[08-09] 2008-2009ISU大奖赛中国站(2楼所有成绩+打分细则更新完毕)

关闭 [复制链接]
Cathy_Y 发表于 2008-11-4 00:23:44 | 显示全部楼层
让打击来的更猛烈些吧~嗷~~~
里戈华 发表于 2008-11-4 00:50:05 | 显示全部楼层
现在只有abc票了哈,订周六票的人多么
做平凡的人 发表于 2008-11-4 01:03:30 | 显示全部楼层
能不能提供下参加COC的中国选手有哪些??
谢谢~~

不知道C5会全程转播不……家门口的比赛啊。。。。。
wenwenyin 发表于 2008-11-4 01:12:00 | 显示全部楼层
现在已经是7对双人选手参加了,不是6对了!

Pairs

Entries

No. Name Nation      
1 Mylene BRODEUR / John MATTATALL CAN 1   
2 Qing PANG / Jian TONG CHN 2   
3 Dan ZHANG / Hao ZHANG CHN 2   
4 Yue ZHANG / Lei WANG CHN 2   
5 Tatiana VOLOSOZHAR / Stanislav MOROZOV UKR 3   
6 Amanda EVORA / Mark LADWIG USA 4   
7 Chelsi GUILLEN / Danny CURZON USA 4
wenwenyin 发表于 2008-11-4 01:16:20 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-11-4 01:03 发表
能不能提供下参加COC的中国选手有哪些??
谢谢~~

不知道C5会全程转播不……家门口的比赛啊。。。。。

ISU上写的有:

男单: 吴家亮 徐铭 高崧
女单: 刘艳 许斌姝 王玥人
双人: 张丹张昊 庞清佟健 张玥王磊
冰舞: 黄欣彤/郑讯 于小洋/王晨 郭贾美美/孟飞

评分

做平凡的人 + 1 感谢即时消息

天空很希腊 发表于 2008-11-4 01:21:36 | 显示全部楼层
YUNA在这一站拿下冠军应该没什么悬念吧?(如果不出现重大意外性事件)
当然最关心的还是双人的PT和ZZ的新节目首次国际亮相,之前大家的担心和顾虑将在这一站得到一个基本的答案了!
kimnara714 发表于 2008-11-4 01:50:03 | 显示全部楼层
北京的天是晴朗的天,我的心里好喜欢!北京!我来了!!!!黄牛!等等我,别这么快卖完票啊!!!
plumluvzhenya 发表于 2008-11-4 02:06:51 | 显示全部楼层
呀哈,COC开帖了 虽然Jeff不来,但期待电眼、Jeremy、高桥等男单的同学带来能抓人眼球的新节目~
冰舞嘛,各家的选手都加油,尤其是K/N、B/A、W/P和C/L,要是筒子们现场扑到Shae-LynnJJ可以麻烦嫩把片片贴一下不?先谢了
Miki、Yu-Na、Sarah……GO!
最后希望P/T卫冕、Z/Z、Z/W都有HLL的表现

评分

wonderishere + 5 + 1 HC这么多?

青柚子 发表于 2008-11-4 03:03:24 | 显示全部楼层
P/T卫冕很难了,除非Z/Z出现重大失误。。。。。。
凤求凰 发表于 2008-11-4 08:21:19 | 显示全部楼层
我现在想到

原来Sarah美女用黄河是她抽到COC的结果啊。。。。

青鸟jerry 发表于 2008-11-4 09:22:42 | 显示全部楼层
啊...本来这个时候应该在北京了T_T COC是身边绊脚事太多+Jeff退...泡汤;COR签证时间又赶不上,再次泡汤;最近的怨念快到峰值了.....

希望现场观战的各位扑人成功

评分

wonderishere + 5 + 1 振作一下

humimi 发表于 2008-11-4 10:31:11 | 显示全部楼层
周五要下了班才能到,还好赶得上七点半的双人滑
wenwenyin 发表于 2008-11-4 10:40:11 | 显示全部楼层
现在看到票务通上的购票人数是5668人,再加上现场买票的人看起来一共会有六千多人看比赛吧,这样那个场地应该还有很多空位吧~~~
Wilwarin 发表于 2008-11-4 11:04:49 | 显示全部楼层
过来为Sarah攒rp~~
加油加油
银色舞台 发表于 2008-11-4 11:21:53 | 显示全部楼层
谁来贴个直播表呀