[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

寂寞林 发表于 2009-8-29 20:55:17 | 显示全部楼层
原帖由 yuanyuanustc 于 2009-8-29 19:32 发表

是啊是啊,要出成绩没投入怎么行呢,在国外真的挺锻炼人的。
鲍教练也真不容易,一个人带三孩子,还在美国!!

还要有钱才行啊~~~3个孩子在国外一年的训练费加生活费要不少呢,国家队也不只女单一个项目,男单,双人,冰舞,请编排做服装都是要花钱的~~~~谁不想好的,大家经常都说咱们队员的比赛服不好看,但是好看的比赛服都是要花钱的。按下了葫芦,浮起了瓢,到处都是要用钱的地方。这几年,因为双人成绩好,经费也多些,比赛服都还算不错了,看看九几年 S/Z 的比赛服,真是那什么啊。。。老姚自己做衣服还不是为了省钱,要不哪个教练没事干兼当裁缝阿。
汤米 发表于 2009-8-31 20:45:14 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞林 于 2009-8-29 20:55 发表

还要有钱才行啊~~~3个孩子在国外一年的训练费加生活费要不少呢,国家队也不只女单一个项目,男单,双人,冰舞,请编排做服装都是要花钱的~~~~谁不想好的,大家经常都说咱们队员的比赛服不好看,但是好看的比赛服都是要花钱的。按下了葫芦,浮起了瓢,到处都是要用钱的地方。这几年,因为双人成绩好,经费也多些,比赛服都还算不错了,看看九几年 S/Z 的比赛服,真是那什么啊。。。老姚自己做衣服还不是为了省钱,要不哪个教练没事干兼当裁缝阿。

唉,要是花样滑冰还是夏季奥运项目就好啦。
只要有拿牌的希望,还怕国家不出钱?
zhangyue203 发表于 2009-9-5 21:21:38 | 显示全部楼层
希望她们三个越来越好吧