[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

wonderishere 发表于 2008-11-1 22:27:14 | 显示全部楼层
来坐一下猛男的SF

前段时间在百度体操吧潜水,有个很出彩的“文大叔”不知道和这位猛男是不是亲兄弟
bluesky 发表于 2008-11-1 22:36:56 | 显示全部楼层
冰娃是个美人胚子
time-space 发表于 2008-11-2 01:27:29 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-11-1 22:27 发表
来坐一下猛男的SF

前段时间在百度体操吧潜水,有个很出彩的“文大叔”不知道和这位猛男是不是亲兄弟

---------------------------
文大叔除开体操,还擅长网球,不知道猛男有这个爱好没有
不过,我感觉冰娃没有偷圈,她的起跳这些非常规范
wonderishere 发表于 2008-11-2 01:48:20 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2008-11-2 01:27 发表

---------------------------
文大叔除开体操,还擅长网球,不知道猛男有这个爱好没有

原来你也知道文大叔呀
看来这里在体操吧潜水的不少嘛~~~
冰上游仙 发表于 2008-11-8 17:53:17 | 显示全部楼层
耿冰娃本来就和张媛媛挺像的啊,我怀疑是一个教练教出来的
做平凡的人 发表于 2008-11-8 18:02:03 | 显示全部楼层
耿MM偷圈?!
拜托,今年耿MM遇上发育期,跳跃能力有点下降,不代表她偷圈……所谓偷,是不够圈数但裁判却判为足圈才叫偷么,耿MM有些不足周的跳跃都降组了,还偷什么偷啊
 楼主| 落入凡間的精靈 发表于 2008-11-26 22:46:33 | 显示全部楼层
雨宇 发表于 2008-11-29 13:18:35 | 显示全部楼层
博客上居然有这种爆炸好消息,
“冰 娃 现 在 再 突 破 3 连 3 , 可 欣 3 连 3 的 成 功 率 已 经 达 到 80% ”

好好练扎实,不要被降组,
冰娃如果练成3 连 3,估计就现在中国女单的一姐了!
雨宇 发表于 2008-11-29 13:27:54 | 显示全部楼层
花滑队的小姑娘不是都要控制体重吗?
怎么感觉到美国吃的都是大鱼大肉的?
飞天神猪 发表于 2008-11-29 13:45:44 | 显示全部楼层
我觉得其实只要把零食控制住就是最主要的,三个小孩除了吃鲍丽做的菜,不能吃别的什么。
鲍丽自己就是专业花滑教练,不会让她们胡来的。
wenwenyin 发表于 2008-11-30 00:17:06 | 显示全部楼层
刚才看小MAO的节目看的我热血沸腾~我们的小女单什么时候也能BH起来呢?不知道明年世青赛的时候能不能看到小朋友的进步~~~~
雨宇 发表于 2008-12-9 22:18:26 | 显示全部楼层
啊!有视频了,同学们快去看呀!
雨宇 发表于 2008-12-9 22:19:56 | 显示全部楼层
三接三呀!太震奋了!
雨宇 发表于 2008-12-9 22:23:30 | 显示全部楼层
第三个视频应该是冰娃吧,完成得很轻松呀!
可欣的三接三,终于让人看到中国女单的希望了!
雨宇 发表于 2008-12-9 22:26:57 | 显示全部楼层
那音乐是冰娃的吗?果然走的是"少年老成"的路线
有表现天赋就是不一样呀!