[08-09] 2008-2009 全国花样滑冰大奖赛

关闭 [复制链接]
网网狗 发表于 2008-10-15 22:57:15 | 显示全部楼层
话说经历了上一赛季的“倒带版”R&J和“火星版”神话,我现在非常期盼到现场看这两套节目!
wenwenyin 发表于 2008-10-15 22:58:38 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2008-10-15 22:45 发表
这次3T连续跳就没成功,
而且又惊现一个杂技托举!

别总在抱怨了,你下到了视频先帮忙分流一下吧,ZZ的QQ的视频都下堵了。能分MEDIA的就去分一下~
kassfin 发表于 2008-10-15 22:59:07 | 显示全部楼层

回复 150# 的帖子

我觉得SS一直都是失误连连,不觉得吗?
wushuang122 发表于 2008-10-15 23:02:31 | 显示全部楼层
我觉得这次的ZZ的音乐剪辑好多了,PT的感觉还是有点乱。
Juca 发表于 2008-10-15 23:03:32 | 显示全部楼层
PT还是那么漂亮~
不过步法里面几个动作和罗朱里的可怕地相似哦……
而且音乐很凌乱的感觉……

另求看到比赛的同学详细形容下男单第四名小陈同学的表现…(他的LP音乐是MS他自己剪的……)
wenwenyin 发表于 2008-10-15 23:09:22 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-10-15 23:03 发表
PT还是那么漂亮~
不过步法里面几个动作和罗朱里的可怕地相似哦……
而且音乐很凌乱的感觉……

另求看到比赛的同学详细形容下男单第四名小陈同学的表现…(他的LP音乐是MS他自己剪的……)

待会有视频,你可以看到。

顺路说一下,3对小双的视频已经传好了!
kavana 发表于 2008-10-15 23:10:02 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang122 于 2008-10-15 23:02 发表
我觉得这次的ZZ的音乐剪辑好多了,PT的感觉还是有点乱。

我也这样觉得!PT的动作和音乐感觉有点没踩在点上似的!而且动作幅度不够大,好像懒洋洋的似的,很松,特别是后半段,速度好慢啊!不知道是不是冰场比较小怕碰到挡板而放不开的缘故!ZZ的还没看到就不知道了!希望好点!
Juca 发表于 2008-10-15 23:11:44 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-10-15 23:09 发表

待会有视频,你可以看到。

啊!太好了!谢谢!

另问这个比赛有赛后表演吗……小陈有准备表演节目的……
wenwenyin 发表于 2008-10-15 23:20:13 | 显示全部楼层
没有表演~~
男单的视频是相机拍的,我不能再压了,再压的话会看不清,比现在传的这些都大所以会在最后传。
joycehsu 发表于 2008-10-15 23:27:16 | 显示全部楼层
P/T的节目感觉真不错,清JJ到正式比赛时再加上冷艳点的妆容的话肯定更妩媚 音乐方面MS衔接的稍微生硬了一点点,不晓得还能不能再改改,最后红磨房的音乐一出来,第一印象是金妍儿的那个SP。。。

偶觉得Z/Z的节目比去年好,首先音乐很有层次,过渡也比较自然,丹mm在姿态控制和动作幅度方面的确有进步,后半段因为抛跳和3S的失误,没能踩准音乐的节奏,但整体感觉是一套现阶段比较适合他们的编排,进一步提高成套的稳定性吧

另LS某童鞋说的那个所谓“杂技托举”,就是很正常的一个托举姿态变化啊。。。至少偶感觉比S/S动不动就提刀要有新鲜感一点。。。
kavana 发表于 2008-10-15 23:32:29 | 显示全部楼层
ZZ的音乐要比PT的好多了!顺便问问,ZZ的今天穿的服装是不是新赛季要穿的服装啊?
wenwenyin 发表于 2008-10-15 23:41:13 | 显示全部楼层
反正是新衣服,至于他们喜不喜欢,会不会再改就清楚不了~~~~
PS:双人更新完毕,现在传冰舞和女单~~~
丽丽熊 发表于 2008-10-15 23:41:23 | 显示全部楼层
可算是下好了,看了下还不错,长江米有想象中的雷,但是ZZ的表演欲貌似不如昨天的sp,感觉速度上也不是很快。PT今天速度也不好,Tango的味道还差了点。两队都滑得小心翼翼的,可能还是对节目不太熟悉,滑得比较紧。
tobyid 发表于 2008-10-15 23:41:45 | 显示全部楼层
都比上赛季的顺眼!
wenwenyin 发表于 2008-10-15 23:49:25 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-10-15 23:41 发表
可算是下好了,看了下还不错,长江米有想象中的雷,但是ZZ的表演欲貌似不如昨天的sp,感觉速度上也不是很快。PT今天速度也不好,Tango的味道还差了点。两队都滑得小心翼翼的,可能还是对节目不太熟悉,滑得比较紧。

这个节目不雷吧~ 不要打击我~~~~