[08-09] 2008-2009ISU大奖赛中国站(2楼所有成绩+打分细则更新完毕)

关闭 [复制链接]
llak 发表于 2008-11-8 22:53:45 | 显示全部楼层
觉得很好奇地一点,从美国战开始,就没有谈论yuna的LP和关的相比,我很想知道大家的看法
网网狗 发表于 2008-11-8 23:06:13 | 显示全部楼层
大家在坛子里久等了吧,今天现场的种种情况已经开始在向左向右的长水帖中更新,快去看吧!!

应女王的委托,先说一句:立羽被缩水山寨版小普HLL地雷倒了!!
Wilwarin 发表于 2008-11-8 23:08:39 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-8 23:06 发表
大家在坛子里久等了吧,今天现场的种种情况已经开始在向左向右的长水帖中更新,快去看吧!!

应女王的委托,先说一句:立羽被缩水山寨版小普HLL地雷倒了!!

米错!我从第1眼起就囧了。。。。。。。。
cozybreeze 发表于 2008-11-8 23:11:24 | 显示全部楼层
反正俄罗斯现下的男单只会一个劲地复制普式路线

不过可怜的是统统只能是东施效颦, 画虎不成反类犬

看得人那叫一个错愕和郁闷呐OTZ~
adria 发表于 2008-11-8 23:21:28 | 显示全部楼层
唉..面条手...风车手...
要copy,也分几个出来copy下小熊啊...
antony1986jl 发表于 2008-11-8 23:31:37 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-11-8 23:21 发表
唉..面条手...风车手...
要copy,也分几个出来copy下小熊啊...

严重同意,风格都一样真没法看……
copy几只熊起码还可以换换胃口
Yvonne 发表于 2008-11-8 23:43:34 | 显示全部楼层
原帖由 Jun 于 2008-11-8 22:39 发表
Abbott 和陈,加上高桥和织田,滑行基本技术是现在这茬男单选手里面最好的,比别人都高出一大截。虽然 Carriere 也不错,但要直接比,说实话根本没有可比性。

而且Abbott 和 陈同学在表达音乐上的细腻和准确,是 Jeff 和 Lambiel 退役后,现在男单里最好的。

Abbott和Chan?实在不敢苟同。此两人在音乐表达上离“准确”都尚有距离,何来“细腻”?

当今冰坛大部分选手犯的最大的错不是滑得不好,而是滑得太丑。
点冰三周 发表于 2008-11-8 23:45:43 | 显示全部楼层
金妍儿的天方夜谭感觉比关颖珊还要好
带点醉意的笑 发表于 2008-11-8 23:55:24 | 显示全部楼层
刚到家,这次coc看得真爽,特别是男单,本以为没了高桥会比较鸡肋,但最后的长节目算是四个项目里最精彩的了,Jeremy和Stephen的pcs一点也不水,发挥得太棒了,在现场看得同来的40几个小白同事热血沸腾啊。今年的长节目编排真是不错,本来Jeremy的滑行技术就非常好,而且竟然把陈美的四季演绎得这么好(Eight Seasons Tangos by Astor Piazzolla (variations of Vivaldi's Four Seasons) as interpreted by Vanessa Mae),自此正式成为他的fan。Stephen领奖前笑得好灿烂,真是帅哥一枚。
另外这次最喜欢的自由舞是KHOKHLOVA&NOVITSKI的,B&A不想再说些什么了,只希望奥运前能有一套好一点的节目就阿弥陀佛了...
汤米 发表于 2008-11-8 23:59:53 | 显示全部楼层
男单英雄辈出。
十分庆幸自己来北京看这场比赛
Yvonne 发表于 2008-11-9 00:00:06 | 显示全部楼层
原帖由 llak 于 2008-11-8 22:53 发表
觉得很好奇地一点,从美国战开始,就没有谈论yuna的LP和关的相比,我很想知道大家的看法

根本没什么可比较的。

对关来说,“天方夜谭”根本算不上是一套很适合她的节目,几次比赛下来发挥得也不算好。

Yuna Kim的那套,我只在刚才的新闻里看了一小段,3flip-3toe倒是非常漂亮,只是表演上火候还欠得很,那个燕式也没C5新闻里吹得那么好。
popgjpop 发表于 2008-11-9 00:04:08 | 显示全部楼层
第一次看现场,Jeremy真是让我看得流口水啊
fjn219 发表于 2008-11-9 01:07:50 | 显示全部楼层
嗯嗯......男单元老们退役的退役,退赛的退赛,抽风的抽风......没几个人能压得下这群小朋友了

评分

Annieca + 1 算了算了,反正孩子远离冰场纷争了。只是,

icedoll 发表于 2008-11-9 01:22:44 | 显示全部楼层
各位现场看比赛的,刘燕的速度是不是明显比其他选手满很多?

Mira Leung 怎么样?
sheldoncz 发表于 2008-11-9 01:25:59 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2008-11-8 20:47 发表
4lz成功了吗  吴家亮

哦,天哪,4lz,4lz 啊!!!