[08-09] 2008-2009 全国花样滑冰大奖赛

关闭 [复制链接]
云之彼端 发表于 2008-10-26 14:26:47 | 显示全部楼层
问一下,ZZ在进入《我爱我的祖国》的旋律时,DMM长时间跪地,并且DGG拉着她在地上转了一圈,这是不是违反规则啊,在双人话中好像膝盖不可以长时间碰地,只有冰舞中有吧????
那位好心的大哥大姐解释一下。。。
wenwenyin 发表于 2008-10-28 09:42:13 | 显示全部楼层
在播全国的比赛,但是我的网速~~~
凤求凰 发表于 2008-10-28 09:44:22 | 显示全部楼层
我看了两眼。觉得实在太自虐,又回来了。。。。
wenwenyin 发表于 2008-10-28 09:54:06 | 显示全部楼层
播的这几个男单都是那天没摔的
飞天神猪 发表于 2008-10-28 10:48:09 | 显示全部楼层
看了张丹张昊的全套短节目,表演上确实进步很大,丹妹妹的手指开始舞蹈了!
凤求凰 发表于 2008-10-28 10:53:20 | 显示全部楼层
昏,原来后面有双人啊。。。。
wenwenyin 发表于 2008-10-28 10:57:48 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-10-28 10:53 发表
昏,原来后面有双人啊。。。。

当然会有双人了,全国比赛不播别的也会播他们的啊,不过这次播的真平均,每个项目2到3个节目。

我的网太气人了,女单的时候可以看,双人的时候就又卡了,都看的一段一段的!ZZ的SP有人录没有呢???想好好看一遍呢~~~~
icedoll 发表于 2008-10-28 11:11:34 | 显示全部楼层
Z/Z 短节目编的不错。音乐选对了,也就成功了一半。。抛跳进入,燕式,托举都有创新,看来他们是脱不了短节目赚分,长节目丢分的怪圈。那个长节目整个就没法看。

朱秋颖还可以,滑行技术还不错,能充分运用全身进行表演。跳跃也有3F+2T。她的跳跃进步让人不敢相信,两年前的一次青少年比赛,跳跃的技术动作完全不对,摔的一塌糊涂,真没想到,她的跳跃技术居然改的这么快。

http://www.youtube.com/watch?v=SDyr7N5o_O8
飞天神猪 发表于 2008-10-28 11:30:47 | 显示全部楼层
我网络质量挺好的,但不会录。
smile 发表于 2008-10-28 13:09:35 | 显示全部楼层
我以最快的速度冲回家,然后艰难说服老爸让我看,当时刚好是ZW的比赛,我等呀等,老爸一直在说那些难以入耳的话 ,然后好不容易结束了,可后面陈阿姨的话让我彻底崩溃:今天的比赛录播到此结束!
tatyana 发表于 2008-10-29 03:53:44 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-10-28 13:09 发表
我以最快的速度冲回家,然后艰难说服老爸让我看,当时刚好是ZW的比赛,我等呀等,老爸一直在说那些难以入耳的话 ,然后好不容易结束了,可后面陈阿姨的话让我彻底崩溃:今天的比赛录播到此结束!

抱抱亲!!
唉,我也想看ZZ的SP啊,可是估计没人录了
飞天神猪 发表于 2008-10-29 09:55:18 | 显示全部楼层
今天是介绍蒙古赛马?
sunshine 发表于 2008-10-30 04:01:26 | 显示全部楼层
今天看到了ZZ的新的短节目的全部内容,谈谈自己的感想:
总体说来个人觉得这套节目还是不错的,Z/Z演绎得非常投入也很成功。 开场动作张丹的造型好像是一只天鹅,非常具有浪漫色彩。随后的3个技术动作虽然套路就以往没有太大的变化,但是个人觉得他们的舞蹈动作和音乐的融合还是十分完美的。碾转和抛跳前的舞蹈动作恰到好处,SBS 3S的同步性很好,不过张昊好像有些落冰不稳。 之后的SBS 旋转过渡的也还可以,好像换足后有些小的问题。接下来的燕式步个人认为是这套节目的一大亮点,3次姿态的变化都和音乐丝丝相扣,两人的对视也很浪漫。尤其是第3个燕式姿态很有创意。随后两人过渡到托举,进入的舞蹈动作以前S/Z用过。这个托举难度很大,女选手空中姿态也很好。接下来的螺旋线完成的也不错。 最后的双人联合旋转完成了3种姿态变化。结束动作也很温馨浪漫。

不管最后的分数如何,个人觉得Z/Z的这套短节目的编排是不错的。Z/Z的表演有了很大的提高,两个人对音乐的理解也很到位。 相信这会是一套非常受欢迎的节目。 希望Z/Z能够经这套节目表演得更加娴熟,祝他们本赛季好运。

评分

kimnara714 + 5 + 1 嗯!他们是真的有进步,不能老是贬低~

青柚子 发表于 2008-10-30 08:59:30 | 显示全部楼层
zz这个赛季不爆发,很难给2010攒本钱了,轮也该轮到zz了
柳潇湘 发表于 2008-10-30 10:17:45 | 显示全部楼层
恩,我也希望这个赛季能成为Z/Z的分水岭