[08-09] 2008-2009 全国花样滑冰大奖赛

关闭 [复制链接]
红苹果 发表于 2008-10-15 21:02:26 | 显示全部楼层
原帖由 白色外壳 于 2008-10-15 20:32 发表
亦庄那叫一个远呐!其他的不说,从选曲来看,再次成为不成功的例子,加之现场音响不好的缘故,声儿大的有些聒噪,到最后竟然听出了些的旋律。有望成为中国花样滑表演长廊中的又一经典的“我的祖国”部分,表演上虽然还算投入,但也难免让人想起曾经的“小背篓”表演。如果说以前的Z/Z是在不经意间给我们以惊喜的话,现在的我们则不得不以哪怕是些微的进步来安慰自己执著而脆弱的期待。看得见在热身时丹妹妹在个别动作的表演上的有意识的提醒、加固、强化,但多么希望表演能融进血液里,发自骨子里。我现在很能理解竞技时的紧张和对技术动作的“照顾”,况且今天在技术环节的确也出了状况,但我们确实希望看到一对日新月异的Z/。当然,我没有任何权力,也不想责怪运动员,但真诚地希望整个管理层、团队有智慧地、科学地训练他们,让他们的节目能有质的飞跃,让我们真的眼前一亮!(或许换个有张力的来带动整个内容的改变?)
  PT昨天的短节目blue得够不够还没有看到,但今天的Tango显然已打动观众,个人认为1分半后的中间部分似乎不够紧凑了,滑行的速度上也有点偏慢。不错,风格的掌握上一点也没有问题,拿捏的不是准不准的问题,而是再精雕细刻的事情。庞的认识似乎很清楚“首要的是让观众和裁判认识到我们的变化”,希望在稳定的基础上再加大难度。
  如果说ZZ,ZW的技术底子使得他们在单人联合旋转上具有某方面优势的话,DW还要进一步地沟通,我怎么老感觉董MM有时说半天,W连个反应都没有呢?
    男单里的陈我怎么觉得象Patrick Chan?呵呵。
    看到申雪眼睛里偶尔露出的神情,看到赵大哥的确已经开始老了的脸庞,看到申雪为Tango真心喝彩时,感觉真的很复杂,残酷如斯,却又怎么能不让人向往?花样滑冰到底是什么呢?
    P.S 看到好心的同志录了,大家等着看节目!

被你完全打击到了
kassfin 发表于 2008-10-15 21:05:10 | 显示全部楼层
应该有个什么压缩比例的
可以修改一下~
雨宇 发表于 2008-10-15 21:05:10 | 显示全部楼层
同上!
wenwenyin 发表于 2008-10-15 21:12:04 | 显示全部楼层
我在看这个软件的教程,先传一个我原来用的相机拍的ZZ吧。

评分

joycehsu + 5 + 1 辛苦啦^_^

shinezyang 发表于 2008-10-15 21:13:33 | 显示全部楼层
哈哈,QJJ向系了个红围裙,
期待PT的新服装,COC的时候应该能穿上吧。
shinezyang 发表于 2008-10-15 21:16:39 | 显示全部楼层
刚看了PT的SP,动作神态还是够BLUE的,但是还是感觉没有完全放开,还需要在邪一些,两个人还是显得太乖了,呵呵
shinezyang 发表于 2008-10-15 21:21:46 | 显示全部楼层
忘了说了,PT的燕式步很不错,不过燕式步之后的托举还是老一套,压步过多,看燕式步的结束动作,TGG完全可以借势将TJJ举起来,哈哈,一个大胆的想法
wenwenyin 发表于 2008-10-15 21:22:51 | 显示全部楼层
原帖由 白色外壳 于 2008-10-15 20:32 发表
亦庄那叫一个远呐!其他的不说,从选曲来看,再次成为不成功的例子,加之现场音响不好的缘故,声儿大的有些聒噪,到最后竟然听出了些的旋律。有望成为中国花样滑表演长廊中的又一经典的“我的祖国”部分,表演上虽然还算投入,但也难免让人想起曾经的“小背篓”表演。如果说以前的Z/Z是在不经意间给我们以惊喜的话,现在的我们则不得不以哪怕是些微的进步来安慰自己执著而脆弱的期待。看得见在热身时丹妹妹在个别动作的表演上的有意识的提醒、加固、强化,但多么希望表演能融进血液里,发自骨子里。我现在很能理解竞技时的紧张和对技术动作的“照顾”,况且今天在技术环节的确也出了状况,但我们确实希望看到一对日新月异的Z/。当然,我没有任何权力,也不想责怪运动员,但真诚地希望整个管理层、团队有智慧地、科学地训练他们,让他们的节目能有质的飞跃,让我们真的眼前一亮!(或许换个有张力的来带动整个内容的改变?)
  PT昨天的短节目blue得够不够还没有看到,但今天的Tango显然已打动观众,个人认为1分半后的中间部分似乎不够紧凑了,滑行的速度上也有点偏慢。不错,风格的掌握上一点也没有问题,拿捏的不是准不准的问题,而是再精雕细刻的事情。庞的认识似乎很清楚“首要的是让观众和裁判认识到我们的变化”,希望在稳定的基础上再加大难度。
  如果说ZZ,ZW的技术底子使得他们在单人联合旋转上具有某方面优势的话,DW还要进一步地沟通,我怎么老感觉董MM有时说半天,W连个反应都没有呢?
    男单里的陈我怎么觉得象Patrick Chan?呵呵。
    看到申雪眼睛里偶尔露出的神情,看到赵大哥的确已经开始老了的脸庞,看到申雪为Tango真心喝彩时,感觉真的很复杂,残酷如斯,却又怎么能不让人向往?花样滑冰到底是什么呢?
    P.S 看到好心的同志录了,大家等着看节目!

现在的表演已经很多进步了,一口吃不了个胖子,不要着急了~~还是得靠她慢慢去体会。反正这节目比去年好多了,我已经很高兴了~~~~
kassfin 发表于 2008-10-15 21:26:00 | 显示全部楼层

回复 127# 的帖子

这个托举可是新的哦
红苹果 发表于 2008-10-15 21:42:04 | 显示全部楼层
看了这二天的比赛,我还是有一点点的担忧,希望在加把劲,能在好点。
看了PT的短节目,从定级上看。捻转之前的步伐应该不会被承认,因为步伐时间太短了,最多可以提高goe加分,双人联合转和单人转,螺旋线都是3级,还要努力,,燕式,托举是4级。最大的进步是P的单跳,总算有很大的改进。
雨宇 发表于 2008-10-15 21:55:03 | 显示全部楼层
PT的已经出来了,ZZ的LP呢?
kassfin 发表于 2008-10-15 22:05:50 | 显示全部楼层
刚看了PT的自由滑
速度是不是有点问题? 觉得有点慢啊
wenwenyin 发表于 2008-10-15 22:07:03 | 显示全部楼层
大家别着急,我没闲着,传ZZ的呢
回来这么半天我还没吃东西呢~~因为知道晚上会回来晚,所以中午就先买了点食物准备着~~可谁想到天有不测风云~~~~回来死活找不到了,原来是我们宿舍的同学饿了都给吃了!苦命的我哦~~~~

评分

shenshen + 5 + 1 wenwenyin真的很辛苦!shenshen很惭愧。。
Penny + 1 + 1 辛苦了!
昀灿 + 5 + 1 唉……幸苦了!

雨宇 发表于 2008-10-15 22:11:38 | 显示全部楼层
PT的LP动作设计得真有探戈味呢
佟的状态的确很差,做步伐的时候都一小踉跄,
不过这应该是他们现在的最佳水平了.
shinezyang 发表于 2008-10-15 22:12:08 | 显示全部楼层
原帖由 kassfin 于 2008-10-15 21:26 发表
这个托举可是新的哦

我是说他们的进入方式老样子,和上赛季LP中最后一个扶髋托举的起法一样,TGG滑内刃大一字,QJJ踢左腿,T扶P左髋举起,不过这一次他们在转了一圈后有换手和换姿态的动作。