[双人] 今天看见董慧博和李佳琪了

humimi 发表于 2008-9-10 22:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天晚上下班坐632回家,到白石桥的时候,上来两个女生,问到不到北洼路,我一眼就认出来了,呵呵,两个人说东北活呢,呵呵!可惜人太多,听不见他们说什么,没法八卦了。。。他们到北洼路下的,希望以后还有机会看见他们,呵呵!
凡男森 发表于 2008-9-10 22:37:37 | 显示全部楼层
干嘛不上前和他们讲话··问他们选曲是什么
1米88 发表于 2008-9-10 22:47:31 | 显示全部楼层
632我在北京的时候也经常坐,五路到清河的,我怎么没碰上啊。
五路、善家坟、车道沟桥东、北洼路、白石桥东、动物园、西直门外……
不过去年6月份在首都滑冰馆附近碰见张丹张昊了,呵呵。
 楼主| humimi 发表于 2008-9-11 12:05:34 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2008-9-10 22:37 发表
干嘛不上前和他们讲话··问他们选曲是什么

那么多人,我可挤不过去。。。
flyingduck 发表于 2008-9-12 06:38:50 | 显示全部楼层
原帖由 1米88 于 2008-9-10 22:47 发表 632我在北京的时候也经常坐,五路到清河的,我怎么没碰上啊。五路、善家坟、车道沟桥东、北洼路、白石桥东、动物园、西直门外……  

问到不到北洼路,当然是不常坐这路车咯  想偶遇,还是家乐福是王道啊~

好久没有消息了看来又回首体了。期待新赛季的亮相~
gtxys 发表于 2008-9-12 13:21:55 | 显示全部楼层
在家乐福门口蹲点吧,只要肯花时间,几乎天天都能看到运动员,要是那都不过瘾,就去首体食堂吃饭,可以对外,就是菜不怎么好吃!要是觉得光看不爽,那就到首体西门的运动员公寓楼下吼,XXX or XX,$^&)^)p*&^^%......
小小的冰迷 发表于 2008-9-13 13:13:44 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-9-12 13:21 发表
在家乐福门口蹲点吧,只要肯花时间,几乎天天都能看到运动员,要是那都不过瘾,就去首体食堂吃饭,可以对外,就是菜不怎么好吃!要是觉得光看不爽,那就到首体西门的运动员公寓楼下吼,XXX or XX,$^&)^)p*&^^%......

我很想这样
time-space 发表于 2008-9-13 23:19:22 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-9-12 13:21 发表

--------------------
我听一个记者说首体食堂的饭菜是她吃过的最好吃的饭菜啊!
gtxys 发表于 2008-9-14 19:53:34 | 显示全部楼层
首体的菜比较咸,尤其是那个水煮肉~~~
time-space 发表于 2008-9-15 00:13:10 | 显示全部楼层
要是觉得光看不爽,那就到首体西门的运动员公寓楼下吼
-------------------
哈哈,原来这条才是重点,不过推荐你一定要先买上保险,当心被他们扔东西砸啊
brien 发表于 2008-9-15 14:50:37 | 显示全部楼层
他们新赛季应该也换新节目了吧