[08-09] 2008-2009ISU大奖赛加拿大站(最终成绩已更新在第一页2楼)

关闭 [复制链接]
woshiyundongyua 发表于 2008-10-31 21:41:30 | 显示全部楼层
有什么方法能看上直播?除了飞去加拿大。。。。
顺风 发表于 2008-10-31 21:45:12 | 显示全部楼层
原帖由 saluna 于 2008-10-31 21:33 发表
明晚凌晨就要开始比了~~
国内的话还能用Webtv软件的筒子可以下载观看:(已经续期了7天~~)
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=331979002&svrid=230&fid=cfbeea46d8573915b8dd6312ddca4b5c8eaad62d16c7713c&&txf_fid=ca220735c5487ddc74c39b160d031cb7c4e4407d&&txf_sid=&code=a0e89b46&k=c2001f658e13367f4bed3c7e33394c3565386464de303132de6763613b6235634f0003151269610145431319455041

我下了这个,请问,是看哪个台呢,北京时间是今晚凌晨开始么?

具体时间见59楼

WebTV一般是第11个台
Penny 发表于 2008-10-31 21:57:47 | 显示全部楼层
webtv延长到7天了?我的本要留到最关键的比赛再用了!还有没有别的软件可以看到直播啊?
saluna 发表于 2008-10-31 22:01:37 | 显示全部楼层
谢谢楼上的,今晚终于能看了,呵呵
kavana 发表于 2008-10-31 22:18:04 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-10-31 20:54 发表
今天半夜就可以看了吗?大家都在哪看呢??
我想看3T+3T,抛4~~~还有捻3~~~~~

KS的节目感觉也好乱哦,和ZZ的水平有的一拼了!也不知道怎么回事K老是喜欢穿那个少女装,不看脸还好,衣服和脸一起看真雷人!
kavana 发表于 2008-10-31 22:35:06 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2008-10-31 21:45 发表

具体时间见59楼

WebTV一般是第11个台

WEBTV上全是俄文,怎么去选择第11个台啊?一按
一个菜单出来了,前面全是俄文,里面不知道要填什么!咋办呢?谁告诉我怎么看啊?

试出来了!今天通宵!
kdtmhsl02 发表于 2008-10-31 22:39:39 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-10-31 20:54 发表
今天半夜就可以看了吗?大家都在哪看呢??
我想看3T+3T,抛4~~~还有捻3~~~~~

牙都摔光了吧,正好符合金鱼形象,金鱼不长牙
batoucun32 发表于 2008-10-31 22:48:19 | 显示全部楼层
KS真是太夸张了吧,还3T3T啊
gopatrick 发表于 2008-10-31 23:17:36 | 显示全部楼层
D/D的3 twist还算过得去啦,今年夏天省内的小比赛(在冰舞帖子里贴过):

同场比赛的Andrea Chong / Guillaume Gfeller:

Jeremy Ten (据说他的志愿是成为时装设计师)上季的短节目,楼上的帖子提过的(他的LP选的是梵乐、很独特可惜网上没有,我看现场的只有拍照没有录 ):
http://www.youtube.com/watch?v=CE40S3SI6iE
icedoll 发表于 2008-10-31 23:32:37 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-10-31 20:58 发表

同想看,不过去年KS 的 3T + 3T + SEQ 成功率都不是很高。
Yuko真的很牛,一个女单选手在27岁的时候开始练3T+3T都不是很容易的事情。

怎么可能是3T+3T,他们两个星期前的比赛,单个的 3T都完成不了,还3T+3T 联跳呢。 明显是打印错误。

评分

丽丽熊 -50 -10 减得你变果冻!!!

cozybreeze 发表于 2008-10-31 23:54:58 | 显示全部楼层
急!

WEBTV打开以后那一大堆俄文是要干啥?

怎么填法啊,请教筒子们!
saluna 发表于 2008-11-1 00:02:19 | 显示全部楼层
你改成英文就知道怎么填了
icedoll 发表于 2008-11-1 00:03:23 | 显示全部楼层
开始了!!! 第一组 WARM UP。

评分

丽丽熊 -50 -10 烦!!!

cozybreeze 发表于 2008-11-1 00:04:42 | 显示全部楼层
嗯,WEBTV注册好了

是第几个台呢?

我打开了一个台,在放手球OTZ...
saluna 发表于 2008-11-1 00:07:06 | 显示全部楼层
第十一个在放手球,究竟是哪个在放呢,急死我了