[08-09] 2008-2009ISU大奖赛美国站

关闭 [复制链接]
as234as 发表于 2008-10-25 11:09:48 | 显示全部楼层
这个东西换IP之后还能用吗???
红苹果 发表于 2008-10-25 11:10:16 | 显示全部楼层
1 Meagan DUHAMEL / Craig BUNTIN CAN 54.26 31.06   23.20 5.90 5.30 6.05 5.85 5.90 0.00 #2  
2 Caitlin YANKOWSKAS / John COUGHLIN USA 48.40 29.16   20.24 5.20 4.80 5.05 5.25 5.00 1.00 #1  
3 Yue ZHANG / Lei WANG CHN 44.60 25.36   20.24 5.45 4.90 5.00 5.10 4.85 1.00 #4  
4 Adeline CANAC / Maximin COIA FRA 44.00 25.16   19.84 5.00 4.90 4.95 5.05 4.90 1.00 #3

短节目ZW第七不知道今年上半年在干什么,这么差的分数。
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-10-25 11:12:51 | 显示全部楼层
原帖由 steffi522 于 2008-10-25 11:01 发表
韩国的Daum可以看耶!
一下就连上了!
在Live的第二页...

在哪里啊?
凡男森 发表于 2008-10-25 11:13:28 | 显示全部楼层
还没比完呢··第2组才开始
ZW摔了一个3T
红苹果 发表于 2008-10-25 11:14:39 | 显示全部楼层
美国的井上组合,短节目要上抛3周半了,不知道能否成功呢。

非常喜欢这对组合,他们这个赛季瘦了很多,也很努力,抛3周半这次失误了,但应该可以被承认的。他们是年龄最大的双人滑组合了。
wenwenyin 发表于 2008-10-25 11:15:05 | 显示全部楼层
ZW单跳做的是那个3T?
steffi522 发表于 2008-10-25 11:15:19 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2008-10-25 11:02 发表

详细说一下好吗,急死人了。

我忘了怎麼裝這軟體,
不知道這樣行不行...
先連到這網頁
http://tvpot.daum.net/video/live/Top.do?diff=-7
最下面有 08Skate America 點進去(第1頁若沒有,再點第2、3頁找找看),
應該是要用他的軟體才可以看,
所以會叫你裝吧!
希望可以幫上忙~~~

评分

昀灿 + 1 热心解答
草珊瑚 + 1 热心解答
扶风 + 1 热心解答……

as234as 发表于 2008-10-25 11:22:00 | 显示全部楼层
抛3A的扣分变化拉吗???
扶风 发表于 2008-10-25 11:26:04 | 显示全部楼层
不知道是不是我这网速的问题~~我想问问大家
你们那边看直播卡吗?我这看webtv和棒子那软件都很卡。。。
MS棒子的还稍微顺畅点~~ORZ
凡男森 发表于 2008-10-25 11:27:22 | 显示全部楼层
IB的配乐竟然是PT04年的SP····
as234as 发表于 2008-10-25 11:29:25 | 显示全部楼层
webtv一点不卡,780KBPS.中国铁通

评分

扶风 + 5 好吧~~俺承认俺很嫉妒。。。

草珊瑚 发表于 2008-10-25 11:29:45 | 显示全部楼层
原帖由 steffi522 于 2008-10-25 11:15 发表

我忘了怎麼裝這軟體,
不知道這樣行不行...
先連到這網頁
http://tvpot.daum.net/video/live/Top.do?diff=-7
最下面有 08Skate America 點進去(第1頁若沒有,再點第2、3頁找找看),
應該是要用他的軟體才可以看,
所以會叫你裝吧!
希望可以幫上忙~~~

谢谢~找到装了,有点卡,但是可以看,应该就是俄语台~
点了Skate America之后会出来如下附件1的网页,点画红圈的地方安装。

装好之后打开,就会出现附件2所示的播放器,在右上方红圈处输入skate america,然后搜索,就能找到。

直接点击中间右边搜索出的结果就可以看了

评分

昀灿 + 4 + 1 热心解答
扶风 + 5 + 1 热心解答……

冰帆 发表于 2008-10-25 11:33:23 | 显示全部楼层
棒子的稍微没那么卡
柳潇湘 发表于 2008-10-25 11:34:51 | 显示全部楼层
Z/W这次上领奖台很难说了……
joyhull 发表于 2008-10-25 11:37:09 | 显示全部楼层
这个韩国的Daum好厉害!终于看到啦!