[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

overgod 发表于 2009-1-13 17:59:09 | 显示全部楼层
让小君君把关的独门绝技"燕式平衡"学过来, .估计是很难........
唐卡洛 发表于 2009-1-13 20:33:34 | 显示全部楼层
原帖由 overgod 于 2009-1-13 17:59 发表
让小君君把关的独门绝技"燕式平衡"学过来, .估计是很难........

我保证这几个小孩在燕式步上的加分都会比关多。

呵呵
丽丽熊 发表于 2009-1-13 22:01:19 | 显示全部楼层
原帖由 dododuck 于 2009-1-13 16:00 发表
鲍丽和子君MM都更博了,据说关给她们送了很多她小时候穿的训练服,有两大袋!
估计小家伙们都给美死了……

口水ing
青柚子 发表于 2009-1-13 23:44:17 | 显示全部楼层
李子君这小丫头忒甜了~
小小的冰迷 发表于 2009-1-22 10:18:20 | 显示全部楼层
刚才和李子君聊,她的自由滑是白雪公主和七个小矮人,短节目她自己也不知道是什么,表演是飞越彩虹
dododuck 发表于 2009-1-22 11:46:35 | 显示全部楼层
原帖由 小小的冰迷 于 2009-1-22 10:18 发表
刚才和李子君聊,她的自由滑是白雪公主和七个小矮人,短节目她自己也不知道是什么,表演是飞越彩虹

我想看白雪公主和七个小矮人
mariahland 发表于 2009-1-22 16:55:07 | 显示全部楼层
冰娃的短节目真美啊
bxka 发表于 2009-1-22 18:05:13 | 显示全部楼层
可欣和冰娃的最新表演滑,可惜没有子君的http://skateangel.blog.sohu.com/109004078.html
发文签收单 发表于 2009-1-22 19:38:33 | 显示全部楼层
怎么只有表演滑呢,偶很想看短节目和自由滑的说! ,八过还是很欣喜的看到可欣的肢体动作有了质变,比起以前硬邦邦的感觉实在是进步太大了,冰娃也在水准之上,就是那个鲍式步法然我习惯性联想到yuna
wenwenyin 发表于 2009-1-22 19:55:08 | 显示全部楼层
好喜欢娃娃的新节目~只是表演自由滑吗?
overgod 发表于 2009-1-22 20:09:24 | 显示全部楼层
已经看到了可欣和冰娃娃的,开始蜕变了,不错继续努力,一定会有更大的收获的进步
看来冰娃很有可能会放弃团式弓身旋转,训练中和这次的节目中都没有用.
wenwenyin 发表于 2009-1-22 20:16:59 | 显示全部楼层
可欣把跳跃都做了,表演也比以前要好~~
娃娃的跳跃没有做啊,不知道成功率怎么样?不过她的表演可真是赏心悦目啊!!
就差小子君的没看到了!
网网狗 发表于 2009-1-22 22:46:23 | 显示全部楼层
冰娃现在的柔韧性不成问题,也许是处出于别的考虑~不过她现在的LAYBACK做不做这个PEARL对定级和GOE都没有影响~
dododuck 发表于 2009-1-23 00:29:55 | 显示全部楼层
非常喜欢冰娃的这套表演自由滑
真是唯美啊……
可欣也比以前进步多了呢。
雨宇 发表于 2009-1-23 12:26:44 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-1-22 20:16 发表
可欣把跳跃都做了,表演也比以前要好~~
娃娃的跳跃没有做啊,不知道成功率怎么样?不过她的表演可真是赏心悦目啊!!
就差小子君的没看到了!

可欣还不是做的基本都两周,主要是合乐合动作,但看得出来有个三接三的动作,
冰娃,哇,简直天生就是滑冰的料,艺术感觉太好了,如果动作能在难度上稳定,以后是大大的有希望呀
不过估计三接三还是练得不好,节目将会采用的是3接2接2.