[大杂烩] 2008 COC 腐败、观战、八卦、涂鸦之流水帐专帖

立羽 发表于 2008-11-10 15:39:49 | 显示全部楼层
昨天在海底捞给女王饯行,那个拉面舞得high啊。然后去了上岛咖啡。
某位平时装的倍儿纯情的仁兄,舌头异常灵活的把樱桃杆子打了个结,众人皆极度震惊。
gtxy说他滴老婆以后好有福气好羡慕哟
mirror0208 发表于 2008-11-10 15:52:46 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2008-11-4 11:11 发表
想见到镜子,请镜子速来北京报道

那啥 我今天才看到。。。
还有那啥 我一直在北京啊。。。

还有 幸好中午我是吃的相当饱
不然。。。
这帖子真是相当的诱人

PS 除了诱人的美食意外,那些个八卦也很什么哦
等着更详细的报道
yueguang 发表于 2008-11-10 15:54:24 | 显示全部楼层
原帖由 立羽 于 2008-11-10 15:39 发表
昨天在海底捞给女王饯行,那个拉面舞得high啊。然后去了上岛咖啡。
某位平时装的倍儿纯情的仁兄,舌头异常灵活的把樱桃杆子打了个结,众人皆极度震惊。
gtxy说他滴老婆以后好有福气好羡慕哟

难道是没牙的?
gtxys 发表于 2008-11-10 15:57:40 | 显示全部楼层
平时特纯情,你们要好好想一想,谁平时特别纯情呢??哈哈哈哈,果然是灵舌出动,震惊四座啊!
可怜我和女王,舌头都快打成结了,樱桃杆还是两条永不交集的平行线,最好只得下手了!
随后会有照片奉上!
NND,回家我就弄一罐樱桃罐头去练习!
最爱关颖珊 发表于 2008-11-10 16:12:01 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-11-9 17:46 发表

兔子看上去已经这么成熟啦?!

不是兔子成熟,是网网狗正太得不得了~~PS:兔子这个发型是有一点显严肃,是不是因为当了老师?
yueguang 发表于 2008-11-10 16:19:31 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-11-10 15:57 发表
平时特纯情,你们要好好想一想,谁平时特别纯情呢??哈哈哈哈,果然是灵舌出动,震惊四座啊!
可怜我和女王,舌头都快打成结了,樱桃杆还是两条永不交集的平行线,最好只得下手了!
随后会有照片奉上!
NND,回家我就弄一罐樱桃罐头去练习!

呜呼。。。。难道是兔兔?可兔兔昨天去捞了么?
网网狗 发表于 2008-11-10 16:20:25 | 显示全部楼层
坛子里真是奇人不断啊!!
为什么论坛的字体变大了?每个楼的高度不一样了?
无涯子 发表于 2008-11-10 16:27:37 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2008-11-10 15:54 发表

难道是没牙的?

拜托,胖胖,我用的着装纯情吗?
我跟立羽,乔倒是属于激励学习型的,在某人的刺激下,之前从未有过成功记录的我们,用时不久也打出了几个奇形怪状的结..
网网狗 发表于 2008-11-10 16:52:42 | 显示全部楼层
既然不是无涯子,这位奇人莫非是ERIC?
yueguang 发表于 2008-11-10 16:52:51 | 显示全部楼层
某涯,你很会装的好吧~这个,不是你,那会是谁?我昨晚忘了问都有谁了[em65]

原帖由 网网狗 于 2008-11-10 16:52 发表
既然不是无涯子,这位奇人莫非是ERIC?

小正太,你eric大哥昨天下午就灰到家了~
 楼主| eric2000 发表于 2008-11-10 17:19:27 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2008-11-10 16:52 发表
某涯,你很会装的好吧~这个,不是你,那会是谁?我昨晚忘了问都有谁了[em65]

小正太,你eric大哥昨天下午就灰到家了~

胖胖,我是是深夜灰到家的,谢谢!有点后悔错过了这顿最后的晚餐啊……
兔宝宝你的照片等我明天导出来给你。
歆琰霏羽 发表于 2008-11-10 17:34:45 | 显示全部楼层
本报记者 郭剑

今天下午,2008中国杯花样滑冰大奖赛在首都体育馆落幕。虽然中国选手在男女单人滑和冰舞项目上均告垫底,但世界顶尖高手的表演还是让中国观众领略了花样滑冰的艺术魅力。

这从首都体育馆的观众数量就能得到验证:为期4天的比赛,容纳将近两万人的体育馆,上座率都在7成左右,就连冬季运动管理中心的工作人员都感觉有些吃惊。

从2003年到2008年,中国杯花样滑冰大奖赛已经在中国成功举行了六届,其中有四届比赛是在北京举办的。

经过这些年的市场培养,中国观众特别是北京观众对花样滑冰的兴趣和热情节节攀升,票房也今非昔比。这次比赛40元到100元的门票价格也十分“亲民”,不少家长都带着孩子来看比赛,希望全家人都享受一次艺术的熏陶。

23岁的小风是“非典型中国冰迷”的代表之一,2004年她在电视上看到花样滑冰世锦赛直播,随后不可救药地爱上了花样滑冰。

“是华裔女子单人滑名将关颖珊和俄罗斯冰舞冠军纳夫卡/考斯特麦洛夫的表演打动了我,他们在冰上营造了如梦如幻的氛围,而且带领观众一起和他们分享冰雪世界的美妙。”现在,小风最喜欢的是美国男子单人滑选手莱萨切克,她亲切地称呼他为“我家孩子”,她把手机铃声也设置成莱萨切克本赛季的短节目音乐。

有一群和小风同好的冰迷形成了自己的小圈子,每天都会在网上交流来自冰坛的各种消息,每次聚会的话题都围绕着花样滑冰圈里的人和事。这些人都有自己特殊的代号,不熟悉的人听到他们之间的谈话,肯定会一头雾水。中国杯为他们提供了和偶像近距离接触的机会,每年的中国杯赛,小风和她的朋友们都会想尽一切办法进场观看比赛。

但小风这样的冰迷还不是首都体育馆的主流观众,大部分观众还处于“初级状态”。

比如,观众为每一次成功的跳跃鼓掌,仿佛成功的跳跃就代表了最高的竞技水平,殊不知在花样滑冰比赛中,除了跳跃、旋转、步法等技术难度动作,还有音乐配合、动作连接、滑行技术等多项评判指标,而选手在节目中对音乐内容的演绎和艺术表现力的展现更是花样滑冰运动不同于其他运动的精彩之处。

另外,在这次中国杯大奖赛上,观众的观赛状态并不能让人满意。运动员在场上比赛期间,总有迟到的观众为寻找座位在看台上走来走去。而频频闪烁的照相机闪光灯更是对场上运动员造成了极大的干扰。尽管现场广播多次提示“场上的光线足够满足您的拍照需求,请各位观众关闭闪光灯照相”,但看台上的闪光灯几乎就没有停止过闪烁。

“要想真正欣赏花样滑冰,需要一段时间,要从培养兴趣开始,进步到看懂专业动作、理解节目内涵和表演。”冬季运动管理中心的工作人员介绍说,“我想,观众如果多看一些花滑比赛,才会慢慢理解这项运动。”

本报北京11月9日电
转载地址http://sports.sina.com.cn/o/2008-11-10/07354061881.shtml
很好奇这个小风是谁。
想见怀恋_100 发表于 2008-11-10 18:06:48 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2008-11-10 17:34 发表

“是华裔女子单人滑名将关颖珊和俄罗斯冰舞冠军纳夫卡/考斯特麦洛夫的表演打动了我,他们在冰上营造了如梦如幻的氛围,而且带领观众一起和他们分享冰雪世界的美妙。”现在,小风最喜欢的是美国男子单人滑选手莱萨切克,她亲切地称呼他为“我家孩子”,她把手机铃声也设置成莱萨切克本赛季的短节目音乐。
......= =......

......猜得八九不离了.....
网网狗 发表于 2008-11-10 18:11:15 | 显示全部楼层
这个帖子朝着猜谜贴的方向发展……
歆琰霏羽 发表于 2008-11-10 18:52:21 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2008-11-10 18:06 发表
......= =......

......猜得八九不离了.....

第一次看到新闻的时候就感觉是年华的人,不知道是那位筒子