[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

汤米 发表于 2009-8-21 20:24:44 | 显示全部楼层
鼠标右击图片,点属性,就能看到链接了
wenwenyin 发表于 2009-8-23 12:28:39 | 显示全部楼层
李明珠三小弟子将回国 全国花滑赛表现值得期待
http://www.sports.cn/ 2009-08-22 23:37:00 华奥星空
  华奥星空北京8月22日电 (记者 康少寒)在美国师从于世界女子单人滑冠军陈露教练李明珠的三小金花李子君、耿冰娃、张可欣将于23日飞抵北京,备战9月4日-5日揭幕的2009年全国花样滑冰锦标赛。

年龄只有12-14岁的李子君、耿冰娃、张可欣是的近两年国内涌现出的新秀,也是中国花滑队备战2014年索契冬奥会的重点培养队员。为了全方位提高三位小将的竞技水平,去年9月份她们被国家队专门输送到美国洛杉矶,李明珠教练麾下。

今年4月,三位小将回国参加了在青岛进行的第11届全运会比赛,这也是她们赴美后的第一次汇报演出。结果非常令人满意:12岁的李子君和14岁的耿冰娃分别获得银牌和铜牌,13岁的张可欣名列第六。全运会后,三位小将再次回到美国。

9月4日-5日在北京进行的全国锦标赛也是花滑新赛季的揭幕战。据国家体育总局冬季运动管理中心花滑部副部长唐叶红介绍,届时三位小将铁定参加,并将于8月23日飞抵北京。又经历了四个月的海外训练,小将们的表现也更加令人期待。(完)
Jiarry 发表于 2009-8-24 21:17:47 | 显示全部楼层
不知道要不要买门票  ?
冰魂 发表于 2009-8-26 00:34:46 | 显示全部楼层
原帖由 Jiarry 于 2009-8-24 21:17 发表
不知道要不要买门票  ?

不用门票~~
MOMO 发表于 2009-8-26 00:53:11 | 显示全部楼层
全国锦标赛不知道SZ  PT ZZ这三队有谁参加?
squalloror 发表于 2009-8-26 10:33:46 | 显示全部楼层
昨天和子君聊了会,她已经回到家了,下周四全锦赛,不过她也不知道具体几点和在哪里比赛,坛子里哪位知道具体比赛地点和时间呢。下周如果我还在北京真想去看她们比赛啊

评分

Leverkusen + 5 + 1 我也想去,啊~~~~~~~~~~~~~
zuiaipippo + 5 逮到昭妹了~~55,好久米有看到了~~

shenshen 发表于 2009-8-26 12:30:29 | 显示全部楼层
不是在首体训练馆就是在天成滑冰馆,都在首体那儿
凤求凰 发表于 2009-8-26 13:48:51 | 显示全部楼层
原来下个星期就九月四号了,汗,时间过的好快……
haiyin 发表于 2009-8-26 14:49:27 | 显示全部楼层
就在首体天成,世纪星的网站有详情。我昨天去天成晚上好像看见子君和冰娃了,刚回来就训练,太努力了!
reasonforshe 发表于 2009-8-26 19:06:31 | 显示全部楼层
这个帖子吞帖严重。。。

这个比赛可以去看吗?
冰魂 发表于 2009-8-27 14:31:48 | 显示全部楼层
俺现在严重怀疑这个比赛是不是在首体了。。。
昨天听广播的时候无意中听到说9月5号在首体要举办什么动漫节cosplay什么东东的。。。
这不是撞车了么??!!晕了[em66]
冰魂 发表于 2009-8-27 16:30:02 | 显示全部楼层
原来这个比赛真的是在天成那个冰场 偶一直以为是像年初的全运会预赛一样在首体大馆呢。。。那儿多舒服啊!!

另外 这儿是详细的训练和比赛时间安排 http://www.centurystar.com.cn/ViewNews.asp?News_ID=1307

不过我没太看明白。。。 “比赛顺序 SP” 和 “竞赛 短节目”有什么区别?
wenwenyin 发表于 2009-8-27 16:59:41 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-8-27 16:30 发表
原来这个比赛真的是在天成那个冰场 偶一直以为是像年初的全运会预赛一样在首体大馆呢。。。那儿多舒服啊!!

另外 这儿是详细的训练和比赛时间安排 http://www.centurystar.com.cn/ViewNews.asp?News_ID=1307

不过我没太看明白。。。 “比赛顺序 SP” 和 “竞赛 短节目”有什么区别?

上午那个应该是短节目的训练吧,下午写着竞赛的才是真正的比赛了~~
MOMO 发表于 2009-8-27 18:16:51 | 显示全部楼层
这个比赛到底有什么人参加?国家队的都会参加吗?
发文签收单 发表于 2009-8-27 19:04:39 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-8-27 16:59 发表

上午那个应该是短节目的训练吧,下午写着竞赛的才是真正的比赛了~~

我理解的是,前面那个类似是预赛,决定进入决赛的名次,后面那个才是决赛!不知道是不是