[08-09] 2008-2009ISU大奖赛美国站

关闭 [复制链接]
凡男森 发表于 2008-10-25 11:50:18 | 显示全部楼层
MT的托举很新颖啊,女伴身体那个柔韧性····
wonderishere 发表于 2008-10-25 11:51:43 | 显示全部楼层
fjn,这里有个直播时间(加拿大时间,你自己换算一下)

Friday Oct. 24 (All times are Eastern DST = Toronto & Montreal)
6 PM Compulsory Dance
10 PM Pairs Short
11:45 Men's Short

评分

fjn219 + 5 Thanks~

红苹果 发表于 2008-10-25 11:52:38 | 显示全部楼层
除了俄罗斯组合MT外,另外一对美国小将MB组合也很棒,进步也很大,虽然他们短节目抛跳摔了,但是如果你懂花样滑的话,完全可以看到他们进步很大,单跳3S,流畅的滑行,女伴天生的表现力,这都吸引力裁判,可以从打分中看出7.05 6.60 6.70 7.10 6.90 这几个小分都有力的证明了他们的能力,另外,还要告诉你女伴今年才16岁哦。
as234as 发表于 2008-10-25 11:55:35 | 显示全部楼层
女伴今年才16岁.....
西方人的饮食结构不好肉吃太多拉,导致他们相对东方人早熟.
越早开的花凋谢越快.人也是一样,早熟不是什么好事.
joycehsu 发表于 2008-10-25 11:58:26 | 显示全部楼层
MB去年就很BH了,如果不是上赛季女伴年龄不够,就能参加WORLDS了。。。
圣母二组异军突起啊,这分数,啧啧。。。
wonderishere 发表于 2008-10-25 12:00:17 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-10-25 11:55 发表
女伴今年才16岁.....
西方人的饮食结构不好肉吃太多拉,导致他们相对东方人早熟.
越早开的花凋谢越快.人也是一样,早熟不是什么好事.

这是什么话?
难道年轻选手出成绩就不是件值得高兴的事?

再说凋不凋谢还得看以后的身体发育和训练方法,你怎么知道她将来一定不行?
fjn219 发表于 2008-10-25 12:06:29 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2008-10-25 11:49 发表
同志们,WEBTV是选哪个台啊

第11个

评分

wonderishere + 1 言简意赅,很fjn风格
kdtmhsl02 + 2 + 1 热心解答

扶风 发表于 2008-10-25 12:07:21 | 显示全部楼层
Webtv居然又开始假公济私鸟~~俺瞅见回放B/S的片段了……
M/T今年确实进步显异。。。RP还有待后效

Maria Mukhortova & Maxim Trankov
SP - Pink Floyd "Nobody Home" London Philharmonic Orchestra
LP: "The Lady and the Hooligan" by D.Shostakovich

SP音乐很赞~~没落俗套,等着看LP咋样
花与爱丽丝 发表于 2008-10-25 12:09:08 | 显示全部楼层
刚好看到最后一组,说说我的感觉
I/B的我喜欢呢,这个音乐好怀念, 这是我PT的SP里我最喜欢的一个,私心还是觉得pt是演绎这个音乐最好的一对儿。I/B给我的感觉是线条感比较弱一点,但是他们是很投入的。感觉越来越喜欢I/B了,他们一直是勇于尝试和改变的。到现在这个年龄还一直坚持参加比赛,必定是出于真心的喜爱的,Rena越来越漂亮了,那种真心流露的微笑真的是很美丽,不过不火
ML/B真的上得好快,速度很快,尽管有失误,但是潜力巨大
M/T,我只能说V是非常聪明的教练,懂得在这种时候选择对俄罗斯选手最最合适的风格。这是评委们最喜欢的俄罗斯式的优雅,俄罗斯选手的基本功扎实,M的跳跃也有了很大的提高,今年上位看来是在必得,不知道LP是否能够稳定发挥。不过实在是不喜欢这对,和B/S的天生艺术家气质相比,M/T给我的感觉是矫揉造作。
S/S, 他们一直是求变化,不断提高的,赛季初的状态的确不好,明显失误,SP的科幻风格非常的与众不同,期待LP。S/S的压力也是越来越大了,D/D, M/T今年势必强势上位的,如果他们不能稳定发挥,还真是坐不稳这个champion的位子呢
最后,看了最后4队,我真的是为中国的双人滑担心啊,对手在一天天茁壮成长。我们一天天原地踏步停滞不前,真不知道今年的世锦赛要怎么比~10冬奥会基本不抱希望,我真的嗜好悲观哦~~~

评分

wonderishere + 1 精品文章

青鸟jerry 发表于 2008-10-25 12:12:58 | 显示全部楼层

Keauna这个妆= =摄影师问题吧...

依旧不看好M/T在LP的稳定性= =

kdtmhsl02 发表于 2008-10-25 12:13:51 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2008-10-25 12:09 发表
刚好看到最后一组,说说我的感觉
I/B的我喜欢呢,这个音乐好怀念, 这是我PT的SP里我最喜欢的一个,私心还是觉得pt是演绎这个音乐最好的一对儿。I/B给我的感觉是线条感比较弱一点,但是他们是很投入的。感觉越来越喜欢I/B了,他们一直是勇于尝试和改变的。到现在这个年龄还一直坚持参加比赛,必定是出于真心的喜爱的,Rena越来越漂亮了,那种真心流露的微笑真的是很美丽,不过不火
ML/B真的上得好快,速度很快,尽管有失误,但是潜力巨大
M/T,我只能说V是非常聪明的教练,懂得在这种时候选择对俄罗斯选手最最合适的风格。这是评委们最喜欢的俄罗斯式的优雅,俄罗斯选手的基本功扎实,M的跳跃也有了很大的提高,今年上位看来是在必得,不知道LP是否能够稳定发挥。不过实在是不喜欢这对,和B/S的天生艺术家气质相比,M/T给我的感觉是矫揉造作。
S/S, 他们一直是求变化,不断提高的,赛季初的状态的确不好,明显失误,SP的科幻风格非常的与众不同,期待LP。S/S的压力也是越来越大了,D/D, M/T今年势必强势上位的,如果他们不能稳定发挥,还真是坐不稳这个champion的位子呢
最后,看了最后4队,我真的是为中国的双人滑担心啊,对手在一天天茁壮成长。我们一天天原地踏步停滞不前,真不知道今年的世锦赛要怎么比~10冬奥会基本不抱希望,我真的嗜好悲观哦~~~

我也很想哭,咱努力那么多年杂跟这个奥运冠军就是木有缘分涅!
wenwenyin 发表于 2008-10-25 12:15:57 | 显示全部楼层
说的我好想看那个MT的新节目了,不过要说他们稳定了之类的,至少也要看2站比赛再说吧。
凡男森 发表于 2008-10-25 12:16:31 | 显示全部楼层
IB的音乐一响起···那个熟悉
但感觉PT的明显比他们好,不过还是很佩服IB,那个3A,真高
kdtmhsl02 发表于 2008-10-25 12:16:52 | 显示全部楼层
M/T女的衣服好雷啊,全肉色
as234as 发表于 2008-10-25 12:17:52 | 显示全部楼层

回复 186# 的帖子

哺乳动物的(包含人)自然寿命是青春发育期年龄的5-7倍.这个是生物学的一个基础知识.
和你说的那些表面看是没关系的.我只是针对欧美选手普遍早熟发表一点看法而已.