[08-09] 2008-2009ISU青少年大奖赛系列(请关注青少年大奖赛总决赛,讨论从202楼开始)

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2008-8-17 04:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位冰迷,在我们关注北京奥运会的同时请不要忘记新的赛季也要正式拉开帷幕了。 2008-2009赛季的青少年大奖赛将于8月27日正式开始。 首站比赛将在法国的Courchevel举行(8月27-31日)这一站比赛中国队派出了耿冰娃,关雪婷/王蒙, 杨超,宋楠参加女单,冰舞和男单的比赛。

此外在9月10 -9月14日在墨西哥举行的第三站比赛中。中国派出了Z/W 和C/G参加双人比赛。男单是程功名和宋楠。女单依然是耿冰娃。 中国没有选手参加该站冰舞比赛。

另外本赛季的大奖赛还将在意大利,捷克,西班牙,白俄罗斯,南非,英国等国家进行分站赛。 总决赛将于12月在韩国举行。 希望中国青少年队的这些选手能够为我们带来一个值得期待的新赛季。
antony1986jl 发表于 2008-8-17 15:23:59 | 显示全部楼层
新赛季终于要开始了

今年十分期待冰娃的表现……去年一众BH的女单都升到成年组了
kimnara714 发表于 2008-8-18 00:51:43 | 显示全部楼层
忽然发现,还有10天就可以看到娃娃的新节目鸟~~~可喜可贺,我信娃娃的节目一定值得期待 ~~
wenwenyin 发表于 2008-8-18 00:54:26 | 显示全部楼层
冰娃换节目了吗?不知道她的跳跃怎么样了~~~期待中~~
午后阳光 发表于 2008-8-18 07:52:31 | 显示全部楼层
真爽,奥运之后就有青少年大奖赛可以看,也不知道冰娃练得怎么样了,期待啊
eric2000 发表于 2008-8-18 09:56:50 | 显示全部楼层
冰娃的短节目是《我的父亲母亲》的原声音乐.
wqqenya 发表于 2008-8-18 14:09:39 | 显示全部楼层
末代皇帝,我的父亲母亲,从两个中国女单成功的自由滑配乐到冰娃的短节目,希望给她带来好运气
nkfeiyang 发表于 2008-8-20 14:09:42 | 显示全部楼层
这个怎么收看啊?电视会转播吗?
ayuphu 发表于 2008-8-20 16:03:42 | 显示全部楼层
好期待啊~~新赛季终于要开始了
诗诗 发表于 2008-8-20 21:53:56 | 显示全部楼层
期待耶!我的父亲母亲是好音乐、希望冰娃能好好诠释!
xiaolu621 发表于 2008-8-21 13:34:06 | 显示全部楼层
终于又能见到冰娃了,好紧张啊!
喜欢我的父亲母亲这个音乐,不知道外国人欣赏的了吗?
冰娃的跳跃有无进步啊,长个了没?呵呵呵呵
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-8-23 20:30:44 | 显示全部楼层
各站名单都公布了吗?在哪里可以查询?
衣千雪 发表于 2008-8-26 14:08:42 | 显示全部楼层
开始了开始了 新的比赛季又到了
icedoll 发表于 2008-8-26 21:40:17 | 显示全部楼层
小小的冰迷 发表于 2008-8-27 15:58:59 | 显示全部楼层
程多高瑜也参加呀,鼓掌鼓掌~~~~~
期待小冰娃的表现