[冰场咨讯] 购买了浩泰(浩沙)高碑店冰场年卡的人进来讨论一下

chenke1019 发表于 2008-9-1 17:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
不止一个人反映那里服务差,管理差,不过以他们现在这种经营方式,就是要多卖卡,然后希望你买了卡不去消费。
因为他们看出来了这样的人大有人在。所以如果大家买了卡都不去了,正中他们下怀。所以大家还是得去,
而且要多想他们交涉,维护自己的权益。建议以后去的时候大家相互沟通一下,多人一起去,并且一起反映问题,不能这么便宜他们。
isabelle 发表于 2008-9-1 20:57:57 | 显示全部楼层
能不能大家集中起来去退卡,虽然这样做很难,去滑的话,再怎么闹,也不一定他们能把服务做好,自己还生气,不如退了干净利落
ashoro 发表于 2008-9-1 22:49:22 | 显示全部楼层
退卡是不可能滴,已经进了口袋的钱哪能掏出来呀?我买的两年卡,滑了十次都不到,当初卖卡的客服都换了一拨又一拨;
浩泰是真的不打算去了,太冷,上次荒川来,我的卡借给香香用了一次,已经告诉她们母女浩泰很冷,多带衣服,可还是把她们冻得够呛.
谁要是想用我的卡就到西单来拿吧,白送,反正我留着也不用
sudan 发表于 2008-9-3 22:21:34 | 显示全部楼层
不过我还是觉得既然钱花出去了肯定又不能找回来的时候,你就一定要维护自己合理的权益,我正好又喜欢与人斗。毛爷爷说过:与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷也
kittybai413 发表于 2008-9-3 23:23:45 | 显示全部楼层
楼上逗死我了。哈哈哈!
让陈科一说,想想也真是的,便宜他们了。不过为了我的腿,我还是不去了,那是个冷库,这个怎么都无法改变了。像老唐说的,“珍爱生命,远离浩泰”吧。要不然等咱都老了,一个个都得风湿性关节炎。
沙滩阳光 发表于 2008-9-4 11:08:28 | 显示全部楼层
我的也随便借. 谁要用支一声
frenchrabbit 发表于 2008-9-4 11:30:05 | 显示全部楼层
这么夸张啊,冷库?
caesar 发表于 2008-9-4 20:48:15 | 显示全部楼层
的确很冷,有慢性咽炎的同志慎去!
切身体会呀!
Penny 发表于 2008-9-5 16:27:05 | 显示全部楼层
那不是和上海的万体一样冷啊?
到上海滑冰的同志一定要注意了,万体温度:滑的人穿毛衣,看的人穿棉袄。
飞鹰 发表于 2008-9-27 13:12:59 | 显示全部楼层
西单也冷啊!但可以租衣服和披毯。
飞鹰 发表于 2008-9-27 13:41:25 | 显示全部楼层
大家冬天滑过室外冰场吧,很冷的,还有风沙。室内的好多了
outthere 发表于 2008-9-27 16:03:47 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-9-5 16:27 发表
那不是和上海的万体一样冷啊?
到上海滑冰的同志一定要注意了,万体温度:滑的人穿毛衣,看的人穿棉袄。

我穿T恤,习惯了。。。。
kittybai413 发表于 2008-9-27 21:53:01 | 显示全部楼层
现在浩泰已经没有花样滑冰教练了,都去西单当教练了。
飞鹰 发表于 2008-9-28 14:58:32 | 显示全部楼层
新世界今年改成浩泰了,花样和冰球教练都有。
kittybai413 发表于 2008-9-29 21:48:43 | 显示全部楼层
原帖由 kittybai413 于 2008-9-27 21:53 发表
现在浩泰已经没有花样滑冰教练了,都去西单当教练了。

抱歉,我上面说的没有花样滑冰教练了,特指的是高碑店的浩泰。