[08-09] 2008-2009ISU大奖赛加拿大站(最终成绩已更新在第一页2楼)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2008-10-28 00:47:56 | 显示全部楼层
看鲍教练的BLOG里圆圆都变大姑娘了,刚才下了未来的比赛看,发现她们都变大了,不再是以前的小人儿了~有点不适应啊~~
marlin 发表于 2008-10-28 00:53:47 | 显示全部楼层
圆圆也长大了~期待的等着。。。~可爱的小团子~

另,SC就是今年最郁闷的一场比赛啊一场比赛。。。= =b就是就是就是就是…………(郁闷的碎碎念。。。)新人辈出跟有旧人在又不矛盾!。。。谁都有退役的一天,将来乃家的退了别人喊好喜欢没有他的比赛啊总算能看新人了,看乃是啥感觉= =

牧歌啊……我要看牧歌……不要看PERSONAL JESUS……T T

评分

antony1986jl + 5 + 1 表纠结了,人家只是不太会说话= =
wonderishere + 5 + 1 我也要看牧歌的
plumluvzhenya + 5 + 1 momo~别生气了哈~
fjn219 + 5 + 1 算了算了,有些人说话不考虑的

kdtmhsl02 发表于 2008-10-28 01:09:17 | 显示全部楼层
团子加油,村主真是精神可嘉!
哇,又可以看金鱼在冰面滑行奇观了
DSC 发表于 2008-10-28 02:17:57 | 显示全部楼层
这一站的华裔选手实力相对来说都算比较强的,也许男女单都可以......
要是Kostner状态还是很糟、罗大姐又没顶住的话,那我家肉团子的机会可就来了
其他么......希望Bebe、小陈、小谭同学都有好的表现,D/W名次尽量往前靠;然后Fumie也能重新拾回往日的状态。
做平凡的人 发表于 2008-10-28 02:21:41 | 显示全部楼层
SC本来是我最期待一站,还打算着有机会或者去看来的……咋知。。。 走了最期待的那两个[em66]

GO PATRICK~~~不知小陈会不会上2个3A呢~~
这站的女单……00前二不成问题吧~~又或者收获成人组的第一次冠军
青柚子 发表于 2008-10-28 05:05:03 | 显示全部楼层
关注D/D和oo.............................

再问,巴特和兰退役后,他们原先的名额是由本国选手顶替么?
凤求凰 发表于 2008-10-28 08:02:18 | 显示全部楼层
团子圆加油!!!
两站都成功战胜罗大姐,就稳稳的进入GPF!!
franzsfan 发表于 2008-10-28 08:45:17 | 显示全部楼层
对哦这次冰舞还有07年的世青赛冠军B/S,不知道他们准备的怎么样了,N/B和他们是咬的很紧的,加油N/B,在所有人都要忘记你们的时候争口气啊!!
as234as 发表于 2008-10-28 10:21:40 | 显示全部楼层
比赛时间谁能给1下啊
batoucun32 发表于 2008-10-28 10:24:11 | 显示全部楼层
DW要加油啊,另外也比较期待今年的DD会怎么样,冠军的争夺应该就在DD和Mc/B之间产生了,除了KS其他选手都不太有名了。
凤求凰 发表于 2008-10-28 10:31:15 | 显示全部楼层

日程安排

Thursday, October 30
Practices
Friday, October 31
12:05Pairs Short Program
14:10
Ladies Short Program
18:30Compulsory Dance
19:45Men Short Program
Saturday, November 1
10:45Original Dance
13:25Pairs Free Program
16:05Men Free Program
17:45Medal Ceremonies - Men and Pair
19:05Ladies Free Program
20:50Medal Ceremonies - Ladies
Sunday, November 2
12:15Free Dance
13:30Medal Ceremonies - Dance
15:05Exhibition Gala
扶风 发表于 2008-10-28 11:08:19 | 显示全部楼层
V/M退出了,一二名就是P/B跟D/W相争鸟~~
想不到10年之前这俩苦命娃中的一对居然还能拿个GP冠军……虽然是人家送的
这样想想F/S的命就更不好了。。。签运太差
好吧,不废话了~~D/D、Shawn、OO、冰舞那三队(N/B争取压过B/S~~)……over
crazyraul7 发表于 2008-10-28 11:27:30 | 显示全部楼层
汗... 到现在才来~地下室都没了~~~
虽然某几只退了有点不爽 ~但RP还是要攒滴~~~
团子 P/B  D/W~~~FIGHT!
青鸟jerry 发表于 2008-10-28 11:30:51 | 显示全部楼层
男单比起Chan,更想看看邓杰鸿的节目,音乐我喜欢,再加上是DW编的~罗大姐的节目也是,今年的LP音乐至今还没透露,不过有DW帮她掌舵,很安心~

D/D的SP音乐不错,期待一下,LP就...不晓得会是怎样的卡门= =
wonderishere 发表于 2008-10-28 11:34:35 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-10-27 23:27 发表
呵呵,楼上MJ,燕式真漂亮呢~

momoPlum,那个是我的马甲
Shawn不仅仅指Sawyer同学,还有Shawn Johnson
两个肖恩,一样精彩 !!