
我认为送谁取决于状态,只能说明目前中国花样滑冰男女单再走下坡路,矬子里拔大个吧,这也是冰协无奈的举措,压力大啊!不过具可靠消息说近期还有三位女单的希望之星要送国外为期一年的训练,这应该是个好消息。

啊,这可是个天大的好消息呀!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2008-9-12 11:33:22 | 显示全部楼层
同意鱼头,感觉国家花样滑冰队终于想通了。
送谁呢?耿冰娃,张可欣,许斌姝,王玥人中四选三吗?
毕竟她们几个都已经有了5种三周跳的实力。
离恨恰如春草 发表于 2008-9-12 11:40:22 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-9-12 11:33 发表

据说是耿冰娃张可欣和李子君,送去找李明珠。
wenwenyin 发表于 2008-9-12 12:01:10 | 显示全部楼层
如果把这几个小朋友送出去学习那就太好了~~不过小许就被舍弃了吗??
离恨恰如春草 发表于 2008-9-12 12:04:47 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-9-12 12:01 发表
如果把这几个小朋友送出去学习那就太好了~~不过小许就被舍弃了吗??

小许年纪大了,基本上成型了,这几个小朋友都比她小上五六岁呢,还是比较有可能提高的。
花样王子 发表于 2008-9-12 15:28:45 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-9-12 11:33 发表
严格的讲,她们都不具备5 种三周跳的水平,现在需要的是三周连三周,才会在世界上立足。