返回列表 发新帖

[讨论] 冰美人的背后:浅田之父竟从事风俗业 谁是影子教练

kalexband 发表于 2008-11-11 22:26:00 | 显示全部楼层
2ch是指哪里啊...
fjn219 发表于 2008-11-11 23:34:09 | 显示全部楼层
让我想起了Ito阿姨和她的母亲......

Ito也好,Mao也好,都是我最尊敬的运动员

评分

wonderishere + 5 + 1 me too!

Penny 发表于 2008-11-12 16:01:54 | 显示全部楼层
媒体也就喜欢这档子事,好作为噱头啊!不用理会这么多,我们只关注冰场上的Mao。
PS.弱弱地问一句,风俗业在日本很赚钱吗?不然怎么负担得起2个女儿的滑冰费用啊?
Annieca 发表于 2008-11-12 16:06:49 | 显示全部楼层
的确是很赚钱滴,那里面的酒都是几十万几百万的
Penny去看看《夜王》和《女帝》就差不多知道了
话说上回糊里糊涂走进了银座歌舞伎一番街.............
夜店林立啊,幸好是白天,晚上的话||||汗...
8过我觉得有些牛郎长得很一般啊,果然是青菜萝卜各有所爱?
歆琰霏羽 发表于 2008-11-12 22:48:20 | 显示全部楼层
看了这个新闻之后更喜欢小MAO了(哈哈哈…………那个记者的目的没有达到啊!)没有感觉到棒子妹比小MAO的艺术表现力好(这个……一人一感觉……)
不过,这个赛季棒子的妹的确是有进步。所以啊!小MAO加油
从上个赛季的答谢表演开始就越来越喜欢小MAO了 是因为小王子的原因吗?
Annieca 发表于 2008-11-12 23:40:40 | 显示全部楼层
答谢表演?小羽想说的莫非是THE ICE?
歆琰霏羽 发表于 2008-11-14 19:16:13 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-11-12 23:40 发表
答谢表演?小羽想说的莫非是THE ICE?

ANN JJ,我是从4CC开始的那个答谢表演开始关注对小MAO有些关注,到她后来被JEFF亲之后,越来越喜欢她了呢!亲完之后两只的表情都超可爱的
yudiaiyf 发表于 2008-11-14 20:28:23 | 显示全部楼层
各有各的优点,MAO比金妍儿在跳跃方面更占优势,但金妍儿在艺术表现力方面真是有她自己独到的一面。竞争是存在的,不能避免,只能面对。
Tuzi 发表于 2008-11-16 00:23:59 | 显示全部楼层
觉得mao似乎还是脱不了可爱的形象,yuna风格更多变些,也许这也在一些程度上影响了她们的“表现力”?