[综合] 美国大将赛结束了!!!!

冰天雪地 发表于 2008-10-27 14:24:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了德国双人组合的比赛消息,好像他们这次比赛也不是很好!!!! 但愿,我们的组合表现的能稳定一些!!
发文签收单 发表于 2008-10-27 17:18:42 | 显示全部楼层
从这次美国站的比赛情况看,SS的定级情况也不是很理想,而且他们的跳跃不稳定情况没有根本改善,今年他们想卫冕冠军看来是很难了!!几路高手都在跃跃欲试啊!希望我们的ZZ、PT顺利杀出重围,为中国重现2007年的辉煌一幕!!!
汤昊 发表于 2008-10-27 18:02:00 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2008-10-27 17:18 发表
从这次美国站的比赛情况看,SS的定级情况也不是很理想,而且他们的跳跃不稳定情况没有根本改善,今年他们想卫冕冠军看来是很难了!!几路高手都在跃跃欲试啊!希望我们的ZZ、PT顺利杀出重围,为中国重现2007年的辉煌一幕!!!

定级很理想了.
batoucun32 发表于 2008-10-27 19:01:17 | 显示全部楼层
而且男S学会了跳3S,进步还是有的
非砚 发表于 2008-10-27 21:38:25 | 显示全部楼层
原帖由 冰天雪地 于 2008-10-27 14:24 发表
看了德国双人组合的比赛消息,好像他们这次比赛也不是很好!!!! 但愿,我们的组合表现的能稳定一些!!

这才第一站啊……大家都在摸索的说……
其实相对他们的表现而言,定级已经很好了……
fjn219 发表于 2008-10-27 21:43:35 | 显示全部楼层
想想去年SA的P/T......这次S/S已经算很不错了(不过两对选手LP的双人转都没算分=_=|||)
wenwenyin 发表于 2008-10-27 21:55:29 | 显示全部楼层
男S学会了3S~~不过他们两个也很奇怪了,那个抛跳怎么变一周了呢?好容易就要clean一次了,结果还是这样。

我们选手的单跳要挺住才有希望啊!要不然就算SS仍失误,我们还是赢不了~~
batoucun32 发表于 2008-10-28 10:44:32 | 显示全部楼层
去年俄国站也是这个问题,男S是到最后没力气抛了吧,另外单跳真是非常不同步,男S居然落后这么久才跳,估计正在犹豫怎么跳
as234as 发表于 2008-10-28 11:07:10 | 显示全部楼层
SS进步还是相当明显的吧.单跳不同步GOE-1,我在意的是表演的时候抛的2A......
brien 发表于 2008-10-28 18:59:47 | 显示全部楼层
偶还蛮喜欢SS的SP哦 对他们的LP反倒没什么感觉哦
xiaoyaoyou 发表于 2008-10-29 02:23:55 | 显示全部楼层
那里有视频可以看啊!?
enderstar 发表于 2008-10-29 17:01:07 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2008-10-27 17:18 发表

今年他们卫冕应该没什么问题吧~~~~~ss和张张已经不是一个级别的选手了~~~~