[08-09] 2008-2009ISU大奖赛中国站(2楼所有成绩+打分细则更新完毕)

关闭 [复制链接]
batoucun32 发表于 2008-11-6 18:01:58 | 显示全部楼层
对ZZ的表现真是太高兴了
as234as 发表于 2008-11-6 18:02:34 | 显示全部楼层
原帖由 yinyunxue 于 2008-11-6 17:59 发表
38+的技术分说明他们的技术能力仍然是世界顶级,28+的节目内容分考虑到他们是本赛季首次亮相,也绝对说的过去。希望明天自由滑能滑出更高水平。

对他们来说技术分还是低啊.是不是单跳降组拉还是定级不高啊.38对他们来说可不高....
fjn219 发表于 2008-11-6 18:04:00 | 显示全部楼层
原帖由 ray0815 于 2008-11-6 17:57 发表
pcs比ss低多少?

1分多点                                                     .
凤求凰 发表于 2008-11-6 18:05:22 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-11-6 18:02 发表

对他们来说技术分还是低啊.是不是单跳降组拉还是定级不高啊.38对他们来说可不高....

今年跟去年动作不一样,不容易得高分,这个分数就很不错了!

张张今天太慢了,比庞佟都慢。。。。

庞佟那个抛跳,佟健一出手我就知道要摔了。。。。歪的太厉害了……

乌克兰土财主终于没有再甩脸子给他的小媳妇。。。
as234as 发表于 2008-11-6 18:05:39 | 显示全部楼层
这分打的,滑行都比SS低拉
网网狗 发表于 2008-11-6 18:07:15 | 显示全部楼层
ZZ的滑行最有优势的是速度,但是今天可能是P/T失误,可能是赛季初亮相,有些拘谨,明显比全国比赛下来一截速度
as234as 发表于 2008-11-6 18:07:29 | 显示全部楼层
乌克兰的女选手长的真象......是不是他们那个国家很多人都长这样啊
as234as 发表于 2008-11-6 18:08:19 | 显示全部楼层
谁知道怎么看女单啊,北京体育台播不播啊
yinyunxue 发表于 2008-11-6 18:08:37 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-11-6 18:04 发表

1分多点                                                     .

没这么多吧,加拿大站我记得ss也是28多啊,貌似现在只有zz和ss上了28,还是领先于其他选手的。
batoucun32 发表于 2008-11-6 18:08:50 | 显示全部楼层
ZZ最慢的就是单人转了,就像慢动作一样,SS虽然不齐,但至少转得很快,真希望他们的速度能提上来啊
cozybreeze 发表于 2008-11-6 18:09:31 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-11-6 18:04 发表

PCS比S/S低也是没办法的事

对Z/Z而言首先要力争稳定的发挥, 毕竟S/S掉链子几乎是无可避免
网网狗 发表于 2008-11-6 18:10:37 | 显示全部楼层
P/T的技术分很不错。一个抛跳损失两份,估计3T没被降,要是降了3T,还摔了抛跳,那这个33+的技术分也真够疯狂的了。
扶风 发表于 2008-11-6 18:10:41 | 显示全部楼层
匆忙的跑回来,还是没赶上看P/T。。。这个分数
棒子太无良了,一到COC就不直播了 不过时差大概也是问题~~别人也要上班撒
yinyunxue 发表于 2008-11-6 18:11:08 | 显示全部楼层
今年由拉索托举变成了扶髋托举,zz去年做的是分数最高的阿克塞尔拉索托举,扶髋托举分数要低好多。要是换成去年的托举,zz肯定40+了,呵呵。
batoucun32 发表于 2008-11-6 18:11:39 | 显示全部楼层
不过今年男S做3S稳定多了,值得表扬