[08-09] 2008-2009ISU大奖赛加拿大站(最终成绩已更新在第一页2楼)

关闭 [复制链接]
plumluvzhenya 发表于 2008-11-3 01:19:59 | 显示全部楼层
第一组在热身咯,棒子网站的Seth频道目前就5个人,今天有200名额,快去抢~

另:这站的音响师很赞
franzlfan 发表于 2008-11-3 01:29:49 | 显示全部楼层
钟MM这一组的FD音乐和罗大姐05~06赛季的LP音乐完全一样。
钟MM的裙子和上赛季奥地利那对滑周末狂欢夜时女伴的服装很相似,不过颜色上还有些微的差异,奥地利的那件有点太白了。
和Tessa上赛季一个表演节目的也有点像。
plumluvzhenya 发表于 2008-11-3 01:38:58 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-11-3 01:29 发表
钟MM这一组的FD音乐和罗大姐05~06赛季的LP音乐完全一样。
钟MM的裙子和去年奥地利那对滑周末狂欢夜时女伴的服装很相似,不过颜色上还有些微的差异,奥地利的那件有点太白了。

《爱的礼赞》,是罗大姐用过的版本?不是那部电影《玫瑰人生》里的么?
franzlfan 发表于 2008-11-3 01:40:14 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-11-3 01:38 发表

《爱的礼赞》,是罗大姐用过的版本?不是那部电影《玫瑰人生》里的么?

就是那个版本,用秋叶起头的,好像长度都一样呢~~

大病初愈的WB这一站果然状态差的出奇,这种状态去比明年的全美连前十名都进不去,祝愿可怜的Jennifer美女早日康复。
扶风 发表于 2008-11-3 01:43:13 | 显示全部楼层
啊~~啊~~B/S刚一上场俺就觉得这身很眼熟。。。
再然后音乐一起,俺就开始风中凌乱了 话说F-P/M那BH的气质也是很难copy的吧
franzlfan 发表于 2008-11-3 01:46:07 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-11-3 01:43 发表
啊~~啊~~B/S刚一上场俺就觉得这身很眼熟。。。
再然后音乐一起,俺就开始风中凌乱了  话说F-P/M那BH的气质也是很难copy的吧

看到他们选曲的时候就被雷到了,F-P/M主要是女伴的BH很难copy,太过高深,普通人学不来的
扶风 发表于 2008-11-3 01:54:04 | 显示全部楼层
C/P这套FD编排很是新巧,但音乐不是我的大爱,SO只是觉得还不错~~平淡了些
TO某人,C/P这套FD里面有两个托举似曾眼熟啊~~ 不会也经手D/L君亲身调教过吧。。。
gopatrick 发表于 2008-11-3 01:55:43 | 显示全部楼层
C/P太令人陶醉了
P弟弟才16岁,正是青春少年时~家国冰舞的托举据闻是请太阳杂技团派人指点过的
franzlfan 发表于 2008-11-3 01:57:12 | 显示全部楼层
Vanessa CRONE / Paul POIRIER 的FD在我看来比上星期的S/B有意思,可惜裁判不这么认为……

我被棒子TV剔出来了,难道棒子冰迷如此热爱冰舞?
扶风 发表于 2008-11-3 01:57:20 | 显示全部楼层
LS的LS最近很HC。。。。。。
比S/B那个乏味的FD有意思多了,编排衔接啥的让人眼前一亮~~编舞君功不可没哈
plumluvzhenya 发表于 2008-11-3 02:00:49 | 显示全部楼层
1 Vanessa CRONE / Paul POIRIER CAN 81.89 44.40   37.49 6.35 6.00 6.15 6.35 6.55 0.00 #4  
他们才十七八岁诶,有搞青年~
N/B的服装还好啦,小参孙来了,某亲妈,服装那颜色咱们都没猜到。
扶风 发表于 2008-11-3 02:09:34 | 显示全部楼层
NiuBility上了~~ GO!!
gopatrick 发表于 2008-11-3 02:10:41 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-11-3 01:57 发表
LS的LS最近很HC。。。。。。
比S/B那个乏味的FD有意思多了,编排衔接啥的让人眼前一亮~~编舞君功不可没哈

MS在说我 没办法,最近太多粉嫩的小弟弟了
时差 发表于 2008-11-3 02:15:23 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-11-3 01:57 发表
Vanessa CRONE / Paul POIRIER 的FD在我看来比上星期的S/B有意思,可惜裁判不这么认为……

我被棒子TV剔出来了,难道棒子冰迷如此热爱冰舞?

F姐姐,今年brit euro每站大奬賽都播,不但直播,還會在另一站前重播上一站的賽事....
sc的女單SP我都看兩遍了= =.....雙人SP播了三遍= =|||||||||||
到中國站開始前,每天都有重播........
乃要能看到NOW TV的話~開676台就可以看到了~

评分

franzlfan + 5 + 1 多谢妹妹的消息……其实我还没弄明白,改日

扶风 发表于 2008-11-3 02:16:13 | 显示全部楼层
N/B这套还不够吵,还不够闹~~两只还不够用力,还不够霸气
不知道能不能胜过C/P。。。担忧中