[综合] 周六(25号)4点半国家队在国贸路演

沙滩阳光 发表于 2008-10-23 17:14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
有空去看吧. 知道肯定去的有双人的  PT ZZ. 还有单人.

这周六4点半.
飞鹰 发表于 2008-10-23 17:51:44 | 显示全部楼层
值得去看看,好久没去国贸冰场了。
kassfin 发表于 2008-10-23 18:05:16 | 显示全部楼层
就是国贸那个地下的冰场吗?
上次跑去那买衣服,看到下面好像在准备活动
没有在意
回来之后才知道PT在那演出的。。。
 楼主| 沙滩阳光 发表于 2008-10-24 09:06:35 | 显示全部楼层
是的, 国贸就那一个冰场。
柳潇湘 发表于 2008-10-24 10:32:15 | 显示全部楼层
北京的筒子们真是有眼福啊!
wenwenyin 发表于 2008-10-24 20:52:08 | 显示全部楼层
明天有人去看表演吗?
 楼主| 沙滩阳光 发表于 2008-10-24 23:22:33 | 显示全部楼层
我被困家中, 羡慕城里的朋友们! 没事千万别搬出来!

连续折腾了两天, 走了很多没有走过的小路。机场高速要继续让路于各国元首。太累了,实在再受不了有家难回的痛。周末就决定穴居生活了。为植物们准备过冬。

别忘了周日八点半CCTV5.。。。希望不被忽悠
violayan 发表于 2008-10-25 10:24:55 | 显示全部楼层
太好了,我要去 。。。。
凡男森 发表于 2008-10-25 13:26:37 | 显示全部楼层
不知道PT的衣服到了没有?
kittybai413 发表于 2008-10-25 19:22:19 | 显示全部楼层
我去国贸看了路演,PT没有来,第一个上场的是高崧,接下来是郑旭、黄昕佟,吴家亮,许斌殊,最后丹昊压轴出场。
冰场太小了,高崧上来一个一周半,接着一个外点三,然后一个勾手一周,再一个一周半。小许在做一个axel的时候,干催放弃了,因为她离摄像机和板墙太近了。对于他们专业运动员,在国贸的小面积冰场上,技术没发发挥,稍微来点速度就得撞板墙。张丹的表现力较上赛季的确有明显的提高,张昊也有同步提高,俩人滑的感觉不错,成熟了许多,今天他们没有做难度动作,抛跳、撵转都没有做,就做了一些拖举、螺旋线之类的动作。
陈科拍了一些照片,应该还不错,相信他晚上会给大家传上来。
凡男森 发表于 2008-10-25 19:27:09 | 显示全部楼层
PT的衣服肯定还没有到·····
wenwenyin 发表于 2008-10-25 20:05:57 | 显示全部楼层
原帖由 kittybai413 于 2008-10-25 19:22 发表
我去国贸看了路演,PT没有来,第一个上场的是高崧,接下来是郑旭、黄昕佟,吴家亮,许斌殊,最后丹昊压轴出场。
冰场太小了,高崧上来一个一周半,接着一个外点三,然后一个勾手一周,再一个一周半。小许在做一个axel的时候,干催放弃了,因为她离摄像机和板墙太近了。对于他们专业运动员,在国贸的小面积冰场上,技术没发发挥,稍微来点速度就得撞板墙。张丹的表现力较上赛季的确有明显的提高,张昊也有同步提高,俩人滑的感觉不错,成熟了许多,今天他们没有做难度动作,抛跳、撵转都没有做,就做了一些拖举、螺旋线之类的动作。
陈科拍了一些照片,应该还不错,相信他晚上会给大家传上来。

有照片真是太好了,我今天把钥匙锁橱子里了,相机都没的拿~~
我看小许做成了一个3T , 吴家亮好像滑的就是他的短节目吧?

至于丹昊~~~现场看表演真的提高了好多,看起来好美~~~期待中国杯上看到完整版的大地之歌~~
kittybai413 发表于 2008-10-25 21:03:32 | 显示全部楼层

回复 12# 的帖子

对,小许那个3T质量还真不赖,她要能在赛场上每个跳都发挥成这样就好了。
caesar 发表于 2008-10-25 21:43:58 | 显示全部楼层
原来这么多熟悉的同志都去啦。我也去了,怎么没看到呢?
我觉得张丹的服装不错,身材也好。呵呵。
wenwenyin 发表于 2008-10-25 21:58:50 | 显示全部楼层
她的衣服好像是日本那次表演最后出场的时候穿的那套~~身材真是没的说,太好了!最主要的是现在表演的也好了~~~哈哈

你们是在上面看的,还是都下到冰场去了?偶没下去,因为N久没上冰了~~~