[讨论] Dubreuil & Lauzon上周末在蒙特利尔喜结连理

昀灿 发表于 2008-8-28 08:15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
(翻译)icenetwork报道
原文地址:原文地址:http://web.icenetwork.com/news/a ... ey=ice_pressrelease

冰舞选手Dubreuil,Lauzon在蒙特利尔喜结连理
                 许多冰坛选手与两届世锦赛亚军一同庆祝

Marie-France Dubreuil和Patrice Lauzon在婚礼后合影

(08/27/2008) - Marie-France Dubreuil and Patrice Lauzon上周末在蒙特利尔结婚,与家人和冰坛朋友们一同分享了这一特殊时刻。

Dubreuil和Lauzon是加拿大最受欢迎的搭档之一,而当他们上周末在蒙特利尔老区St. Gabriel Auberge结婚时,他们更进一步,称为生活中的伴侣。

Dubreuil和Lauzon的许多来自加拿大和美国冰上之星表演团的朋友,一同见证了这个特别的日子,包括Brian Orser, Jeffrey Buttle, David Pelletier, Jennifer Robinson, Joannie Rochette, Jessica Dube, Bryce Davison, Sasha Cohen, Michael Weiss等。

“这显然是我和Patrice一直盼望的一天,能够与我们在蒙特利尔的家人和朋友分享这个日子格外幸福,”Dubreuil说,她穿着加拿大Ines Di Santo品牌设计的礼服。“我们对一同生活的新篇章的到来感到非常兴奋,非常感谢大家对我们的所有衷心祝福。”

Dubreuil和Lauzon是5届*全加冠军和两届世锦赛银牌得主,他们在5月宣布从竞技赛场退役,致力于职业滑冰生涯和场下新的共同的生活。
*注:原文中是4

2009年除了将继续参加加拿大和美国冰上之星巡演外,Dubreuil和Lauzon还将出现在Smucker's presents Hot Ice,10月18日俄亥俄州扬斯敦Cool Sounds和11月11日拉斯维加斯Holiday Festival on Ice Amy Grant and Michael W. Smith专场中。

后记:几个月前看到DL要在8月23日结婚的消息,今天,终于在icenetwork上看到了报道~~于是决定翻译出来,希望和大家一起分享这份高兴^_^
p.s.上周末除了DL喜结连理外,另有两位前著名冰舞女选手Naomi Lang和Galit Chait也分别于24日和23日与生活中的另一半结合~~上周冰舞选手喜事连连,icenetwork更是在标题中形容“It's an August ice dance wedding weekend”   ~~All the best!

评分

fs2046 + 5 + 1 辛苦翻译,谢谢灿灿的好消息,祝DL百年好和
pooool + 5 + 1 感谢即时消息
enderstar + 1 + 1 感谢即时消息
plumluvzhenya + 5 + 1 恭喜恭喜~感谢即时消息~
扶风 + 5 + 1 终于结婚鸟~~辛苦辛苦^_^
franzlfan + 5 + 1 恭喜恭喜~~~:)感谢翻译:)
想见怀恋_100 + 1 辛苦翻译
鱼类 + 1 辛苦翻译

本帖被以下淘专辑推荐:

violayan 发表于 2008-8-28 08:19:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊!恭喜!
凡男森 发表于 2008-8-28 11:09:08 | 显示全部楼层
我想哭····
真为他们高兴··但是以后再也不能在比赛场上看到他们的身影了··
他们06 07这两次世锦赛的FD都堪称经典
草珊瑚 发表于 2008-8-28 11:18:54 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~

Naomi难道还没有结婚么?孩子都生过了……
Galit的新郎不知道是谁啊~~~
Cathy_Y 发表于 2008-8-28 13:36:50 | 显示全部楼层
终于婚了哦~恭喜恭喜~
以后上场介绍的时候不能说Dubreuil & Lauzon喽~要改成Lauzon & Lauzon~
franzlfan 发表于 2008-8-28 14:01:28 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-8-28 11:18 发表
恭喜恭喜~~

Naomi难道还没有结婚么?孩子都生过了……
Galit的新郎不知道是谁啊~~~

Naomi就是前几天刚刚结的,孩子都会打酱油了……
而且她的新郎……看起来……呃不知道这话该不该说,反正我觉得比Peter差远了……算了只要她喜欢:)
还有就是Marina (Anissina)快做妈妈了,我刚想起来她好像是黄金一代里面最晚结婚的?(98年那一批~)
飞天神猪 发表于 2008-8-28 14:52:09 | 显示全部楼层
Anissina什么时候预产期呢?不知道她生男孩是生女孩?
franzlfan 发表于 2008-8-28 16:58:24 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-8-28 14:52 发表
Anissina什么时候预产期呢?不知道她生男孩是生女孩?

呵呵,还有五个月才生,但是她竟然还要参加最近的一个演出,而且还要参加俄罗斯那个Dancing on Ice的第三季,汗啊……

好像是男是女还不知道~~
扶风 发表于 2008-8-28 23:17:30 | 显示全部楼层
终于都结婚了。。。 恭喜恭喜
A大姐居然快有小BB了 时间真是~~
alexes 发表于 2008-8-28 23:51:34 | 显示全部楼层
恭喜啦多对新人 !婚姻就是穿鞋,外表特别光鲜的不一定就舒服, 适合自己的最好!Naomi的孩子爹(新郎),是那对冰上杂技搞笑组合中的一个
franzlfan 发表于 2008-8-28 23:58:39 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-8-28 23:17 发表
终于都结婚了。。。
A大姐居然快有小BB了 时间真是~~

应该说是女的都结了,男的不还有几个单着那,嘿嘿~~

时间不快啊,她也就是今年结婚,然后马上就有了,我还嫌太快了呢,还是不爽那个男人……
扶风 发表于 2008-8-29 00:04:53 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-8-28 23:58 发表

应该说是女的都结了,男的不还有几个单着那,嘿嘿~~

时间不快啊,她也就是今年结婚,然后马上就有了,我还嫌太快了呢,还是不爽那个男人……

表提那几个花心大萝卜了。。
改性也说不定的,浪子回头金不换嘛~~ 也许年纪大了,稳定生活才是最想要的
她喜欢不就好了哈,还奢求虾米呢……
franzlfan 发表于 2008-8-29 00:07:25 | 显示全部楼层
花心大萝卜??我倒是觉得,A的老公比那几个花心大萝卜的多了,看看它有过几个老婆,有几个子女,就知道!就这样他还好意思要求Marina一定要给他生个女儿,这一胎不是就再生一个,直到有女儿为止……因为现在的好几个前妻生的都是儿子!真好意思说得出口,以为还是咸丰年代,想要几房就几房呢??!!
扶风 发表于 2008-8-29 00:14:14 | 显示全部楼层
LS,消消火…… 那啥淡定~~
现在都什么年代了,要是真那个啥了直接带着小孩走呗,单亲家庭多着呢。。。
自PIA~~俺MS想得太多了
又不是封建小脚女人,哪怕归隐山林,Anissina也还有个自恃所在,不至于生活窘迫
plumluvzhenya 发表于 2008-8-29 20:30:58 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,一对璧人啊 前几天还想着还怎么没有这俩人结婚的报道啊,上来就看到好消息了!
红发JJ就要做妈妈了?恭喜了!