[08-09] 2008-2009 全国花样滑冰大奖赛

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2008-10-14 21:25:18 | 显示全部楼层
今天总体上男女单参不忍睹,我录一个人家就摔一个,连杨超跳跃都成了也在步伐还是滑行中摔了,简直要疯了!没录的徐铭,程功名,陈沛佟就很好。以至于最后我还要录的时候我旁边的铜子都不让偶录了~~~~这是什么RP啊!
所以录双人的时候~~开始我就求纳兰JJ帮我录ZZ~~~PT第一个上场,我说我自己来录他们,结果被指害他们,由于我不信邪还是自己来录,结果~~果然可怜的佟健被我害到,双人转的时候失误~[em66] 下一个程多他们~~我还没说纳兰姐就把相机拿过去了说她来~~~~我也很不想害了他们,还好C/G他们完成的很好,很喜欢他们的新短节目,小程多好像长高了,就是我们都没看清他们抛的是2周还是3周,最后得分和Z/W几乎相差无几~~~ZW还是老毛病2跳跃简直是他们的死穴,又绊了一下,换了新节目,比大力水手好。
ZZ的新衣服很漂亮,两个人的衣服我都很喜欢,感觉张昊的表演真是越来越好了~~张丹要是表情再好点他们这节目就完美了。上面他们的视频也是纳兰姐帮忙录的,我实在是不敢碰了,怕克到他们。但是由于今天是临时决定要去看抓了相机就出门,所以里面的东西都没清导致录到他们的时候空间不足,哭死!最最重要的没录到~~~不过好在过今天电视会录播的,大家还是会看到视频的。
PT的衣服没换,看来是还没做好,他们的节目正在上传,大家自己来看吧。
栾波教练的那两队双人的编排比较有特色,很有地方有点冰舞的感觉,尤其是其中的一对穿的那衣服,还以为他们是滑冰舞呢。
今天冰舞HZ和YW他们发挥都正常吧,YW目前分数领先。嘿嘿他们的衣服很扎眼,尤其是王的衣服颜色像汉堡~~哈哈~~不过这两对~女的我喜欢于小洋她的表演力特别好,男的喜欢郑讯~所以谁得第一我都支持了~~~~

对了今天还看到S/Z了~~~他们在接受采访。回头把照片贴上。

评分

沉静 + 1 + 1 多谢照片
shenshen + 5 + 1 我很赞同
昀灿 + 5 + 1 幸苦了:)感谢即时消息

寂寞林 发表于 2008-10-14 21:26:21 | 显示全部楼层
小许的基本功还是很好的,技术也比较规范

心理问题一日不解决,成绩就一日难上来
丽丽熊 发表于 2008-10-14 21:31:45 | 显示全部楼层
看了ZZ的半截视频,挺好的,丹MM表演进步很大啊(超过了我的预期),手臂动作和头部的摆动和原来比感觉真的好很多了。

介个音乐偶也很喜欢,原来还担心不适合她们,看来是我多虑了。

丹MM的笑容还有所欠缺,不过因为看到的这一分多钟的音乐有一种“沉静”的感觉,所以问题不大。不知道后面的音乐剪辑如何,丹MM就算不笑,也应该通过面部表情和肢体动作变化,来让人感觉到音乐和情绪的起伏(等wenwen直播后面的情况了)。

忘了说了,新衣服挺漂亮哦
寂寞林 发表于 2008-10-14 21:48:11 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-10-14 21:31 发表
看了ZZ的半截视频,挺好的,丹MM表演进步很大啊(超过了我的预期),手臂动作和头部的摆动和原来比感觉真的好很多了。

介个音乐偶也很喜欢,原来还担心不适合她们,看来是我多虑了。

丹MM的笑容还有所欠缺,不过因为看到的这一分多钟的音乐有一种“沉静”的感觉,所以问题不大。不知道后面的音乐剪辑如何,丹MM就算不笑,也应该通过面部表情和肢体动作变化,来让人感觉到音乐和情绪的起伏(等wenwen直播后面的情况了)。

忘了说了,新衣服挺漂亮哦

同感同感,ZZ的节目让人眼前一亮,给人的影响完全改观了,加以时日这套节目会更好,第二个分数一定会有所增加
wenwenyin 发表于 2008-10-14 22:23:36 | 显示全部楼层
大家都觉得还不错,那就好了, 只是~我还想给他们挑个毛病~丹MM的那个燕式步~就是两个人面对面勾着脖子还是肩膀的那个POSE滑起来多美啊~~~可是她那个时候居然面无表情~ 还需要多注意啊~~~

另外大家点播一下视频吧,我今晚应该传不完。先说想看谁的我就先传谁的好了,现在DW的传好了。

视频还有:
双人
香港的那对,Z/W,于小雨金洋
男单:
高崧 吴家亮 宋楠 王一 戈米沙 杨超
女单:
小许 王玥人
雨宇 发表于 2008-10-14 22:39:39 | 显示全部楼层
什么时候有ZZ完整的视频呀!
不行了要失眠了!
大宝宝 发表于 2008-10-14 22:40:10 | 显示全部楼层
同意楼上说的  大昊表演很到位  丹MM为什么就不能给大家一个惊喜呢  这么柔情的曲子让她滑的居然没有感觉  还是青MM表演  很棒
joycehsu 发表于 2008-10-14 22:41:35 | 显示全部楼层
谢谢wenwenyin啦~~Z/Z的节目片段看起来不错啊,丹MM的表情是看不清,但表演的感觉是有进步的,另外衣服很PP
P/T的节目也挺有特色的,赛季开始后状态会越来越好的吧。。。
鱼类 发表于 2008-10-14 22:44:27 | 显示全部楼层
看过视频后觉得张丹表现力进步好大啊
雨宇 发表于 2008-10-14 22:48:25 | 显示全部楼层
佟建居然出现这种失误,好少看到有人旋转摔哦
丽丽熊 发表于 2008-10-14 22:48:30 | 显示全部楼层
程/高的节目也不错哦,两人冰上感觉很舒服哦^_^

PS:wenwen,我仔细看了三遍,都米看到你说的那个啥燕式步,这一分十秒里只有捻三、抛三、单跳和旋转,米有燕式步啊。。。
wenwenyin 发表于 2008-10-14 22:50:42 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-10-14 22:48 发表
程/高的节目也不错哦,两人冰上感觉很舒服哦^_^

PS:wenwen,我仔细看了三遍,都米看到你说的那个啥燕式步,这一分十秒里只有捻三、抛三、单跳和旋转,米有燕式步啊。。。

是啊,在后面~~~~我没录到! 我的伤心事啊!!
wenwenyin 发表于 2008-10-14 22:53:23 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2008-10-14 22:48 发表
佟建居然出现这种失误,好少看到有人旋转摔哦

小朋友们有的时候还是有这种失误的,但是他这个水平的选手应该是比较少见的,所以我说被我克到了嘛!然后我就死活都不敢录ZZ的了!
wenwenyin 发表于 2008-10-14 22:55:55 | 显示全部楼层
原帖由 大宝宝 于 2008-10-14 22:40 发表
同意楼上说的  大昊表演很到位  丹MM为什么就不能给大家一个惊喜呢  这么柔情的曲子让她滑的居然没有感觉  还是青MM表演  很棒

还是有感觉的,要不然大家怎么都会觉得进步了呢?只是偶尔又忘记要笑了~
丽丽熊 发表于 2008-10-14 22:58:19 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-10-14 22:50 发表

是啊,在后面~~~~我没录到! 我的伤心事啊!!

汗,瀑布汗

表伤心了,偶们不怪你,嫩好好的,好好的把ZZ的SP从头到尾用文字直播一遍好不?