[08-09] 2008-2009ISU大奖赛美国站

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2008-10-26 18:39:00 | 显示全部楼层
刚看了视频,Yuna的这套SP不错啊,还是这种有点妖艳的风格适合她。。。。还是不要再装Loli了。。。。滑行状态也非常好,那个2A,应该是本身燕式最后一个姿势的时候速度就不够了。。。

她燕式开度大了许多啊。。。。不知道是不是角度的问题。。。。

另:她这次2A这样了应该是损失了4分左右的TES,其实她其他动作也不见得能得到比原来更多的加分。不过我觉得她TES之所以这么高应该是直线步给定成了四级。我觉得这个步法是很难的。。。。。四级的步法,基础分虽然没高哪去,但是GOE最后得分就是三级步法的一倍啦。。。
kimnara714 发表于 2008-10-26 19:02:09 | 显示全部楼层
看了很好很强大的YUNA的SP,不由得有点失望,纯属个人问题,因为YUNA最吸引我的地方刚好是她上赛季蝙蝠中那萌啊萌啊萌翻天的笑容,这忽然冷艳了,咱有点扛不住啊……泪,深切怀念那个萌萌的YUNA ……因此这套节目,我觉得不如蝙蝠不如蝙蝠,居然我更喜欢波波的肥莫打造版SP……囧……

现在每天都热烈希望棒子破产,GPF就近转移至中国举行……
寂寞林 发表于 2008-10-26 19:16:17 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-10-26 19:02 发表
看了很好很强大的YUNA的SP,不由得有点失望,纯属个人问题,因为YUNA最吸引我的地方刚好是她上赛季蝙蝠中那萌啊萌啊萌翻天的笑容,这忽然冷艳了,咱有点扛不住啊……泪,深切怀念那个萌萌的YUNA ……因此这套节目,我觉得不如蝙蝠不如蝙蝠……

我的想法刚好相反,冷艳的风格比较适合yuna,如《红磨坊》和这个赛季的《骷髅之舞》

《蝙蝠》那套节目的表现执行不是太好,并没有真正地表现音乐,比较僵硬,表演也是游离于音乐之外的。虽然yuna是artist类型的选手,但也不意味这任何音乐都能够驾驭

这个分数也没啥好吃惊的,因为表现执行的确很好,除了2A和贝尔曼旋转之外,其他动作的质量都很好,完成得很干净,GOR肯定是加得满满的。
非砚 发表于 2008-10-26 19:30:00 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-10-26 14:00 发表
1.冠军是日本人
2.EVAN的3A和4T统统降组,PCS全场最高
3.前三里唯一一个四周站住了的是Johnny Weir………………

这这这……同学们,大家都不要矫枉过正啊!!!!

啊啊啊,太犀利且精辟了……
吐血ing
网网狗 发表于 2008-10-26 19:58:26 | 显示全部楼层
YUNA这次的LAYBACK已经比训练时好很多了~应该是跟本身的柔韧性和背部老伤有关系
lanxinrosa28 发表于 2008-10-26 20:07:51 | 显示全部楼层
喜欢yuna但不喜欢棒子国 大家感情都很一致啊 哈哈
让我纠结的是男单的lp为什么下不下来 纳米无能啊 [em66]
月牙儿 发表于 2008-10-26 20:10:00 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-10-26 18:13 发表

真不赶苟同你的意见,,越是大的比赛GOE会越紧.而这恰恰是YUNA的优势.这时越能体现出基础分的价值.而MAO的技术基础分要高出一些的.其实两个人是差不多的,比赛谁发挥好谁就赢,但YUNA现在那一身的伤病...所以还是看好MAO的职业生涯会更辉煌,
同感,所以会感觉分站赛和世界锦标赛的得分反差太过强烈!
鱼类 发表于 2008-10-26 20:36:25 | 显示全部楼层

评分

pooool + 5 + 1 这身阴阳装看起来为虾米那么怪异?

wapu 发表于 2008-10-26 20:42:29 | 显示全部楼层
miki的服装不错,很鲜艳
鱼类 发表于 2008-10-26 20:43:32 | 显示全部楼层

评分

pooool + 5 + 1 盘腿这身不错

边城往事 发表于 2008-10-26 20:50:37 | 显示全部楼层
原帖由 月牙儿 于 2008-10-26 20:10 发表
同感,所以会感觉分站赛和世界锦标赛的得分反差太过强烈!

2007世锦赛yuna的sp还不够惊艳吗 只是yuna总在关键时刻受伤罢了 今年世锦赛lp滑行状态也不好 所以分数相对比较低
飞雪漫天 发表于 2008-10-26 21:15:21 | 显示全部楼层
YUNA那表情,惊悚了一下下。喜欢YUNA,却不喜欢棒子,呵呵,都素复杂的。羽毛球那圈子也是恨死棒子,但都蛮喜欢李龙大的。
做平凡的人 发表于 2008-10-26 22:14:27 | 显示全部楼层
OMG..........EVAN竟然第三……日本的男单也太BH了吧……幸好EVAN的PCS很不错~~等视频~~~

YUNA:积累RP也好,避嫌也好,这个说不得……
MIKI的SP,除了那个很诡异的摔倒,让我惊艳不少 一直以为MIKI只是力量型的人,咋知她也可以柔情~~不过她的那一跤还真诡异,还有她很诡异的分数,TOTALLY UNDER-SCORED……

有没有人看了喜欢上Rachael的?她在冰上的表演让人觉得很舒服……很轻很柔,感觉有点像仙子 除了她在冰面上滑行的速度比较慢(跟最快那个比),但我还是觉得她的分应该更高点的。。。。。难道她3-3被降组了……

未来的SP,怎么说好呢,没有想象中好,难道是视频质量问题。。。。。。
DSC 发表于 2008-10-26 22:14:37 | 显示全部楼层
Yuna的燕式好了很多,果真是有特别练过的,其他动作也一如往常的BH,只除了那个2Axel,如果不失误,这个分数还可以再飙......人红遭妒嫉是正常,没有被狂批也就不是top选手了......Yuna也不必为其他棒子行为负责,正如同Mao不必为鬼子行为负责是一样的......争取明天长节目滑疯一把,Go!
wushuang122 发表于 2008-10-26 22:20:52 | 显示全部楼层
MIKI真是身材越来越棒了!!