[08-09] 2008-2009ISU大奖赛美国站

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2008-10-27 13:05:41 | 显示全部楼层
看了YUNA的SP明细

其实GOE完全没有很夸张啊, 除了燕式的GOE由于进步确实是有目共睹比以前提高不少以外, 别的动作GOE都和以前差不多, 而且旋转还有几个3级的, 依旧有潜力可挖

主要还是其他人降组跟扣分太多显得她高高在上似的
丽丽熊 发表于 2008-10-27 13:10:30 | 显示全部楼层
总算看到Yuna的LP了,节目感觉很好,喜欢,不过还少了点神秘的跌宕起伏的味道,Yuna还要下点功夫

PS:觉得她好像瘦了,年初脸上肿肿的,现在又消了^_^
wonderishere 发表于 2008-10-27 13:27:18 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,猛男是谁啊?
我来晚了,错过了好多精彩
网网狗 发表于 2008-10-27 13:50:57 | 显示全部楼层
猛男就是曾经叱诧年华风云的BHMAN
如果偶没有记错的话,是在06COR的时候力挺K/S,狂扁P/T而闻名的~
无数冰上好手在他的口下一无是处……以至于最终激起了众人的愤怒……封了帐号
BHMAN是从此退出历史舞台了,但是猛男的MJ如幽灵般久久不肯散去……
这个秋天,猛男还会重蹈历史的覆辙么?
yukaoo 发表于 2008-10-27 13:55:56 | 显示全部楼层
天啊,现在中央5正在播表演赛呢,已经播第一名的了
柯钦 发表于 2008-10-27 14:02:37 | 显示全部楼层
越看越喜欢YUNA,可是她为什么偏偏是棒子呢?叫我怎么也爱不起来......
网网狗 发表于 2008-10-27 14:08:34 | 显示全部楼层
SS做了抛2A~会不会要上3A呢?
艾丝米拉达 发表于 2008-10-27 14:20:42 | 显示全部楼层
YUNA的表演节目没换新的~~
青柚子 发表于 2008-10-27 14:21:20 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-10-27 00:50 发表
猛男就是曾经叱诧年华风云的BHMAN
如果偶没有记错的话,是在06COR的时候力挺K/S,狂扁P/T而闻名的~
无数冰上好手在他的口下一无是处……以至于最终激起了众人的愤怒……封了帐号
BHMAN是从此退出历史舞台了,但是猛男的MJ如幽灵般久久不肯散去……
这个秋天,猛男还会重蹈历史的覆辙么?

请问是冰娃吗?
飞天神猪 发表于 2008-10-27 14:32:59 | 显示全部楼层
德国双人组合萨维申科/斯索尔科维的表演滑相当精彩啊,如果我没有看错的话,节目中段他俩成功地完成了一个漂亮了抛三周半!
凤求凰 发表于 2008-10-27 14:37:16 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-10-27 14:32 发表
德国双人组合萨维申科/斯索尔科维的表演滑相当精彩啊,如果我没有看错的话,节目中段他俩成功地完成了一个漂亮了抛三周半!

是 抛2A。。。。

评分

飞天神猪 + 5 + 1 谢谢纠正。

tobyid 发表于 2008-10-27 14:53:54 | 显示全部楼层
突然发现盘腿女王的节目比MIKI好看!
飞天神猪 发表于 2008-10-27 14:59:39 | 显示全部楼层
我也觉得中野友加里这些年进步是太大了,2006年以前,我觉得她不光跳跃动作难看,而且表演像个木头人,手臂动作僵得跟过去的张丹一样,脸上是铁板一块,什么表情也没有!

可是现在,我不得不说她真的很出色,节目有行云流水的感觉了,而且也会笑了,因为会笑了感觉她人也显得漂亮了。

何况现在,我甚至觉得她实力已经有点超过安藤美姬了,安藤美姬可能要落到日本女单的第三号了。
DSC 发表于 2008-10-27 15:40:12 | 显示全部楼层
其实以前见过盘腿本人,私底下是个美女,长得挺漂亮的;
可是过去总觉得她在冰上气质不咋地,可能是因为身材比例不是太好,也能是因为跳跃姿势难看的原因,
但盘腿这两年的节目都不错,尤其是艺妓那一套SP,编排很有亮点;好的节目+表现力也有长足进步,当然觉得她的表演越来越好看了。
凤求凰 发表于 2008-10-27 15:51:41 | 显示全部楼层
我重新仔细看了一下刘艳这次的LP。觉得其实编的很好啊,果然看大点的视频就比较有感觉了。虽然衔接还是不那么丰富(否则刘艳就更滑不下来了。。。)但是里面好多细节都被照顾到了,冰面利用率也远胜过她原来的节目。步法那一块也编的特别合音乐。。。哪怕这音乐不是DW选的,能编成这样也很厉害了。。。。。