[08-09] 2008-2009ISU大奖赛中国站(2楼所有成绩+打分细则更新完毕)

关闭 [复制链接]
点冰三周 发表于 2008-11-5 21:54:51 | 显示全部楼层
冬菇是谁啊  
yueguang 发表于 2008-11-5 22:07:05 | 显示全部楼层
被两队俄罗斯冰舞的服装给雷得够呛。。。
LJ1962 发表于 2008-11-5 22:10:28 | 显示全部楼层
是俄罗斯冰舞女选手多姆妮娜。
franzlfan 发表于 2008-11-5 22:41:28 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2008-11-5 21:15 发表

说起Jana的柔韧性……

他们去年抓手臂的转身托举就挺震撼的了,今年又有新花样,抓脚腕的转身托举,Jana提刀姿势,放下之后还做了两圈提刀转,看得我下巴快掉下来。

这个她在06~07赛季的FD“阿兰胡子”里面也作过,将近ending pose的时候。
nicky7788 发表于 2008-11-5 22:53:53 | 显示全部楼层
好久没来坛子逛了……弱弱的问一句:大奖赛期间有多少坛友会去看比赛啊……我买了8号最后一天的票……
点冰三周 发表于 2008-11-5 23:15:27 | 显示全部楼层
原帖由 LJ1962 于 2008-11-5 22:10 发表
是俄罗斯冰舞女选手多姆妮娜。

原来是他们啊  我很喜欢他们  冬菇太美了   为什么论坛里yuna miki zz 之类的讨论帖一大堆   却没有ds讨论帖啊
扶风 发表于 2008-11-5 23:22:16 | 显示全部楼层
Jana这身。。。好雷啊。。。 托举依旧无敌BH
忘记传上WebTV的下载了,汗~~
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... 9610145431319455041

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢发布(我也被Jana服装吓了一跳,sign..
franzlfan + 5 + 1 辛苦辛苦,想的很周到:)

DSC 发表于 2008-11-5 23:24:27 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2008-11-5 23:15 发表

原来是他们啊  我很喜欢他们  冬菇太美了   为什么论坛里yuna miki zz 之类的讨论帖一大堆   却没有ds讨论帖啊

If you know how diva treated the flower girl in CoC and how the judges held diva & her partner up in competitions……[em65]
pooool 发表于 2008-11-5 23:32:04 | 显示全部楼层
冬菇太美了
扶风 发表于 2008-11-5 23:38:19 | 显示全部楼层
简直美若天仙……
某筒子可速去开个专贴,保证门庭稀落,回帖多多
wonderishere 发表于 2008-11-5 23:42:59 | 显示全部楼层
冬菇还好吧,自从认识了蛙蛙公主,别人都看不上鸟

谁能告诉我某Diva的事件是什么啊?
谢谢
点冰三周 发表于 2008-11-5 23:44:31 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-11-5 23:32 发表
冬菇太美了

我的意思是说他们实力强 反正我看好中国杯他们夺冠  世锦赛不受伤的话  他们就是世界冠军了
点冰三周 发表于 2008-11-5 23:45:08 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-11-5 23:24 发表

If you know how diva treated the flower girl in CoC and how the judges held diva & her partner up in competitions……[em65]

啥意思啊,我外语不行
Kathy 发表于 2008-11-5 23:49:05 | 显示全部楼层
默......这个多灾多难的赛季究竟还会牵扯几个人........
矮桥同学虽然偶不喜欢你,可是韧带断裂,这可不是闹着玩的啊~乃要多保重,日本男单到今天也不容易不是~~~

还有,圈圈家MIKI好有女人味诶~很好很漂亮~~~
话说首体MS和以前有很多不同了涅~
上次进去还是在2005年,那首U're beautiful还在耳朵边......

唉......偶也好想去啊啊啊~

评分

antony1986jl + 5 + 1 you're beautiful = =!!!
marlin + 5 + 1 被呛着了…………XDD

Cathy_Y 发表于 2008-11-5 23:51:21 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-11-5 23:38 发表
简直美若天仙……
某筒子可速去开个专贴,保证门庭稀落,回帖多多

素啊素啊~谁赶紧去开个贴,我好赶紧去预备点油菜~