[08-09] 2008-2009 全国花样滑冰大奖赛

关闭 [复制链接]
Penny 发表于 2008-10-15 09:37:46 | 显示全部楼层
WinAVI 这个软件不错,可转换的格式比较多,速度也不错。需要的话可以QQ传你。
离恨恰如春草 发表于 2008-10-15 09:53:26 | 显示全部楼层
看了视频,还蛮喜欢PT的新节目的。ZZ的还没看出来感觉就没了( )ZW是SBS 3toe step out了,不是2A。程高组的新节目我很喜欢啊,前半段滑的也不错,可是燕式出来之后就不行了,速度降的太猛了吧。。。。。

不知道是不是ZW的视频太模糊了的缘故,我觉得他俩的速度跟滑行感觉都特别好。。。。
crazyraul7 发表于 2008-10-15 09:58:54 | 显示全部楼层

今日赛程

11:30男单自由滑 第1组
12:18女单自由滑 第1组
13:15双人自由滑 第1组+第2组
14:30冰舞自由舞
15:08男单自由滑 第2组
16:03女单自由滑 第2组
17:00双人自由滑 第3组
凡男森 发表于 2008-10-15 10:06:53 | 显示全部楼层
要等到晚上才能知道双人滑的结果````
很想看他们的自由滑了``
plantclean 发表于 2008-10-15 10:11:48 | 显示全部楼层
可怜的我,在异国只有到凌晨3点才有一点网速上年华的我,天天惦记着各位与这里的信息。
希望这个帖子发得出去,之前发了N个都操作失败。
xixiaa 发表于 2008-10-15 10:15:40 | 显示全部楼层
PT短节目的单跳用的是3S吧?我怎么看也不像3T。。。
joycehsu 发表于 2008-10-15 10:17:36 | 显示全部楼层
C5昨晚体育世界的新闻,有部分节目片段,是FLV格式滴

http://www.mediafire.com/?gnnwmfx1x0t

评分

wenwenyin + 5 + 1 正在找这个呢!

wenwenyin 发表于 2008-10-15 10:34:48 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-10-15 09:53 发表
看了视频,还蛮喜欢PT的新节目的。ZZ的还没看出来感觉就没了( )ZW是SBS 3toe step out了,不是2A。程高组的新节目我很喜欢啊,前半段滑的也不错,可是燕式出来之后就不行了,速度降的太猛了吧。。。。。

不知道是不是ZW的视频太模糊了的缘故,我觉得他俩的速度跟滑行感觉都特别好。。。。

是的,我回来以后看他们的视频也发现我看错他们的跳跃了~~ 可是他们要是改不了跳跃的问题以后也很难出来。
wenwenyin 发表于 2008-10-15 10:38:39 | 显示全部楼层
我收拾一下就出发了,找视频压缩软件的事情就请大家帮下忙吧,回头俺来加分!
一想到37站的公交车我现在就头疼了!
离恨恰如春草 发表于 2008-10-15 10:55:21 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-10-15 10:34 发表

是的,我回来以后看他们的视频也发现我看错他们的跳跃了~~ 可是他们要是改不了跳跃的问题以后也很难出来。

我倒觉得ZW的主要问题不在跳跃,唉。
wenwenyin 发表于 2008-10-15 11:14:11 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-10-15 10:55 发表

我倒觉得ZW的主要问题不在跳跃,唉。

那是?我现在的水平也就只能看出他们的跳跃和力量这两个问题了~~

另外看了上面体育新闻的片段,发现从正面看丹丹的表演真是进步了好多~~~ 太好了~~~今天的《长江》偶一定要录下来!!
网网狗 发表于 2008-10-15 12:15:13 | 显示全部楼层

回复 81# 的帖子

PT用的是3T,不过滑入方式改了~和05,06年一样。PJJ跳的很不错!
丽丽熊 发表于 2008-10-15 13:06:22 | 显示全部楼层
wenwen,你试试这个压缩软件:WisMencoder
华军下载地址是:http://www.newhua.com/soft/43045.htm

我试着压了ZZ的那半截SP,输出是5.23M,压缩速度不错,播放效果也还行。

PS:wenwen加油录啊,偶们可就指望你的视频了

评分

wenwenyin + 5 + 1 谢谢~~~~

ashoro 发表于 2008-10-15 13:19:27 | 显示全部楼层
wenwenyin加油,今天我有事去不了,8过shenshen去了,你们俩可以配合一下,一个录像,一个拍照
smile 发表于 2008-10-15 14:01:53 | 显示全部楼层
祝贺张丹张昊正式迈出了从“实力派”走向“偶像派”的第一步!
急切等待完整的SP!