[08-09] 2008-2009ISU大奖赛加拿大站(最终成绩已更新在第一页2楼)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2008-11-2 09:04:20 | 显示全部楼层
唉。。。。。
不想说啥了。。。。

可怜的团子。。。。。。

PS. 老唐,不同场次的比赛的分数基本是没有可比性的,而且SC罗大姐是主场。。。。
你等到GPF棒子妹主场时候再看看分就晓得了。。。。。
DSC 发表于 2008-11-2 09:04:31 | 显示全部楼层
罗姐小水小陈大水 要不是D/D短节目没顶住,V/M又受伤退赛,加拿大这次真会包下四项冠军

为村主高兴 为团子心碎
icedoll 发表于 2008-11-2 09:17:43 | 显示全部楼层
看来选女单小选手一定要是跳跃动作基本规范,爆发力足的那种。OO 这种技术不规范,三周跳一到青春期就出问题。她的速度太慢了。

估计有要很快换教练。不过她这技术,跟教练好象没多大关系。不用这种技术,凭她的弹跳,大部分三周肯定是作不出来的。
as234as 发表于 2008-11-2 09:24:04 | 显示全部楼层
换就换把,反正明珠教练现在也忙不过来的
凡男森 发表于 2008-11-2 09:25:10 | 显示全部楼层
村主第2?? 太高兴了!!
KS这样的节目也可以拿第1,真的不服!!!
cozybreeze 发表于 2008-11-2 09:28:31 | 显示全部楼层
罗大姐超过了YUNA美国站的LP分数??
这得暴走成啥样啊

好吧,我现在强烈期待YUNA总决赛主场飙个可爱的200+。。。
tobyid 发表于 2008-11-2 09:30:20 | 显示全部楼层
改跳跃技术说是叫改,实际就是重新练,不容易啊!
as234as 发表于 2008-11-2 09:33:03 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2008-11-2 09:28 发表
罗大姐超过了YUNA美国站的LP分数??
这得暴走成啥样啊

好吧,我现在强烈期待YUNA总决赛主场飙个可爱的200+。。。

女单有人标过200+吗??//
柯钦 发表于 2008-11-2 09:36:35 | 显示全部楼层
喜欢罗大姐,喜欢村主!不知道村主有没有机会参加明年的世界锦标赛,日本国家队的竞争太激烈了!
cozybreeze 发表于 2008-11-2 09:37:15 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-11-2 09:33 发表

女单有人标过200+吗??//

全日本绝对有。。。

不过国际性正式赛事里MS还没有吧,就我所知道的OTZ~
凡男森 发表于 2008-11-2 09:39:33 | 显示全部楼层
村主只参加一站吗??
希望她在全日上挤进前3!!去明年世锦赛!!
icedoll 发表于 2008-11-2 09:41:49 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2008-11-2 09:30 发表
改跳跃技术说是叫改,实际就是重新练,不容易啊!

是啊,象许彬殊这种,基本跳跃技术还算规范的,爆发力在青春期前也不错的,就因为长高了几公分,多长了点体重,跳跃能力都会直线下降,更不要说 OO 这种。怪不得陈露去年COC 提起 OO, 好象不太感冒,说她跳跃不行。

张可欣综合条件较差,但爆发力强,没准是那几个小孩里唯一能练出来的。

评分

丽丽熊 -50 -10 顶烦人!!!

tobyid 发表于 2008-11-2 09:46:48 | 显示全部楼层
00还小着呢,问题是要下定决心改,可能会牺牲一些短期的成绩!
icedoll 发表于 2008-11-2 09:50:52 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2008-11-2 09:46 发表
00还小着呢,问题是要下定决心改,可能会牺牲一些短期的成绩!

跳跃是最难改的。陈露有一年青春期是,也是摔得一塌糊涂,好在她技术好,总是顶过来了。
ginshinran 发表于 2008-11-2 10:04:52 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2008-11-2 09:39 发表
村主只参加一站吗??
希望她在全日上挤进前3!!去明年世锦赛!!

——俄罗斯站也参加